Гость
Статьи
Почему Наталье …

Почему Наталье Водяновой так повезло?

У Натальи Водяновой красивая судьба. По моемумнению, она очень умненькая и красивая. Я считаю, что ей так повезло, потому что у неё хорошая карма и/или в прошлой жизни она была безгрешной.

212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рита
Мяу666

Как бы сейчас не было ,раньше было намного все опаснее ..реально повезло .

Я думаю раньше действительно было опаснее отказаться. Сейчас же отказаться просто нельзя.

Рита
Мяу666

Привел к кому надо и там решили ,что она похожа на французкую бывшую модель .. предложили французам,те одобрили ..
Это везение,потому что на чид она ппц .. видно что родители бухали и на интервью еле 2 слова связывает

А как видно, что родители бухали? Ну там глаза голубые или брови густые? Какие признаки у неё?

Рита
Злобный Буратино

Тоже мне повезло, быть инкубатором для богачей.

Любая умная женщина в гробу видила такое везение.

Зато дурочки обазавидовались, остановиться не могут. :)

Ну чего ещё ждать от буратины.

Рита
Гость

Дети симпатичные,светлые
Ну он приятный, только лысый и пьет
Под второго подстраивается
И да чтоб прикрепится нужно рожать всем мужьям

Приятный мужчина, только лысый, алкаш и развратник.)

Рита
Гость

Вот тут жалуется Наташа на бедное детство в нижнем) а у кого оно не бедное тут было, в 80-90, я ее понимаю. Не всем светит в богатой семье жить, а то что семья у ней такая странная, считаю ей повезло, не всех бы родители отпустили в 90-е в парижи со странными скаутами дядями кататься. А там дали чемодан и на выход лишний рот)

Я понимаю её мать. Ва-банк. Шанс.

Рита
Гость

У неё маманя маргинальная по всей видимости, ну случиться что-нибудь с её Наташкой в каком нибудь Париже, ну и что? У неё ещё детки есть, а надо ещё нарожает от какого нибудь алкаша. По любому будет кому стакан воды в старости поднести. Вот поэтому так спокойно и отпустила.

А что ей надо было с сестрой няньчиться и рыбу продавать? Мать её понимала, что с Наташей случится ,,что-нибудь,, где бы то ни было, так уж пусть лучше в Париже.

Гость
Гость

Роми Шнайдер лучше гораздо. Водянова похожа, но страшновата

Рост Шнайдер это и есть Наталья Водянова, только в параллельной реальности

Рита
Гость

Беби фейс это. Тогда был в моде также как Миранда Керр в ту пору выстрелила. Сейчас всем надо лицо утюгом

Ну да! Ё-моё! И у Наташи это очень акцентировано природой. Эти глаза распахнутые, припухшее веко, никуда не натянутые ни веки, ни брови. Брови тоже достаточно лохматые детские. Нос с широкой как у детей спинкой и детским...ну этим как его...я извиняюсь пятачком. Короче вид у неё подростковый. Такой типаж. У Наташи, кстати, даже уши большие. Можете сами посмотреть. И немного лопоухие. И это ещё добавляет детскости. И нескладности и шарма. Сто раз она могла уши обрезать. А она на натуральность ставит ставку.

Рита

Автор, я не знаю хорошая ли карма у Водяновой, но совершенно точно, что она не сидела и ни на какую карму или выше писали-удачу, она не расчитывала. Она сделала всё, чтобы вылезти из *опы. И чтоб её потомство (продолжение рода) имело бы вообще другую жизнь и перспективы, чем она Наташа в детстве и мама и сёстры.

Гость
Рита

Автор, я не знаю хорошая ли карма у Водяновой, но совершенно точно, что она не сидела и ни на какую карму или выше писали-удачу, она не расчитывала. Она сделала всё, чтобы вылезти из *опы. И чтоб её потомство (продолжение рода) имело бы вообще другую жизнь и перспективы, чем она Наташа в детстве и мама и сёстры.

Но ведь все могло быть и по-другому. Век модели недолгий. Приходят молодые. Старые уступают дорогу. Муж мог уйти, забрав с собой все. В том числе детей. Всякое бывает в жизни. Допустим, она добилась высот. Но мало добиться. Надо удержать

Рита
Гость

Но ведь все могло быть и по-другому. Век модели недолгий. Приходят молодые. Старые уступают дорогу. Муж мог уйти, забрав с собой все. В том числе детей. Всякое бывает в жизни. Допустим, она добилась высот. Но мало добиться. Надо удержать

Да он и ушёл, забрав всё. Свои носки и пиджаки. Он же, как понимаю всё прокутил. Что он Наташе дал, так это вход, знакомства, имена. И никуда бы он не ушёл. Он подкаблучник. А она, как он говорил, и гуляла и отжигала.

