Вот этот актер, Рузиль , я думаю он разведется с женой. Ну нет у него искры в глазах , они вместе с 14 лет, ну какая там любовью. Больше уже брат с сестрой даже . Она пытается всех уделить что все идеально у них , больше всего сама себя пытается убедить как будто. Я считаю что они расстанутся, она ему не пара. А вы как думаете ?
Мы думаем, что они будут жить вместе долго и счастливо, а что?
Нет, не расстанутся, они татары, у татар браки крепкие.
У кого?..у татар?..вы насмешиши...татарам говорят .-не стенка подвинешься..так что не знаю кого они там в страхе держали...маленькие,худенькие,злые...и что то там ..мяу мяу..смешно в общем. И знаете..ооочень многие..ссуться .прям под себя..странная примета...я как хозяйка многоквартирного дома .вас уверяю..все веранды обассали..
Вы считаете в этом фильме были актеры?
У кого?..у татар?..вы насмешиши...татарам говорят .-не стенка подвинешься..так что не знаю кого они там в страхе держали...маленькие,худенькие,злые...и что то там ..мяу мяу..смешно в общем. И знаете..ооочень многие..ссуться .прям под себя..странная примета...я как хозяйка многоквартирного дома .вас уверяю..все веранды обассали..
Вам про брак говорят , а не про самих людей , вы в себе вообще ?
Света..без тебя..там..нет меня))..пухкус
А зачем им показывать страсть между собой на публике? Чтобы что?
На публике они скромная и красивая пара, а дома у себя в спальне могут друг другу хоть что показывать.
Сколько эта реклама стоит?