Гость
Статьи
Хотели бы замуж за …

Хотели бы замуж за Рузиля Минекаева?

Какой же красивый, обалденный этот актер, столько фанаток у него, еще бы такой лапочка! Мне он с первого взгляда на него понравился! Он лучший! Признайтесь, хотели бы замуж за Рузиля? Что вам в нем особенно нравится? 💞😍#актеры 

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет , не хотела бы .

герл,займись делом.лучше посмотри «Великолепный век» и стань фанаткой султана Сулеймана.

А он борщ готовить умеет ?

Гость
sexual

герл,займись делом.лучше посмотри «Великолепный век» и стань фанаткой султана Сулеймана.

Или "Султан моего сердца", тоже симпатичный.

Хз кто это, но судя по его имени точно нет!

Melarisa

Актер из слово пацана

Гость
Melarisa

А что с именем не так? Загугли, он красавчик! А лучше посмотри фильм с его участием, инфа сотка он тебе понравится оччеень! Он всем нравится

Гость
sexual

Лучше? Чем это лучше? Сулейман не красив и стар, а Рузилька он лучший, он коасавец!

Гость

Нет, потому что он женатый уже и проживет со своей женой в браке много лет.

Бобр-добр

Актер из слово пацана

Я не смотрела.

Гость

Нет, он некрасивый и не в моем вкусе вообще

Гость

А что с именем не так? Загугли, он красавчик! А лучше посмотри фильм с его участием, инфа сотка он тебе понравится оччеень! Он всем нравится

Не, не мой фасончик

Гость

Лучше? Чем это лучше? Сулейман не красив и стар, а Рузилька он лучший, он коасавец!

Сулейманчик поинтереснее будет.этот чувак действительно существовал и он многое сделал.он был великий завоеватель,а ещё славился тем,что писал стихи под никнеймом(я знаю слово псевдоним)Мухибби.также ювелир недурной этот Сулейман.он кормил пылью от камней неугодных ему людей!

Гость

а актёр действительно не самый симпатичный мужичок,с этим спорить не буду.но сам султан Сулейман крутой,я от него под впечатлением

Гость

Щто?

Гость

А мне нравится Аммель Родриго Мендоса

Глэдис

Загуглила - слащавый малолетка, на некоторых фотках - вообще псевдо гопник, давит из себя типа плохиша. Хз кому такие нравятся, мне никогда не нравились слащавые мальчики, даже в юности.

Гость

Нет, не хотела бы!!! Актер хороший, не спорю)

Само превосходство

Ну мне он больше всех нравится из сериала слово пацана, я бы с ним пососалась, но замуж бы не хотела, так как другого люблю

Гость

За.е.бали со своей рекламой.

О, да))) Только не за бандита Марата Суворова, а именно за Рузиля, ахах)

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы