Не раз читал историю про принцессу Диану, которая голой загорала на крыше и ее случайно увидели двое рабочих, которые смущенно опустили глаза и поклонились Диане.
То есть, обнаженный отдых не чужд даже монаршим особам.
Главное, как мне кажется, это должно быть вдали от посторонних глаз.
Эта Диана на редкость дешёвая женщина. Хотя типа аристократических кровей. Я как-то видел её выступление по ТВ🤦Речь плохая, не поставлена, лексический запас...такое впечатление, что английский не родной язык у нее. И вдобавок крайне неразборчива. Да и некрасивая. Не понимаю причину восхищения ей.
Кейт Миддлтон на два порядка выше.
Эта Диана на редкость дешёвая женщина. Хотя типа аристократических кровей. Я как-то видел её выступление по ТВ🤦Речь плохая, не поставлена, лексический запас...такое впечатление, что английский не родной язык у нее. И вдобавок крайне неразборчива. Да и некрасивая. Не понимаю причину восхищения ей.
Кейт Миддлтон на два порядка выше.
Какую чушь ты сейчас накалякал, тролляка ***)
А почему только Диана, Кейт тоже голой отдыхала на какой-то яхте вместе с мужем, и папарацци слили ее фото в желтую прессу. Вернее, топлесс, но эти фото ее груди видели буквально все.
В чем фетиш голых тел? Вы думаете только о голых стройных девушках?
Люди же разные и старые и молодые. Телеса у всех нес обложек журналов. Не думаю что вы захотите на это смотреть .
Ну и в чем вопрос? На каждом курорте есть нудистские пляжи, ну, да, в этом ничего такого нет
Додики, что плохого в голых фотосессиях и отдыхах на пляже, это круто🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣есть что показать,показывайте
На кого вам тогда *** вконце концов???💦💦😛😛😛😛😛😛😛😂😂😂😂