Катя Форумная
Sunshine

А как вы считаете, почему у нее так хорошо все в жизни сложилось?

Я сама задаюсь такими вопросами. Только не про Водянову, а про оперных певиц, которым повезло иметь голос и любимую профессию певицы.

Катя Форумная
Sunshine

То что детей много, и с такого ранннего возраста это конечно неоднозначно, но вот все равно жизнь у нее удалась.

Да, ей не хило так повезло. Моделью выросла и стала знаменитостью. Всем бы так!

Катя Форумная
Гость

Ну вы хоть почитали бы.. Наталья Водянова очень похожа на Роми Шнайдер, которая была кумиром широких масс в Европе и особенно во Франции. Собственно, именно этим обусловлен ее успех на ранних порах. Сам Жан-Поль Готье назвал ее «русским бриллиантом», когда она только начинала карьеру. Плюс девочка была трудяжкой. Каждый день кучу кастингов, обучение английскому и французскому, занятия с психологом, чтобы крыша не отъехала,

Да, у нее супер данные. Да, она вытащила лотерейный билет. Но она и пахала очень много.

Красивых очень много. Успешных единицы.

А вот я пахала как оперная певица, пока в консе училась очень много и долго! А в итоге ничего не достигла, ещё и голос потеряла, прикиньте? Казалось бы! Я тоже трудяжка, но люди этого никогда не увидят… Люди видят только тех, кто сказа достиг и восхищаются их трудолюбием.

Катя Форумная
Гость

Среди сотни миллионов человек есть люди которым повезло чуть больше, а есть которым чуть меньше, есть те которым сильно не повезло, и те которым сильно повезло. Водянова одна из таких сильно везучих. Ведь из 140 млн. человек хоть кто то везучий да найдется.

Понять бы, кто определяет удачливость, кому кем быть и какое место иметь? Кто? Карма? Высшие силы? Случайность? Кто или что определяет?

Катя Форумная
Sunshine

Но вот причина, что одному из 140 млн повезло, если углубиться немного в философию, это либо в прошлой жизни была святая, либо такая хорошая карма у ее рода, как считаете?

Скорее в прошла жизни. Род тут не причём. Род - это совокупность разных душ, а каждая душа за себя отвечает.

Катя Форумная
Sunshine

Но вот причина, что одному из 140 млн повезло, если углубиться немного в философию, это либо в прошлой жизни была святая, либо такая хорошая карма у ее рода, как считаете?

Но я всегда задаюсь вопросом, а как понять, кем был в прошлой жизни, чтобы разобраться, что не так сделал, за что тебе в этой жизни мучиться, а кому-то лавры снимать типа Водяновой. Либо той же Монсеррат Кабалье

Катя Форумная
Гость

Ну вот у нее образования даже нет. Сколько классов закончила? И сразу в модели. Об этом грезят многие девочки. Только английский выучила, но ей наверное учителей нанимали. Где бы она его в то время сама выучила? Может из нее решили слепить успешный проект Золушки, чтобы девочки шли в модели.

На проект похоже, толко вопрос, почему она? Ведь масса красивых девушек было наверное? Почему именно ей повезло?

Катя Форумная
Гость

Ну так и есть. Еще должна быть необыкновенная красота- значит, в прошлой жизни человек сдедлал что-то "очень великое"

Ага, наверное миллионы жизней спасал, врачом был.))) либо религиозным деятелем монахом, живущих в лишениях и все для других. Сами то верите? Мы не знаем о своих жизнях. Иногда кажется, что у ваших сил есть любимчики, либо вообще, все рандом.

Рита
Катя Форумная

На проект похоже, толко вопрос, почему она? Ведь масса красивых девушек было наверное? Почему именно ей повезло?

Бузова тоже проект и почему?

Катя Форумная
Бухие бухи

Нищее детство, юность не фонтан от слова совсем, и даже модельная карьера не сразу "на взлет" пошла. Человек просто работал и использовал шансы, которые дает судьба. И далось это все нелегко. Со стороны кажется, что сказка, по факту, много сложностей и труда. Большинство людей, которые не боятся работы и не боятся использовать шансы, достигают чего-то выше среднего.

Ну вот, ей судьба шансы давала, плюс внешность и рост подходящие. А мне конкретно судьба никаких шансов не давала в плане оперной карьеры. И таланта особого тоже. Как и внешности.

Катя Форумная
Гость

Возьмите в руку горсть песка, и бросьте его на пол. Песок рассыпется по полу, все песчинки по разному, некоторые песчинки упадут ближе к вам, а некоторые улетят дальше. Посмотрите на песчинку, которая упала дальше всех. Можете назвать её Наталья Водянова, ну или как ни будь по-другому, например Дарья Землянова, это не важно. Почему эта песчинка улетела дальше других? Может быть она не грешила в прошлой жизни, или может быть она страдала больше всех в прошлом? Нет. Просто из множества песчинок какая то одна неизбежно окажется дальше других и это никак не зависит от того, как раньше эта песчинка жила.

