Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …
Нахождение на этом форуме ничего не означает, приводите примеры где гость под конкретным номером обсуждал гостей из других тем или звезд?
Так я согласна с вами. Это ваш оппонент, будучи на этом форуме, считает себя НЕ сплетницей, но при этом считает, что если на этом форуме, значит, сплетник.
А когда я спросила, не видит ли она противоречия в своих словах, она расстроилась и поставила дизлайк (ну или ее соратник)
Они распространяли или подобные вам лицемеры - о, какой ужас, а дай-ка я промежность Билана получше рассмотрю?
Что-то я этого не видела, не смотрю и мне это не распространяется. Может, поэтому что я на их страницы не лазаю? Потому что знаю, что их личная жизнь для меня никакой ценности не несет? Это вы подписываетесь на их страницы, чтобы заглядывать в окно.
А что, кто взломал их аккаунты, похитил телефоны и это повыкладывал в публичный доступ? Нет, все сами. Выложили, получили соответствующий фидбек, и уже этот фидбек журналисты вынесли за пределы инсты, потому что у них, вообще-то, работа такая.
Еще раз для дегенератов, читающих желтую прессу и сторисы каких-то сомнительного достижения баб - похрен, кто чем занимается на вечеринке, - это всего лишь похрен. И мне не похрен лишь на это бурление г*на лицемеров, которым крикнули ату, они стадом и заулюлюкали.
Дегенераты, читающие желтую прессу, как вы их назвали - это и есть ЦА сабжей, и клепать для неё контент - это их работа.
Раз работа была выполнена так, что их освистали - надо исправляться и делать выводы. Ретроспективу какую-то провести, рефлексию. А не кукситься.
так может вы все таки выучите значение слова сплетница, вот словом лицемерие вы вчера свой словарный запас пополнили сегодня уже применяете, значит способны к обучению
Слушай , а гадости писать писать, обзывательство, вместо аргументов это нормально. Я никого первая не оскорбляла, пока дегенераты вместо того, чтобы приводить аргументы , начали переходить на личности и оскорблять. А что еще ожидать от дегенератов , поддерживающих похабщину, понятно, что это *** невоспитанное и конструктивно спорить не умеет.
Видео, кстати, увидела безо всякого впн. Там, где оно не оказалось бы, если бы сабжи не хотели хайпануть. Почему я не могу сказать о том, что оно омерзительно, если оно омерзительно?
Вы можете сказать, что вам это видео омерзительно. Правда, непонятно, к чему эта информация, но вы можете сказать. Поделиться своим впечатлением от просмотра. Ну смотрите вы подобные видео. Что-то вам нравится, это не понравилось. Поомежность недостаточно красива. Да и сво, опять же. А вы за просмотром. Мне, например, ваши комментарии и ваша позиция омерзительна. Речь не о личных предпочтениях. Я вот творчество киркорова не люблю, но я не ору, чтобы его предали анафеме. Я его не смотрю.
Дегенераты, читающие желтую прессу, как вы их назвали - это и есть ЦА сабжей, и клепать для неё контент - это их работа.
Раз работа была выполнена так, что их освистали - надо исправляться и делать выводы. Ретроспективу какую-то провести, рефлексию. А не кукситься.
работа выполнена так что вы до сих пор обсуждаете, молодцы, и спорю на что угодно в сториз все равно полезете
Слушай , а гадости писать писать, обзывательство, вместо аргументов это нормально. Я никого первая не оскорбляла, пока дегенераты вместо того, чтобы приводить аргументы , начали переходить на личности и оскорблять. А что еще ожидать от дегенератов , поддерживающих похабщину, понятно, что это *** невоспитанное и конструктивно спорить не умеет.
значит воспитанный человек может ругаться вторым?
а вы значит не дегенератов , поддерживающих похабщину, понятно, что это *** невоспитанное и конструктивно спорить не умеет.?
Но на Вумане про вечеринку же узнала, тут хочешь не хочешь узнаешь. Но до пустоголовых это не дойдёт никак.
Кого ты тут пытаешься обмануть? Сидишь на этом форуме, а это показатель, что тебе нечем заняться. Люди работающие и те уже знают что в стране произошло. За сутки 5 тысяч подписало петицию о лишении звания Н.А.РФ, Килькорова. А за эти 5 дней уже подписано 50 тысяч. Решили поднять ставку до 120 тысяч, подписей, чтобы число было весомым. Ведь как оказалось голый король не дремлет нанимая адвокатов. Смешно народный артист дабы не лишиться звания данного ему якобы народом, ищет защиту в суде против народной гласности,, требующие лишить его звания. 😃
Конечно, перешла на ваш б.ло язык. Вы , к сожалению, на человеческом не понимаете, без оскорблений общаться не умеете. Или вы думаете можете оскорблять, а в ответ вам не прилетит
да, я знаю что истинно воспитание никогда не опустятся, но у них и нет пошлости в рекомендациях, так что вы отсеялись на предварительном отборе
Спор и ругань с оппонентом на форуме - это не сплетня, во-первых. Вам уже неоднократно советовали просветиться. Во-вторых, я вам пояснила логику. Если вы так считаете, значит, вы подтверждаете, что ваш собеседник прав, назвав вас вы сплетницей. вы не вдупляете, а я тупица?
А что, кто взломал их аккаунты, похитил телефоны и это повыкладывал в публичный доступ? Нет, все сами. Выложили, получили соответствующий фидбек, и уже этот фидбек журналисты вынесли за пределы инсты, потому что у них, вообще-то, работа такая.
Конечно, это разлетается в тренды, эти личности довольно популярны и о их выходках хочешь не хочешь узнаешь.
Спор и ругань с оппонентом на форуме - это не сплетня, во-первых. Вам уже неоднократно советовали просветиться. Во-вторых, я вам пояснила логику. Если вы так считаете, значит, вы подтверждаете, что ваш собеседник прав, назвав вас вы сплетницей. вы не вдупляете, а я тупица?
она еще и врушка, в сплетничестве то как раз обвиняла, правда опять повторяя за мной, но ждать от дамы такого уровня
Я всего лишь указала на противоречия в ваших же словах по поводу нахождения на форуме вас, несплетницы. Но вам, нетупице, этих нюансов не понять.
А то, что вы лицемерка, да, вот это я подтверждаю, это я про вас говорила и это так и есть.
Я не из тех , кто вторую щеку подставит. Если вижу , что человек меня не уважает и переходит на оскорбления, то тому не стоит ожидать от меня уважительного отношения, пусть получает свое "мнение" назад. К сожалению, такие по человечески не понимают и уважения не заслуживают.
это не связь. Вами движет злоба за то, что женщина перестала быть подчиненной под отношению к мужчине и юридически самостоятельной личностью?
Физиологические особенности никто не отменял. Женщинам также запрещено работать в определенных условиях труда.
Должны служить и точка. Либо тогда не орите о равноправии
Я не из тех , кто вторую щеку подставит. Если вижу , что человек меня не уважает и переходит на оскорбления, то тому не стоит ожидать от меня уважительного отношения, пусть получает свое "мнение" назад. К сожалению, такие по человечески не понимают и уважения не заслуживают.
И вы опускаетесь, никто от вас воспитания не ожидает, это вы себе что то надумали. Даже хамить красиво вам дано.
Вы можете сказать, что вам это видео омерзительно. Правда, непонятно, к чему эта информация, но вы можете сказать. Поделиться своим впечатлением от просмотра. Ну смотрите вы подобные видео. Что-то вам нравится, это не понравилось. Поомежность недостаточно красива. Да и сво, опять же. А вы за просмотром. Мне, например, ваши комментарии и ваша позиция омерзительна. Речь не о личных предпочтениях. Я вот творчество киркорова не люблю, но я не ору, чтобы его предали анафеме. Я его не смотрю.
Девушка, это обсуждается на уровне Правительства, информация об этой вечеринке стала известна общественности в том числе из новостных лент, каналов, пабликов. Народ, у которого мужья и сыновья на СВО, естественно возмутился, поскольку медийные личности занимаются непотребством и транслируют его, и всё это в такое время, когда часть народа ежедневно проводит в молитве за своих сыновей, мужей.