Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …
Сообщение было удалено
ну так мораль вашего мужа убивающего людей в другой стране вас никак не волнует нет? че вы на себе волосы не рвете и мужу террор за аомральность не высказываете? какое вы вообще право имеете про мораль рассуждать жена наемного убийцы еще и рассказывает что ходить в откровенных нарядах аморально ну вообще
Девушка, это обсуждается на уровне Правительства, информация об этой вечеринке стала известна общественности в том числе из новостных лент, каналов, пабликов. Народ, у которого мужья и сыновья на СВО, естественно возмутился, поскольку медийные личности занимаются непотребством и транслируют его, и всё это в такое время, когда часть народа ежедневно проводит в молитве за своих сыновей, мужей.
Потому что так надо, потому и обсуждается. И потому что хайп подняли. Сво приплели.
Да вас тут только и заметили, что вы сами лезете ко всем со своими звизданутыми, выпрашиваете быдловкими методами и хитро.опастью. поддержки для них, успевая оскорблять переходя на личности всех тут, тех кто не поддерживает безнравственность навязчивость, бездарность. 😒😅
Да. Узнали, благодаря хайпу, которые раздули лицемеры. Я тоже благодаря этому узнала.
И речь моя не о поддержке вечеринки как таковой, а поддержке того, что это их собачье дело. Восторгаться этим необязательно, но и извиняться не за что
Раз они извинились, значит было за что, вы не понимаете, что в настоящее время такие вечеринки не уместны, возмутились семьи и близкие участников СВО, Правительство.
Нет, не на одну, ниже. Не зря заметили, что Остапа понесло. Реально, словно из подворотни вылезло.
Пруфов не будет, много страниц прошло. Она сама нелицеприятные фразы говорила, что тоже можно подтянуть про оскорбление (как обиделась про ограниченная, кто-то ее так назвал).
Вы считаете стоит гордится тем, что людей запугивают, чтобы они извинялись на камеру? Страх в качестве меры управления по вашему мнению - это действительно хорошо?
Это плохо. Но если бы речь шла о людях достойных, а не за этих беспринципных уродов, за которых вы впрягаетесь, а они на вас с рать хотели со сцены..
Я про предпочтения говорю. Речь же не о том, что вечерника должна нравиться.
Кому действительно такой контент не нравится, тот и не смотрит. Подписаться на Орлову, потом голосить, что его чувства от Орловой попраны. Или Орлова - это какой-то научный сотрудник, я просто не знаю, кто такая, но подозреваю
Человек подписался на аккаунт Орловой в инсте, а не на онлифанс, и контент этому не релевантен.
И даже за релевантный контент могут напихать полную шапку, если он недостаточно качественный.
Я сказала, что вы неумная из-за ваших проблем в логическом размышлении. А вот вы как раз и перешли на свой родной язык. Я не очень читала, потому что не понимаю его. Простите, что вы зря старались.
Конечно вместо аргументов начала оскорблять. Не на родной, а на ваш .Зато как умно вместо того, чтобы аргументы приводить, переходить на личность оппонента. Долго перед этим думали, много мозгов для этого надо?
Чего ср..ётесь дамы и господа?
После завтра новый год и хочется всё *** оставить в этом?
Я сказала, что вы неумная из-за ваших проблем в логическом размышлении. А вот вы как раз и перешли на свой родной язык. Я не очень читала, потому что не понимаю его. Простите, что вы зря старались.
Девушка , вы , та , которая , вместо того, чтобы приводить аргументы, начала оскорблять, будете мне о уме рассказывать. Не смешите дорогая. И все вам понятно, вам на вашем б.ыдл.о языке рассказывали, по другому такие как вы не понимают.
Это плохо. Но если бы речь шла о людях достойных, а не за этих беспринципных уродов, за которых вы впрягаетесь, а они на вас с рать хотели со сцены..
Я не смотрю их выступления, чтобы они с рали на меня со сцены. Речь о том, что следующим неугодным можете стать вы, ваш кумир, ваш близкий. Поэтому довольно глупо радоваться вот таким событиям
С чего вы решили что все рассматривают чьи то промежности? Только вы одна об этом говорите, а народ обсуждает в очередной раз выходки бездарей, которым повезло родиться в нынешнем времени и быть безнаказанными всю жизнь, но за прошедшие дни они вдруг получили то что заслужили, наказания. 😅
Так из вашей компании кто-то про эту промежность написал. Это очень запомнилось, это лицемерие. Какой контент вы смотрите и плюетесь
А что бы.дл.о хочет, чтобы с ними культурно общались? Мол мы будем оскорблять, а вы с нами культурно пожалуйста.Очень удобно конечно, но с такими я перехожу на их язык, чтобы им понятно было, на нормальном они не понимают.