Рандом значит?

Рита
Катя Форумная

Ну вот, ей судьба шансы давала, плюс внешность и рост подходящие. А мне конкретно судьба никаких шансов не давала в плане оперной карьеры. И таланта особого тоже. Как и внешности.

Ну вот. Вы как Бузова. В чём Ваша ошибка? Делайте вывод.

Катя Форумная
Hryst Beze

Просто оказалась в нужном месте в нужное время, и ей повезло родиться с достаточно привлекательной интересной внешностью, плюс её хитрость . Но вот откуда вам знать, через что прошла она и был ли ее путь так красив и легок ? Ибо есть инфа , что и она была на острове Эпштeйнa…

А что она там обряд посвящения в масонство проходила и кровь младенцев пила?

Катя Форумная
сладкая булка с маком

она добрая и другим делает добро, по этому успешна

А врачи и медсестры жизни спасают, но не так успешны и денег меньше.

Катя Форумная
Гость

Она была нацелена изначально на богатую жизнь. И планомерно двигалась к своей цели. Модельный бизнес для сильных духом и целеустремленных. Она сделала ставку на внешность. И попала в круги, где можно познакомится с миллионерами, которые все без исключения предпочитают самых красивых и успешных женщин.

Скажите это Марку Цукенбергу

Катя Форумная
Гость

Совершенно неинтересно про песчинки.Наталья не одна из многих,она в молодости реально красавица,со взглядом оленёнка,плюс хороший рост и фигурка.Она и без модельного бизнеса хорошо устроилась бы,красавиц замуж разбирают быстро,и обычно успешные мужчины.

А почему именно ну повезло такой родиться и успех мировой иметь, а не тебе, к примеру? Чем ты хуже?

Катя Форумная
Гость

Среди нас много тех, кто пашет… а толку?
Сгубленная молодость и красота на эту самую пахоту, а выхлопа 0! Точнее просто удалось достичь уровня «как у всех» и не выше. А сколько сил в это было вбухано. И никакой красивой сказки!

Именно! Раздражает, когда удачливых баловней судьбы оправдывают трудолюбием, типа заслужено, мол трудились много. А что тогда масса других людей трудится, а не имеет ее успеха?

Катя Форумная
Гость

Я знаю людей у которых жизнь стала сказкой в одночасье, но там только потому, что повезло. И никакого собственного труда.
Одна девушка пришла в МГИМО на подготовительные курсы. Еле насобирала денег на них. А встретила там очень богатого парня. В институт девушка так и не поступила, зато ни дня в жизни не работала больше. Они быстро поженились. Денег много, есть свой водитель, особняк и т.д.
Другая работала в аэропорту (ей было за 50) на простейшей должности и познакомилась с пилотом, у которого есть свои частные самолеты. Сейчас живет припеваючи! А раньше по благотворительным организациям вещи для своих детей собирала. И все благодаря деньгам мужей, а не собственному труду!!!!

Да уж… фартит же некоторым Золушкам всяким. Всем бы так!

Катя Форумная
Гость

Нифига себе повезло. Такое бедное детство иметь.
Она просто привлекательная девушка и по молодости использовала все свои шансы чтобы продвинуться в карьере и удачно выйти замуж. Любая красивая девушка получает предложения, но не каждая ими пользуется. И первый муж у неё был так себе, только то что богатый... сл вторым мужем ей повезло больше. Но во Франции в принципе выйти замуж не проблема, там любая симпатичная женщина найдет мужа за несколько дней... Мужчины пачками подходят знакомиться. Я там жила и знаю насколько там мужчины заинтересованы в женщинах. Это в России женщин не особо любят, а во Франции обожают.

Ой, а другие прямо не бедствовали в 90-е, хотите сказать? Много к кого нищее детство было! Но не повезло так как Наталье.

Катя Форумная
Гость

Говорят ее фонд торгует детьми из рф для европейских ***

Да прожала она душу, сами знаете кому, вот и успех такой. В России много красоток высоких, ничем не хуже Водяновой, и где все они?

Катя Форумная
Золотая Рыбка

Красивая ли у неё судьба? Когда она была ребёнком, мама меняла мужей. В результате 3 дочери остались с мамой. 1 дочь - инвалид. С 11 лет Наталья работала, учиться из-за этого толком не могла.
С первым мужем прожила 9 лет, родила 3 детей, развелась. От второго мужа родила 2 детей.
Всё ли было так красиво и безмятежно?

Стала моделью, тоже первое время жила туго. Прилетела в Париж, ей приходилось делить крохотную квартирку ещё с несколькими моделями, изучать язык и жить на небольшие гонорары.

