В СМИ появились сообщения что во время выступления в клубе костюм солиста некой группы состоял из одного носка, который был надет на интимное место
Вам было бы интересно присутствовать на таком …
Зайдем в Русский музей там голых мужчин и женщин полно на картинах.
Все ими восхищаются.
Тут парень с хорошей фигурой ,скажем натурщик для тусовки,как натурщица для студентов художественной школы.
В чем разница ?????????
знаете что неадекватно? поддерживать убийства мирного населения в чужих странах и рассуждать при этом о том как должны одеваться другие люди, быть озабоченным чужим членом и носком, и не замечать сотни тысяч смертей соотечественников перед носом
Так ты ципсoшник?
Хрен в носке ему нравится.
Кто бы сомневался)
Зайдем в Русский музей там голых мужчин и женщин полно на картинах.
Все ими восхищаются.
Тут парень с хорошей фигурой ,скажем натурщик для тусовки,как натурщица для студентов художественной школы.
В чем разница ?????????
А ты разницу понимаешь между голыми мужчинами и женщинами на картинах в музее и обсосом с носком на хрене на сцене?
Если нет, то у меня для тя плохие новости)
сорри, я не из ваших. но ты так отклячил зад и у тебя явная фиксация на членах - ты целую тему создал об этом. я понимаю что вам власть запрещает однополую любовь, но ты хотя бы там с ума так не сходи, сублимируй
Ты единственный, кто буквально влюбился в мой зад и эта тема тебя не отпускает.
Быстро же вас там всех в радужных превратили.
В Ивропу ж идете)
А ты разницу понимаешь между голыми мужчинами и женщинами на картинах в музее и обсосом с носком на хрене на сцене?
Если нет, то у меня для тя плохие новости)
И чем отличаются голые в фильме,от голых на сцене или подиуме???
Мне кажется,что сильно перегнула власть,еще 10 лет назад эротика была в фаворе и вдруг стала под запретом,как в совке времен позднего Брежнева.
Давно живу,есть с чем сравнить.
Сообщение было удалено
их другому не научили
Мне пофиг, я носков и пи сек не боюсь. В эгегей клубах и не такое увидишь. Раньше часто ходила туда потусить с подругами и друзьями.
Мне бы было не интересно, так надоели эти сиськи письки, хочется уже чистоты какой-то, прийти на концерт и получить удовольствие от красивой музыки, красивого голоса, а не вот это всё. Понятно, что этот "артист" настолько "талантлив", что готов на всё, лишь бы его заметили.
Так идите в филармонию, а не на концерт панк-группы тогда. Вроде бы, всё просто
Вы суть темы понимаете? Человек на сцене ведет себя неадекватно, даже с учетом того что он типа творческий человек и "так видит".
И почему то в этом случае вы не говорите что в зале могли оказаться дети.
Короче, эта тема не стоит виеденного яйца- нормальные в психическом плане люди так себя не ведут.
И подтверждение этого то, что он наказан в административном порядке.
Общение закончено.
Всего вам доброго
У концертов всех есть ограничения по возрасту. Такие вот дела, не благодарите.
Вы просто не понимаете, кого "защищаете". Фанаты группы Щенки не настолько обалдели от случившегося, как вы думаете. Это их формат, такой вот треш
В конце концов люди должны рублём голосовать - не понравилась выходка, не приходят на следующий концерт и все
Вы просто не понимаете, кого "защищаете". Фанаты группы Щенки не настолько обалдели от случившегося, как вы думаете. Это их формат, такой вот треш
В конце концов люди должны рублём голосовать - не понравилась выходка, не приходят на следующий концерт и все
Так ведь пишут что практически никто не ожидал увидеть щенковский хрен в носке.
Этот дурачОк преподнес эдакий сюрприз)
Зачем у психиатра?Повестку вручить и все проблемы.Вот еще,медицину загружать.
Просто посмотрите видео с других их выступлений, послушайте о чем их треки. И вопросы у вас отпадут. Это такой вот андеграунд и все, не каждому заходит
Боже упаси! Ни смотреть ни читать об этих щенках точно ничего не буду. Принародно показывать
хрен в носке это диагноз на всю их оставшуюся жизнь)
Так вы ходите на эти концерты, которые вам интересны. Или вы думаете, что абсолютно везде разврат и не осталось искусства, близкого вам?
Каждый ищет и находит что-то для себя, сейчас исполнителей достаточно разных
Что бы я делала без ваших советов? Без вас я и не знала, что есть другие (нормальные) артисты. Но автор спросил мнение всех по конкретному случаю, поэтому я высказала свое мнение, ваше замечание здесь абсолютно неуместно.
И не только он. Я бы на телефон засняла, фото нафоткала:)
Мне бы было не интересно, так надоели эти сиськи письки, хочется уже чистоты какой-то, прийти на концерт и получить удовольствие от красивой музыки, красивого голоса, а не вот это всё. Понятно, что этот "артист" настолько "талантлив", что готов на всё, лишь бы его заметили.
Да, давно уже надоели эти раздетые и неумные артисты. И правда, хочется чистоты и настоящего таланта на сцене.
Они там все могли быть в одном носке на всех. Вопрос - они очень невовремя это выложили во все соц сети. Зачем они это всем рассказали???
Иногда я у себя дома хожу в одном носке, но я не выкладываю фото на всеобщее обозрение.
Так в чем ваша проблема? Идите в филармонию, когда вы там были в последний раз? А не надо подглядывать, что делают люди со своими частями тела на частных мероприятиях. И можно быть голым, но гораздо более чистым, чем одетый в костюм с галстуком