Гость
Статьи
Почему столько проблем …

Почему столько проблем из-за вечеринки Ивлевой?

Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …

Опрос
правильно ли поступили с участниками голой вечеринки?
Молодая
1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Алексей

Вы тоже хотите войн, потому что отправляете их туда. Так что валите вместе с ними

Мы отправляем? Конечно, женщина же подписала приказ, точно, женщина ходила и набирала добровольцев , точно точно. Или женщины от мужчин по выше должны вас спасать? Нет уж разбирайтесь сами с своим патриархатом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что на своей территории еду никак не организовать, нужно у других отбирать?

Гость
Алексей

Женщины тоже начинают войны, не в таких количествах, но все же начинают

Интересно 🤔 Приведи пример последнего 100 летия, когда женщины напали на другую страну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня бесплатно никто не кормит, не беспокойся, налоги плачу.

Гость

Да это по приказу пути и его шестерок , организовали эту вечеринку, чтоб народ отвлекся от провала русской армии на територии Украины. Раньше в россии только о Украине говорили, нато не нато, а сейчас про Ивлееву.

Гость

Мы отправляем? Конечно, женщина же подписала приказ, точно, женщина ходила и набирала добровольцев , точно точно. Или женщины от мужчин по выше должны вас спасать? Нет уж разбирайтесь сами с своим патриархатом.

Вы должны воевать, а мужчины кайфовать

Гость

Сообщение было удалено

Всех женщин тут нужно отправить в окопы

Гость
Алексей

Охреневшая бабенка

Это ты охреневший хочешь женщин в институт созданный патриархатом втянуть

Гость
Гость

а наши мужья не убийцы

Слушайте, мой муж с ребятами сейчас в разрушенном городе, название писать не буду, по телеку часто упоминают.
Первое - там давно уже нет мирных жителей, уехали.
Второе - если бы они даже и были, ему бы и в голову не пришло их убить. Там верующие все. Да и просто зачем??

Гость
Алексей

Вы должны воевать, а мужчины кайфовать

Так не женщины вас на войну посылают , а мужчины повыше, предъявляйте претензии к ним. Мужчины этот институт создали и мужчин отправляют, сами с этим разбирайтесь.

Гость
Алексей

Все женщины должны воевать

А мужчины - рожать. Или покрайней мере няньчится с детьми.

Гость

Это ты охреневший хочешь женщин в институт созданный патриархатом втянуть

Чтобы вы не говорили, что сходить на войну, сво или как вы там называете как сходить за хлебом. Вы должны прочувствовать все то, что чувствует мужчина на войщ

Гость

А мужчины - рожать. Или покрайней мере няньчится с детьми.

Мужчины ничего вам не должны

Гость
Алексей

Чтобы вы не говорили, что сходить на войну, сво или как вы там называете как сходить за хлебом. Вы должны прочувствовать все то, что чувствует мужчина на войщ

Алексей, почему у вас поэтому поводу претензии к женщинам, когда приказ подписывали, набирали добровольцев, мужчины? Почему вы им не предъявляете? Или вы хотите , чтобы женщины защитили вас от мужчин повыше?

Гость
Гость

Да это по приказу пути и его шестерок , организовали эту вечеринку, чтоб народ отвлекся от провала русской армии на територии Украины. Раньше в россии только о Украине говорили, нато не нато, а сейчас про Ивлееву.

Да может так подвернулось, и даже может агент был от них, который прослышал и решил распиарить, продвинул фото во все сети. Надоело уже про яйца объяснять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за вопросы, понятно , что организую.

Гость
Гость

Слушайте, мой муж с ребятами сейчас в разрушенном городе, название писать не буду, по телеку часто упоминают.
Второе - если бы они даже и были, ему бы и в голову не пришло их убить. Там верующие все. Да и просто зачем??

В голову бы не пришло?
А его что, спрашивать кто то собрался?)))
Приказ дадут - пойдёт как миленький

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее ты мой дорогой там окажешься, смертность среди мужчин намного выше.