С вами так-то культурно общались. Это вы как-то резко так скатились до своего родного состояния.
Разница в том, что мне все безразлично, омерзительна ли вам моя речь или нет, и я не зарабатываю тем, что вас развлекаю. А сабжам не безразлично, и они зарабатывают тем, что развлекают толпу. Поэтому они сейчас и мечутся с пылающими задницами, хотя могли бы воспользоваться вашим мудрым советом и не выходить в интернет, например. Нет, непонятно?
Предавать кого-то анафеме - это ту мач, достаточно просто не смотреть, как вы, кстати, тоже рекомендуете. Вот с ними и поразрывали контракты, потому что никто не хочет нести убытки и вкладываться в то, что не будут потреблять. Но вам снова не так, анафема кококо.
Да, разрывают, потому что вы ко-ко-ко. На волне хайпа все обкакались.
Я не смотрю их выступления, чтобы они с рали на меня со сцены. Речь о том, что следующим неугодным можете стать вы, ваш кумир, ваш близкий. Поэтому довольно глупо радоваться вот таким событиям
Да хватит предрекать 37-й год. Всë общество так засрато, что сильно хуже уже не будет.
Ну, не согласны - боритесь. Где ваша петиция в защиту Ивлеевой?
Да. Узнали, благодаря хайпу, которые раздули лицемеры. Я тоже благодаря этому узнала.
И речь моя не о поддержке вечеринки как таковой, а поддержке того, что это их собачье дело. Восторгаться этим необязательно, но и извиняться не за что
Ну а как не извиняться то, с такими начинают контракты разрывать, Амбассадор с таким имиджем компаниям не нужен, также с экранов повырезали их , потому что людей замешанных в грязи транслировать не хотят. Вот и приходится извиняться, чтобы денежки не потерять, пытаются отмыться.
Придирайся к словам дальше, других же аргументов нет. Я знаю значение этих слов, но хабалки вместо того, чтобы приводить аргументы, начинают на личности переходить и придираться к словам.У недалеких аргументы закончились, они начали не согласных с их мнением кусать. Какие же всё-таки пустоголовые животные, те, кто похабщину поддерживает.
Сомнительно, потому что возражали по данному термину невпопад, приводя в пример нахождение на данном форуме. Помимо этого вам и комментарии по самой теме тоже писали, так что не надо.
Придирайся к словам дальше, других же аргументов нет. Я знаю значение этих слов, но хабалки вместо того, чтобы приводить аргументы, начинают на личности переходить и придираться к словам.У недалеких аргументы закончились, они начали не согласных с их мнением кусать. Какие же всё-таки пустоголовые животные, те, кто похабщину поддерживает.
И да, сами вы своих оскорблений за собой не замечаете. И не вторая.
Раз это их собачье дело, то и нечего было это на публику выносить.
Если не за что извиняться, то пусть не извиняются, кто их заставляет. Сто раз уже сказано.
Раздули не лицемеры, а ЦА, которая в своём праве, и журналисты, у которых работа такая.
Это же так просто, что тут непонятного?
Во-первых, вам откуда известно, кто и куда побежал, по себе судите? Во-вторых, вам какая разница, я уже писала, что люди разные, и для формирования своего мнения некоторым необходимо воочию все увидеть, что не так? Правовые и др.инстанции тоже просматривали их для вынесения мотивированного вердикта. В-третьих, в новостных статьях всё весьма подробно было описано, статьи сопровождались фото и видео, в т.ч. и извинений участников.
Тут ваши же сторонники и писали, про промежность билана и пр.
Девушка, это обсуждается на уровне Правительства, информация об этой вечеринке стала известна общественности в том числе из новостных лент, каналов, пабликов. Народ, у которого мужья и сыновья на СВО, естественно возмутился, поскольку медийные личности занимаются непотребством и транслируют его, и всё это в такое время, когда часть народа ежедневно проводит в молитве за своих сыновей, мужей.
а мужья и сыновья чем на сво интересно занимаются? изнасиловаине убийства это конечно другое дело это ж мой муж сын ему можно