Всяко лучше, чем у большинства, живущие от зп до зп и по уши в ипотеках и кредитах.

Катя Форумная
Гость

Про род не стану утверждать, ведь в её семье сестра-инвалид имеется. А про личную карму - соглашусь! Без госпожи Удачи тут не обошлось! )

А чего эта Наталья сестре инвалиду не поможет?

Катя Форумная
Гость

Эпштейн, наверное. Она к нему на остров ездила, говорят. Но, вообще, протекция от кого-то свыше была. Моделей - миллион, а супер-моделей - единицы. Так что в этом мире мужчин Наташе пришлось искать нужного мужчину, который её хорошо продвинул. Тут и внешние данные пригодились, и ум, и трудолюбие. Всё вместе дало прекрасный результат! )

Жаль что миром правят мужчины и их извращённые вкусы! Лучше бы матриархат был.

Катя Форумная

Всяко лучше, чем у большинства, живущие от зп до зп и по уши в ипотеках и кредитах.

Вот , вот, жить, считая копейки и еще за них огребать на работе, такое себе. Помню как-то Наталья в интервью говорила, что это маленькие деньги тяжело зарабатывать, а большие легко зарабатываются.

Гость
Sunshine

Вот , вот, жить, считая копейки и еще за них огребать на работе, такое себе. Помню как-то Наталья в интервью говорила, что это маленькие деньги тяжело зарабатывать, а большие легко зарабатываются.

Там и риски большие...

Золотая Рыбка
Катя Форумная

Ну да. Если бы она здесь жила от зарплаты до зарплаты, имела 2 мужей и 5 детей, то жизнь её была бы хуже.

Золотая Рыбка

Ну да. Если бы она здесь жила от зарплаты до зарплаты, имела 2 мужей и 5 детей, то жизнь её была бы хуже.

Ну как бы не лучше точно

Гость

К вопросу о красоте и трудолюбии. У меня в классе была девочка с очень симпатичной внешностью. Большие голубые глаза, узенький аккуратный нос, густые волосы, стройная, лицо как бейбифейс, красивая улыбка… На всех фотках она получалась как модель. И вот тогда в свои 13-15, глядя на неё, я поняла, что тем, кому не так повезло с внешними данными (мне, например) нужно тупо достигать все своим трудом. Я понимала, что есть множество девушек с более красивой внешностью, чем у меня. При том они могут быть из богатых семей. Значит могут позволить себе лучших косметологов, парикмахеров и лучшую одежду. Это про конкуренцию за ресурсы. Хочешь - бери красотой, хочешь - пахотой. А, если можешь и тем, и тем, то, вообще повезло. Поэтому я ещё с университетских лет работала на 2 работах. Ну, не модель я 😂 Значит, один вариант - всё своим трудом

Гость
Гость

К вопросу о красоте и трудолюбии. У меня в классе была девочка с очень симпатичной внешностью. Большие голубые глаза, узенький аккуратный нос, густые волосы, стройная, лицо как бейбифейс, красивая улыбка… На всех фотках она получалась как модель. И вот тогда в свои 13-15, глядя на неё, я поняла, что тем, кому не так повезло с внешними данными (мне, например) нужно тупо достигать все своим трудом. Я понимала, что есть множество девушек с более красивой внешностью, чем у меня. При том они могут быть из богатых семей. Значит могут позволить себе лучших косметологов, парикмахеров и лучшую одежду. Это про конкуренцию за ресурсы. Хочешь - бери красотой, хочешь - пахотой. А, если можешь и тем, и тем, то, вообще повезло. Поэтому я ещё с университетских лет работала на 2 работах. Ну, не модель я 😂 Значит, один вариант - всё своим трудом

Стратегия Кати Пушкарёвой, короче 😂
Если ты не модель, то только всё своим трудом)))

Гость

Да, интересно подмечено)

Гость

Да, интересно подмечено)

Катя Форумная
Sunshine

Я тоже такое слышала. Что большие деньги легко достаются, плюс энергия денег, за большими ещё больше большие приходят.
А маленькие тяжким трудом.

Катя Форумная
Гость

Там и риски большие...

Да какие там риски? Роскошная жизнь на фоне большей вести людей на планете.

Катя Форумная
Золотая Рыбка

Намного.

Катя Форумная
Гость

Не правдиво, да?

Катя Форумная
Гость

Несправедливо это, да?

Катя Форумная
Гость

Стратегия Кати Пушкарёвой, короче 😂
Если ты не модель, то только всё своим трудом)))

Ой, а можно и трудом нифига не достигнуть существенного. И такое бывает.

Гость
Катя Форумная

Ой, а можно и трудом нифига не достигнуть существенного. И такое бывает.

И такое бывает, верно

Катя Форумная
Гость

И такое бывает, верно

Причём часто

Предыдущая тема