Гость
Статьи
Бритни Спирс не дали …

Бритни Спирс не дали инвалидность автоматически

Бритни Спирс лишили дееспособности на основании псих диагноза. При этом псих диагноз не сделали инвалидностью. Бритни Спирс много лет работала и не имела права тратить все свои деньги и не жить с отцом.
Полно инвалидов кричат я инвалид, мне всё можно, везде пропустите. Им дают пособие. Они живут у себя дома со всеми правами и свободами, с дееспособностью. Эти инвалиды свободны и живут как хотят, тратят пенсии от государства как хотят, не терпят отцов.
По слухам государство дало выбор. Либо живёшь с отцом и терпишь что он с тобой делает, либо живёшь в псих больнице. И она, типа, выбрала терпеть отца ради встречи с детьми. Которых потом и не было.
И Бритни Спирс работала на концертах в Вегасе, шоу, была судьёй на икс фактор. Но про это скажут что икс фактор сидячая работа. А вот скакать по сцене на шоу уже физическая.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Ой, бл*ть, как неинтересно...

Гость

Все мои любимые звёзды..очень сожалели и плакали что не могут сидеть у костра со всеми своими фанатами ...продюссер имеющий юридическое образование..уговаривал...любовь фанатов .не схода с любовью семьи ..сколько бы у тебя там денег не гакапало на карту...да жестоко...да мы смеемся ..но у Бритни и у Джастина..Майкла..время семьи ..

Гость
Кобако-дзувари

Ой, бл*ть, как неинтересно...

Так чего зашёл увидев название?)

Гость

Так чего зашёл увидев название?)

Так думала, что интересно будет.

Так любила ее, я под нее тусовалась, когда мелкая была, читала, что она песни пишет , надеюсь хорошие и за них ей платят, очень как музыкант нравится

Гость

Бедная Бритни.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы