Гость
Статьи
Почему столько проблем …

Почему столько проблем из-за вечеринки Ивлевой?

Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …

Опрос
правильно ли поступили с участниками голой вечеринки?
Молодая
1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Я еще никого не оскорбила до вот этого момента. Мне кажется, вы просто не очень умная.

А мне кажется, что ты дегенератка пустоголовая и что дальше? Подозревая , что ты умственно отсталая.

Гость
Гость

Самокритично, это хорошо, что ВЫ, присутствующая на этом форуме, это понимаете 🤣

А что не так-то? Вас нет на этом форуме? С чем не согласны? 🤣

Гость
Гость

Так я не лицемерю, как вы , обвиняя других в сплетничестве

так может вы все таки выучите значение слова сплетница, вот словом лицемерие вы вчера свой словарный запас пополнили сегодня уже применяете, значит способны к обучению

Гость
Гость

Будет мне обезьянка пустоголовая о уме рассказывать. Ты тупорылое создание, аргументов предоставить, не можешь, только оскорбляешь. Твой пустой мозг только до этого додуматься может. Обезьяна недоразвитая ты ,и мнение дегенератки умственно отсталой, мне не интересно.

какая культурная женщина

Гость
Гость

Я не смотрела, мне даже неинтересно было, а кто-то аж промежность Билана рассматривал 🤣 заставили, наверное.

Но на Вумане про вечеринку же узнала, тут хочешь не хочешь узнаешь. Но до пустоголовых это не дойдёт никак.

Гость
Гость

Нахождение на этом форуме ничего не означает, приводите примеры где гость под конкретным номером обсуждал гостей из других тем или звезд?

Так я согласна с вами. Это ваш оппонент, будучи на этом форуме, считает себя НЕ сплетницей, но при этом считает, что если на этом форуме, значит, сплетник.
А когда я спросила, не видит ли она противоречия в своих словах, она расстроилась и поставила дизлайк (ну или ее соратник)

Гость
Гость

не поверите, но говорить в лицо гадости это не сплетничать, просвещайтесь

Все равно ничем не лучше, так что сама на себя в зеркало посмотри ,невоспитанное создание.

Гость
Гость

А мне кажется, что ты дегенератка пустоголовая и что дальше? Подозревая , что ты умственно отсталая.

и тут остапа понесло

Гость
Гость

Это как про коррупцию, на которую вы даже ссылку не нашли, обсуждается? 😏

На сайте обсуждалось повышение цен, я на этот счет негативно высказалась. Так что одно другому не мешает

Гость
Гость

Все равно ничем не лучше, так что сама на себя в зеркало посмотри ,невоспитанное создание.

Вам ли говорить про воспитание?

Гость
Гость

не поверите, но говорить в лицо гадости это не сплетничать, просвещайтесь

Не понравилось, что опять ткнули собеседника в его непонимание термина. Ну от этого значение сплетник не поменяется 😏

Гость
Гость

не обманите вы алгоритм, выдает то чем вы интересуетесь

Это тренды, я могу не интересоваться, но если это залетело в тренды, мне это высветится.

Гость
Гость

Они распространяли или подобные вам лицемеры - о, какой ужас, а дай-ка я промежность Билана получше рассмотрю?
Что-то я этого не видела, не смотрю и мне это не распространяется. Может, поэтому что я на их страницы не лазаю? Потому что знаю, что их личная жизнь для меня никакой ценности не несет? Это вы подписываетесь на их страницы, чтобы заглядывать в окно.

А что, кто взломал их аккаунты, похитил телефоны и это повыкладывал в публичный доступ? Нет, все сами. Выложили, получили соответствующий фидбек, и уже этот фидбек журналисты вынесли за пределы инсты, потому что у них, вообще-то, работа такая.

Гость
Гость

Это тренды, я могу не интересоваться, но если это залетело в тренды, мне это высветится.

алгоритм, что вы смотрите до конца то и получаете, ваш уровень, но забавно что он вас возмущает

Гость
Гость

Эта ты дегенератка желтую прессу смотришь, а эта похабщина в тренды залетает, тут хочешь не хочешь увидешь. Но пустоголовая думает, что это специально выискивается.

Мне не залетает. А если что и залетит, я промежность билана не бегу рассматривать. Листаю мимо, это вы подробности смакуете.,

Крошка Енот
Гость

Любой адекватный человек фильтрует, что нужно смотреть. Видимо, в слове вечеринка вы нашли для себя ценность и полезли смотреть. И считаете себя адекватным 🤣👍

Конечно же я адекватная, этот инцидент обсуждается на уровне Правительства, если вы не знали.

Гость
Гость

А что, кто взломал их аккаунты, похитил телефоны и это повыкладывал в публичный доступ? Нет, все сами. Выложили, получили соответствующий фидбек, и уже этот фидбек журналисты вынесли за пределы инсты, потому что у них, вообще-то, работа такая.

у тебя дети, как тут промежность не рассмотреть

Гость
Гость

Еще раз для дегенератов, читающих желтую прессу и сторисы каких-то сомнительного достижения баб - похрен, кто чем занимается на вечеринке, - это всего лишь похрен. И мне не похрен лишь на это бурление г*на лицемеров, которым крикнули ату, они стадом и заулюлюкали.

Дегенераты, читающие желтую прессу, как вы их назвали - это и есть ЦА сабжей, и клепать для неё контент - это их работа.
Раз работа была выполнена так, что их освистали - надо исправляться и делать выводы. Ретроспективу какую-то провести, рефлексию. А не кукситься.

Гость
Гость

так может вы все таки выучите значение слова сплетница, вот словом лицемерие вы вчера свой словарный запас пополнили сегодня уже применяете, значит способны к обучению

Слушай , а гадости писать писать, обзывательство, вместо аргументов это нормально. Я никого первая не оскорбляла, пока дегенераты вместо того, чтобы приводить аргументы , начали переходить на личности и оскорблять. А что еще ожидать от дегенератов , поддерживающих похабщину, понятно, что это *** невоспитанное и конструктивно спорить не умеет.

Гость
Гость

Видео, кстати, увидела безо всякого впн. Там, где оно не оказалось бы, если бы сабжи не хотели хайпануть. Почему я не могу сказать о том, что оно омерзительно, если оно омерзительно?

Вы можете сказать, что вам это видео омерзительно. Правда, непонятно, к чему эта информация, но вы можете сказать. Поделиться своим впечатлением от просмотра. Ну смотрите вы подобные видео. Что-то вам нравится, это не понравилось. Поомежность недостаточно красива. Да и сво, опять же. А вы за просмотром. Мне, например, ваши комментарии и ваша позиция омерзительна. Речь не о личных предпочтениях. Я вот творчество киркорова не люблю, но я не ору, чтобы его предали анафеме. Я его не смотрю.

Гость
Гость

Дегенераты, читающие желтую прессу, как вы их назвали - это и есть ЦА сабжей, и клепать для неё контент - это их работа.
Раз работа была выполнена так, что их освистали - надо исправляться и делать выводы. Ретроспективу какую-то провести, рефлексию. А не кукситься.

работа выполнена так что вы до сих пор обсуждаете, молодцы, и спорю на что угодно в сториз все равно полезете

Гость
Гость

какая культурная женщина

А как еще с бы.. длом общаться, только на их языке переходить, на человеческом они не понимают. Спорить только аргументами не могут, им нужно на оскорбления переходить.

Гость
Гость

Слушай , а гадости писать писать, обзывательство, вместо аргументов это нормально. Я никого первая не оскорбляла, пока дегенераты вместо того, чтобы приводить аргументы , начали переходить на личности и оскорблять. А что еще ожидать от дегенератов , поддерживающих похабщину, понятно, что это *** невоспитанное и конструктивно спорить не умеет.

значит воспитанный человек может ругаться вторым?

Гость
Гость

а вы значит не дегенератов , поддерживающих похабщину, понятно, что это *** невоспитанное и конструктивно спорить не умеет.?

Гость
Гость

и тут остапа понесло

Конечно, перешла на ваш б.ло язык. Вы , к сожалению, на человеческом не понимаете, без оскорблений общаться не умеете. Или вы думаете можете оскорблять, а в ответ вам не прилетит

Психиатр
Гость

Но на Вумане про вечеринку же узнала, тут хочешь не хочешь узнаешь. Но до пустоголовых это не дойдёт никак.

Кого ты тут пытаешься обмануть? Сидишь на этом форуме, а это показатель, что тебе нечем заняться. Люди работающие и те уже знают что в стране произошло. За сутки 5 тысяч подписало петицию о лишении звания Н.А.РФ, Килькорова. А за эти 5 дней уже подписано 50 тысяч. Решили поднять ставку до 120 тысяч, подписей, чтобы число было весомым. Ведь как оказалось голый король не дремлет нанимая адвокатов. Смешно народный артист дабы не лишиться звания данного ему якобы народом, ищет защиту в суде против народной гласности,, требующие лишить его звания. 😃

Гость
Гость

Вам ли говорить про воспитание?

И не вам дорогая уж точно.

Гость
Гость

Конечно, перешла на ваш б.ло язык. Вы , к сожалению, на человеческом не понимаете, без оскорблений общаться не умеете. Или вы думаете можете оскорблять, а в ответ вам не прилетит

налет воспитания на вас оказался минимальный, а строите из себя))

Гость
Гость

Не понравилось, что опять ткнули собеседника в его непонимание термина. Ну от этого значение сплетник не поменяется 😏

Ну хорошо вы не сплетники, а хабалки базарные, вам легче от этого?

Гость
Гость

да, я знаю что истинно воспитание никогда не опустятся, но у них и нет пошлости в рекомендациях, так что вы отсеялись на предварительном отборе

Гость
Гость

Я других в сплетничестве не обвиняя, в отличии от тупиц на форуме.

Спор и ругань с оппонентом на форуме - это не сплетня, во-первых. Вам уже неоднократно советовали просветиться. Во-вторых, я вам пояснила логику. Если вы так считаете, значит, вы подтверждаете, что ваш собеседник прав, назвав вас вы сплетницей. вы не вдупляете, а я тупица?

Гость
Гость

Ну хорошо вы не сплетники, а хабалки базарные, вам легче от этого?

и снова прогресс, она все таки осознала смысл слова

Гость
Гость

Конечно, это разлетается в тренды, эти личности довольно популярны и о их выходках хочешь не хочешь узнаешь.

Гость
Гость

Спор и ругань с оппонентом на форуме - это не сплетня, во-первых. Вам уже неоднократно советовали просветиться. Во-вторых, я вам пояснила логику. Если вы так считаете, значит, вы подтверждаете, что ваш собеседник прав, назвав вас вы сплетницей. вы не вдупляете, а я тупица?

она еще и врушка, в сплетничестве то как раз обвиняла, правда опять повторяя за мной, но ждать от дамы такого уровня

Гость
Гость

алгоритм, что вы смотрите до конца то и получаете, ваш уровень, но забавно что он вас возмущает

Понятно, вы не понимаете, что такое тренды и как это работает...

Гость
Гость

Так я не лицемерю, как вы , обвиняя других в сплетничестве

Я всего лишь указала на противоречия в ваших же словах по поводу нахождения на форуме вас, несплетницы. Но вам, нетупице, этих нюансов не понять.
А то, что вы лицемерка, да, вот это я подтверждаю, это я про вас говорила и это так и есть.

Гость
Гость

Конечно, это разлетается в тренды, эти личности довольно популярны и о их выходках хочешь не хочешь узнаешь.

разлетается, тем кто это смотрит до конца

Гость
Гость

Понятно, вы не понимаете, что такое тренды и как это работает...

я знаю что если нажимаешь не интересно тебе показывают меньше подобного контента, я знаю что любое видео не обязательно смотреть до конца, но требовать от вас не досмотреть жаренное, ну что вы

Гость
Гость

Мне не залетает. А если что и залетит, я промежность билана не бегу рассматривать. Листаю мимо, это вы подробности смакуете.,

Смотрите эта тема даже на Вумане всплыла, хочешь не хочешь узнаешь про этот бал.

Гость
Гость

Вот и обменялись мнением об умственном развитии друг друга

Гость
Гость

Смотрите эта тема даже на Вумане всплыла, хочешь не хочешь узнаешь про этот бал.

одно узнать, а другое полезть искать фото и видео

Гость
Гость

какая культурная женщина

Так в новостях новости Культуры выбирает и кликает, а не видео про промежность Билана. 🤣

Гость
Гость

И я тоже. И что? Вы побежали разглядывать подробности, не я.

Гость
Гость

значит воспитанный человек может ругаться вторым?

Я не из тех , кто вторую щеку подставит. Если вижу , что человек меня не уважает и переходит на оскорбления, то тому не стоит ожидать от меня уважительного отношения, пусть получает свое "мнение" назад. К сожалению, такие по человечески не понимают и уважения не заслуживают.

Гость
Гость

Уже лучше. Видимо, все же погуглили.
Да, ругаться - тоже плохо. Особенно, если ты оскорбляешь собеседника первым. А вот если собеседник вам отзеркалил - то извините

Гость
Гость

На сайте обсуждалось повышение цен, я на этот счет негативно высказалась. Так что одно другому не мешает

Также активно? ) странно, что такого бурления нет.

Гость
Гость

а вы значит не дегенератов , поддерживающих похабщину, понятно, что это *** невоспитанное и конструктивно спорить не умеет.?

Я высказывала мнение по поводу вечеринки и на личности не переходила, но налетело б.. ыдло невоспитанное и вместо аргументов начало переходить на личности.

Гость

это не связь. Вами движет злоба за то, что женщина перестала быть подчиненной под отношению к мужчине и юридически самостоятельной личностью?
Физиологические особенности никто не отменял. Женщинам также запрещено работать в определенных условиях труда.

Должны служить и точка. Либо тогда не орите о равноправии

Гость
Гость

Я не из тех , кто вторую щеку подставит. Если вижу , что человек меня не уважает и переходит на оскорбления, то тому не стоит ожидать от меня уважительного отношения, пусть получает свое "мнение" назад. К сожалению, такие по человечески не понимают и уважения не заслуживают.

И вы опускаетесь, никто от вас воспитания не ожидает, это вы себе что то надумали. Даже хамить красиво вам дано.

Крошка Енот
Гость

Вы можете сказать, что вам это видео омерзительно. Правда, непонятно, к чему эта информация, но вы можете сказать. Поделиться своим впечатлением от просмотра. Ну смотрите вы подобные видео. Что-то вам нравится, это не понравилось. Поомежность недостаточно красива. Да и сво, опять же. А вы за просмотром. Мне, например, ваши комментарии и ваша позиция омерзительна. Речь не о личных предпочтениях. Я вот творчество киркорова не люблю, но я не ору, чтобы его предали анафеме. Я его не смотрю.

Девушка, это обсуждается на уровне Правительства, информация об этой вечеринке стала известна общественности в том числе из новостных лент, каналов, пабликов. Народ, у которого мужья и сыновья на СВО, естественно возмутился, поскольку медийные личности занимаются непотребством и транслируют его, и всё это в такое время, когда часть народа ежедневно проводит в молитве за своих сыновей, мужей.