Я и до случившегося относилась к этим людям нейтрально и порой отрицательно, потому что их творчество мне не близко и неинтересно. В общем сейчас ничего не изменилось. Это их жизнь, которая никак меня не касается
Почему оно должно как то меняется или наоборот оставаться неизменным. Для меня это челядь и только тотальное хладнокровное безразличие. Чтобы с ними бы не делали, мне важно окончательный результат. Перемелется мука будет. 😖
Нет. При других обстоятельствах и внимания никто не обратил бы
Таких вечеринок и похлеще в каждом городе навалом. Неинтересно.
Нет, абсолютно. У меня не было сомнений в том, что они подобным образом проводят свой досуг, а тут просто сглупили и слилили это в сеть. Камень за 23 млн на мохнатой пoпе Насти тоже не смущает - по-моему её финансовые возможности ни для кого не тайна. Лолита по жизни ебaнbko, она примерно в таком виде на сцену выходит уже сколько лет подряд. Киркоров тоже никогда не отличался приличиями и умом.
Больше всего в этом бедламе меня возмутил миллиардный иск к Ивлеевой от (ВНИМАНИЕ!!!) актера и продюсера 💩сериала из нулевых "Бригада", который воспевал и романтизировал бандитизм. Вот кто бы говорил!!!
Откуда такие деньги у смазливой блогерши? Пусть поработает на рудниках, узнает вкус хлеба.
Откуда они деньги берут?
Осень наступила,
Всюду листопад,
На меня уныло
Голые глядят…
Голенькая ветка,
Голая сосна,
Голая соседка,
Голая жена.
И дома, и школы
Все обнажены
Дворник ходит голый,
Он пропил штаны.
Все поэты ходят
Тоже нагишом,
От моих пародий
Всем нехорошо.
Голые поэты
Шепчут как мольбу:
«Чтоб ты был одетый…
Но лежал в гробу!».
Они и так голые ходили всегда, в облипку одежда и тп, понятно кто они. У меня такое же отношение и к фигуристкам, гимнасткам которые откровенно *** всем показывают. Ивлеева еще скромница.
После всего, я настьку полюбила. Ну сколько можно правда
Не поменялось, мне как было все равно, так и есть. Взрослые люди отдыхают, как хотят.
Непонятно зачем это показали, сейчас придурки начнут их копировать .
вообще никак не поменялось.
Нет, абсолютно. У меня не было сомнений в том, что они подобным образом проводят свой досуг, а тут просто сглупили и слилили это в сеть. Камень за 23 млн на мохнатой пoпе Насти тоже не смущает - по-моему её финансовые возможности ни для кого не тайна. Лолита по жизни ебaнbko, она примерно в таком виде на сцену выходит уже сколько лет подряд. Киркоров тоже никогда не отличался приличиями и умом.
Больше всего в этом бедламе меня возмутил миллиардный иск к Ивлеевой от (ВНИМАНИЕ!!!) актера и продюсера 💩сериала из нулевых "Бригада", который воспевал и романтизировал бандитизм. Вот кто бы говорил!!!
А чего возмутительного в иске? Обычный спор двух хозяйствующих субъектов.
Плевать вообще на них, и до этого было плевать.
Я невижу здесь по сути не чего ужасного да непривычно да но какждый сам имеет право решать как ему жить и развлекаться единственное два мамента время выброли очень неподходящее когда страна ваюет когда наши парни гибнут подобные мероприятия мягко говоря неуместны !
Не поменялось. В сущности, это отвлекающая операция: надо отвлечь людей от серьезной инфляции и скандалов перед выборами
Скорей всего, параллельны они мне. Они и на сцену могли выходить в прозрачных сетках и никто в этом ничего зазорного не видел. А тут раздулось. Больше выбешивает, когда они короны килограммовые на себя цепляют и костюмы такие же в камнях все.
Скучно как-то. Стремные они все, зажатые. Если вы устраиваете подобнве мероприятия- отрывайтесь, а не как школьники на выпускном. Не умеют русские делать шоу.
Я и до случившегося относилась к этим людям нейтрально и порой отрицательно, потому что их творчество мне не близко и неинтересно. В общем сейчас ничего не изменилось. Это их жизнь, которая никак меня не касается
Мне неприятно, что пристали к людям. Устроили такую вечеринку, их дело. Лолиту и её творчество люблю. Кругом полно педерастов, кругом полно порнухи, а вот к ним по указке докопались .