Гость

правильно как уважаемый Александр Иванович плати миллиард я с ним согласен и выкинуть всех кто участвовал из эфира и штраф 100 миллионов каждому что бы головой думали впредь

Гость

Алексей, почему у вас поэтому поводу претензии к женщинам, когда приказ подписывали, набирали добровольцев, мужчины? Почему вы им не предъявляете? Или вы хотите , чтобы женщины защитили вас от мужчин повыше?

Когда армия будет состоять из 50% женщин, то можно и послужить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам себе тапы лижи, неадекват.

Гость
Алексей

Когда армия будет состоять из 50% женщин, то можно и послужить

То есть вы не себя хотите защитить, а женщин в свое болото втянуть🤔

Гость

То есть вы не себя хотите защитить, а женщин в свое болото втянуть🤔

А как по-другому?

Гость
Гость

Если бы она была закрытая, никто бы ничего не узнал. По мне, пусть живут как хотят, но тогда не лезут в телевизор и обойдутся без народного бабла.

+++++

Гость
Гость

А кто вы такой, чтобы считать какие времена тяжёлые и что кому делать? Для этого есть закон. Что тяжёлого - экономика развита как никогда, плюс люди зарабатывают на сво, в чем конкретно тяжесть? Вы новый год сейчас не будете праздновать? Ну раз тяжёлые времена, то в церковь, молится, а не пьянствовать, плюс сейчас пост. Или вам плевать на ценности народа? Тогда закидать вас палками!

Считать я могу что угодно, впрочем, как и вы. А вот рассчитывать на то, что мир перестроится в соответствии с тем, что и как я считаю - очень наивно. Блоггеры рассчитывали, когда устраивали свой пир во время чумы - вот и огребли, все просто. И плевать вообще, что они там считают.
Делать точно так же может кто и что угодно. Кто им не даёт? Пусть не извиняются, если не хотят, их никто не заставляет.
Но работодатель не должен продолжать трудовые отношения, не хочет нести репутационные потери от сотрудничества с этим скамом - и не будет, и это нормально. По какому поводу плач Ярославны?

Гость
Гость

правильно как уважаемый Александр Иванович плати миллиард я с ним согласен и выкинуть всех кто участвовал из эфира и штраф 100 миллионов каждому что бы головой думали впредь

Миллиард это за что,напомните,компенсация
ща моральный ущерб?
Я читала,удивилась сумме,но если она в месяц на рекламе 20 млн получает …

Гость

Сообщение было удалено

Бабы должны служить и точка

Гость
Гость

Охренеть. Мирные жители почему-то взяли и уехали. Стариков забрали, детей. Теперь гле-то по подвалам ютятся.
Может путешестврвать любят.
Странные какие-то.
К ним "верующие люди" с поцелуями и объятьями, а они уезжают.
Ваш "верующий" муж пришел и выгнал их с родной земли.
Что, если бы к вам пришли "верующие" с автоматами, сравняли ваш город с землей, если бы вы бежали, бросив все?
Такие "верующие" верят только в дьявола.

Гость

Какая же это закрытая вечеринка,если фото по всему интернету?
С ней разорвали контракты не просто так

Гость

Филю вырезают из новогоднего огонька,Милявская отменены концерты после НГ

Гость
Алексей

Бабы должны служить и точка

Это не тебе решать, а дяденькам выше, они армию создали , они решают кто там служит, решили, что это дяденьки пониже. А дяденьки пониже вместо того, чтобы бороться за то, чтобы армия была добровольной, хотят втянуть в нее и женщин. Мол мы хотим не отмены, а напакостить женщинам

Гость
Гость

Это хорошо, думать следующий раз будут в чем участвовать

Красотка

Во-первых, слово Родина пишется с большой буквы.
Во-вторых, если вы считаете, что у Родины не может быть интересов, то это очень странно. Родина, как минимум заинтересованна с своей целостности и неделимости. Ну и далее есть политические документы, которые это регулируют.

Или вы не знали на каких условиях Украине выдавали суверенитет в 93м году?

"Украинская ССР торжественно объявляет о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает участие в военных блоках и придерживается трех неядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерное оружие".

Гость

Это не тебе решать, а дяденькам выше, они армию создали , они решают кто там служит, решили, что это дяденьки пониже. А дяденьки пониже вместо того, чтобы бороться за то, чтобы армия была добровольной, хотят втянуть в нее и женщин. Мол мы хотим не отмены, а напакостить женщинам

Ну или добровольной или должны служить и мужчины и женщины

Красотка
Гость

Вам, кажется, не хорошо(.

Креститесь, когда кажется.

Вообще женщины должны первыми записываться добровольцами, тогда и мужчины шли охотнее в армию

Гость

Она на фото сухая и изможденная.кто знает,что с ней

Гость
Красотка

Во-первых, слово Родина пишется с большой буквы.
Во-вторых, если вы считаете, что у Родины не может быть интересов, то это очень странно. Родина, как минимум заинтересованна с своей целостности и неделимости. Ну и далее есть политические документы, которые это регулируют.

Или вы не знали на каких условиях Украине выдавали суверенитет в 93м году?

"Украинская ССР торжественно объявляет о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает участие в военных блоках и придерживается трех неядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерное оружие".

А там, что то было сказано, что она с удовольствием и торжественно принимает на рассмотрение марионеточные кандидатуры из Москвы? Где то было доказано, что закуплено(изготовлено) ядерное оружие?

Гость
Красотка

Креститесь, когда кажется.

Я атеист

Гость

ска вот эту бабу на сво срочно, сколько злости экспрессии, мне аж страшно стало 😨

Гость

То есть, СМИ, астановитесь, уже пошли ролики от обычных халатниц, они сошли с ума, даже 24 февраля такого ажиотажа не было, ну полетели бомбить и полетели, че такого? А тут смотри как возбудились на непонятно кого, при чем фамилию Ивлеева 90% услышали вчера в первый раз

Гость

ска вот эту бабу на сво срочно, сколько злости экспрессии, мне аж страшно стало 😨

Всех баб на сво

Гость
Гость

То есть, СМИ, астановитесь, уже пошли ролики от обычных халатниц, они сошли с ума, даже 24 февраля такого ажиотажа не было, ну полетели бомбить и полетели, че такого? А тут смотри как возбудились на непонятно кого, при чем фамилию Ивлеева 90% услышали вчера в первый раз

Не надо. Ивлева довольно популярная особа

Гость
Гость

Вот это правильно. Если бы ещё и выступление главного клоуна страны отменили с его шуточками про яйца и сортиры, то вообще было бы здрово.
Он дольше Фили в ящике светится.

Гость
Гость

ага, даже фамилию правильно написать не можете

Гость
Гость

почему меня это должно eбать? в принципе? Мне просто не нужно все новости этим забивать, как и яйцами и гречкой и что там у вас по списку?

Гость

Мне нужно чтобы боинги ремонтировали по правилам или вообще не запускали их, если они не поддерживаются больше, также ВСЕ ВСЕ ВСЕ продукты и ЖКХ и прочее, бензин, кто ездит, а не только ЯЙЦА. а Ивлева хуивлева пусть сдохнет и я ее никогда в жизни в гугле не искала, популярная она у вас, но не у 90 процентов народа, а вот почему народу она так нравится, хз, наверное по первому показывают, у меня ТВ нет

Гость

мне что ивлева что киркоров это как тараканы я их не замечаю и мне их показывать и пиарить НА ПЕРВЫХ ПОЛОСАХ не нужно, нужно будет поищу и посмотрю клипы

Бабы должны служить в армии

Гость

у нас как вцепятся в одно, ааааа туалетная бумага, ааааа сахар, ааа яйца, ну с яцами смешно вышло, но эффект не тот, давай жжжепы чужие пиарить, ну это уже перебор. Эта *** отказала комутто из администрации президента, он донес Патрушеву, и вот на нас все это вылили, спасибо, но хотелось бы других новостей, а не собачьих