Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …
Мы отправляем? Конечно, женщина же подписала приказ, точно, женщина ходила и набирала добровольцев , точно точно. Или женщины от мужчин по выше должны вас спасать? Нет уж разбирайтесь сами с своим патриархатом.
Сообщение было удалено
А что на своей территории еду никак не организовать, нужно у других отбирать?
Сообщение было удалено
Меня бесплатно никто не кормит, не беспокойся, налоги плачу.
Да это по приказу пути и его шестерок , организовали эту вечеринку, чтоб народ отвлекся от провала русской армии на територии Украины. Раньше в россии только о Украине говорили, нато не нато, а сейчас про Ивлееву.
Сообщение было удалено
Всех женщин тут нужно отправить в окопы
Чтобы вы не говорили, что сходить на войну, сво или как вы там называете как сходить за хлебом. Вы должны прочувствовать все то, что чувствует мужчина на войщ
Алексей, почему у вас поэтому поводу претензии к женщинам, когда приказ подписывали, набирали добровольцев, мужчины? Почему вы им не предъявляете? Или вы хотите , чтобы женщины защитили вас от мужчин повыше?
Да это по приказу пути и его шестерок , организовали эту вечеринку, чтоб народ отвлекся от провала русской армии на територии Украины. Раньше в россии только о Украине говорили, нато не нато, а сейчас про Ивлееву.
Да может так подвернулось, и даже может агент был от них, который прослышал и решил распиарить, продвинул фото во все сети. Надоело уже про яйца объяснять.
Сообщение было удалено
Что за вопросы, понятно , что организую.
Слушайте, мой муж с ребятами сейчас в разрушенном городе, название писать не буду, по телеку часто упоминают.
Первое - там давно уже нет мирных жителей, уехали.
Второе - если бы они даже и были, ему бы и в голову не пришло их убить. Там верующие все. Да и просто зачем??
В голову бы не пришло?
А его что, спрашивать кто то собрался?)))
Приказ дадут - пойдёт как миленький
Сообщение было удалено
Скорее ты мой дорогой там окажешься, смертность среди мужчин намного выше.
правильно как уважаемый Александр Иванович плати миллиард я с ним согласен и выкинуть всех кто участвовал из эфира и штраф 100 миллионов каждому что бы головой думали впредь
Сообщение было удалено
Сам себе тапы лижи, неадекват.
А кто вы такой, чтобы считать какие времена тяжёлые и что кому делать? Для этого есть закон. Что тяжёлого - экономика развита как никогда, плюс люди зарабатывают на сво, в чем конкретно тяжесть? Вы новый год сейчас не будете праздновать? Ну раз тяжёлые времена, то в церковь, молится, а не пьянствовать, плюс сейчас пост. Или вам плевать на ценности народа? Тогда закидать вас палками!
Считать я могу что угодно, впрочем, как и вы. А вот рассчитывать на то, что мир перестроится в соответствии с тем, что и как я считаю - очень наивно. Блоггеры рассчитывали, когда устраивали свой пир во время чумы - вот и огребли, все просто. И плевать вообще, что они там считают.
Делать точно так же может кто и что угодно. Кто им не даёт? Пусть не извиняются, если не хотят, их никто не заставляет.
Но работодатель не должен продолжать трудовые отношения, не хочет нести репутационные потери от сотрудничества с этим скамом - и не будет, и это нормально. По какому поводу плач Ярославны?
правильно как уважаемый Александр Иванович плати миллиард я с ним согласен и выкинуть всех кто участвовал из эфира и штраф 100 миллионов каждому что бы головой думали впредь
Миллиард это за что,напомните,компенсация
ща моральный ущерб?
Я читала,удивилась сумме,но если она в месяц на рекламе 20 млн получает …
Сообщение было удалено
Бабы должны служить и точка
Слушайте, мой муж с ребятами сейчас в разрушенном городе, название писать не буду, по телеку часто упоминают.
Первое - там давно уже нет мирных жителей, уехали.
Второе - если бы они даже и были, ему бы и в голову не пришло их убить. Там верующие все. Да и просто зачем??
Охренеть. Мирные жители почему-то взяли и уехали. Стариков забрали, детей. Теперь гле-то по подвалам ютятся.
Может путешестврвать любят.
Странные какие-то.
К ним "верующие люди" с поцелуями и объятьями, а они уезжают.
Ваш "верующий" муж пришел и выгнал их с родной земли.
Что, если бы к вам пришли "верующие" с автоматами, сравняли ваш город с землей, если бы вы бежали, бросив все?
Такие "верующие" верят только в дьявола.
Какая же это закрытая вечеринка,если фото по всему интернету?
С ней разорвали контракты не просто так
Филю вырезают из новогоднего огонька,Милявская отменены концерты после НГ
Это не тебе решать, а дяденькам выше, они армию создали , они решают кто там служит, решили, что это дяденьки пониже. А дяденьки пониже вместо того, чтобы бороться за то, чтобы армия была добровольной, хотят втянуть в нее и женщин. Мол мы хотим не отмены, а напакостить женщинам
Во-первых, слово Родина пишется с большой буквы.
Во-вторых, если вы считаете, что у Родины не может быть интересов, то это очень странно. Родина, как минимум заинтересованна с своей целостности и неделимости. Ну и далее есть политические документы, которые это регулируют.
Или вы не знали на каких условиях Украине выдавали суверенитет в 93м году?
"Украинская ССР торжественно объявляет о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает участие в военных блоках и придерживается трех неядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерное оружие".
Это не тебе решать, а дяденькам выше, они армию создали , они решают кто там служит, решили, что это дяденьки пониже. А дяденьки пониже вместо того, чтобы бороться за то, чтобы армия была добровольной, хотят втянуть в нее и женщин. Мол мы хотим не отмены, а напакостить женщинам
Ну или добровольной или должны служить и мужчины и женщины
Вообще женщины должны первыми записываться добровольцами, тогда и мужчины шли охотнее в армию
Она на фото сухая и изможденная.кто знает,что с ней
Во-первых, слово Родина пишется с большой буквы.
Во-вторых, если вы считаете, что у Родины не может быть интересов, то это очень странно. Родина, как минимум заинтересованна с своей целостности и неделимости. Ну и далее есть политические документы, которые это регулируют.
Или вы не знали на каких условиях Украине выдавали суверенитет в 93м году?
"Украинская ССР торжественно объявляет о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает участие в военных блоках и придерживается трех неядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерное оружие".
А там, что то было сказано, что она с удовольствием и торжественно принимает на рассмотрение марионеточные кандидатуры из Москвы? Где то было доказано, что закуплено(изготовлено) ядерное оружие?
ска вот эту бабу на сво срочно, сколько злости экспрессии, мне аж страшно стало 😨
То есть, СМИ, астановитесь, уже пошли ролики от обычных халатниц, они сошли с ума, даже 24 февраля такого ажиотажа не было, ну полетели бомбить и полетели, че такого? А тут смотри как возбудились на непонятно кого, при чем фамилию Ивлеева 90% услышали вчера в первый раз
То есть, СМИ, астановитесь, уже пошли ролики от обычных халатниц, они сошли с ума, даже 24 февраля такого ажиотажа не было, ну полетели бомбить и полетели, че такого? А тут смотри как возбудились на непонятно кого, при чем фамилию Ивлеева 90% услышали вчера в первый раз
Не надо. Ивлева довольно популярная особа
Мне нужно чтобы боинги ремонтировали по правилам или вообще не запускали их, если они не поддерживаются больше, также ВСЕ ВСЕ ВСЕ продукты и ЖКХ и прочее, бензин, кто ездит, а не только ЯЙЦА. а Ивлева хуивлева пусть сдохнет и я ее никогда в жизни в гугле не искала, популярная она у вас, но не у 90 процентов народа, а вот почему народу она так нравится, хз, наверное по первому показывают, у меня ТВ нет
мне что ивлева что киркоров это как тараканы я их не замечаю и мне их показывать и пиарить НА ПЕРВЫХ ПОЛОСАХ не нужно, нужно будет поищу и посмотрю клипы
Бабы должны служить в армии
у нас как вцепятся в одно, ааааа туалетная бумага, ааааа сахар, ааа яйца, ну с яцами смешно вышло, но эффект не тот, давай жжжепы чужие пиарить, ну это уже перебор. Эта *** отказала комутто из администрации президента, он донес Патрушеву, и вот на нас все это вылили, спасибо, но хотелось бы других новостей, а не собачьих