Вы как думаете? Моника это образ моего детства.
Но потом вспомнил Заворотнюк в "Моей прекрасной няне",где она обворожительна.Настя 1971 года рождения,Моника 1964,
ростНасти-162см.,Моники-178см.
Внешне особо не отличаются. Моника западного происхождения, а Настя отечественная. Они уже достаточно взрослые, но до сих пор радуют глаз. Моника до сих пор везде участвует, а Настю уже не видно . Кого больше хотите еа Новый год Настю или Монику?
Рост Моники не 178, а 168.
Почему Заворотнюк не видно мы все знаем- она тяжело больна.
Моника красивая, но не по годам состарилась лицом.
Лучше Софи Лорен и Орнелла Мути.
Конечно Моника. Настя вульнарнее имхо.
Сообщение было удалено
Конечно ты лучше. Потому что тебя нет.
Возьмём в обоих в молодости. Настя геометрически красивее. Но выражение коровьей тупости отталкивает. А Моника просто красавица, во всём.
Речь о внешности? Моника Анна Мария Беллуччи. Заворотнюк более простая, что-ли, нет аристократизма в чертах. Просто они разные, поэтому мой ответ "Моника" - это дело вкуса, не более того.
Мне Анастасия Заворотнюк больше нравится
в Монике есть порода, а Заворотнюк просто симпатичная простушка
Без макияжа обе страшные.
Их нельзя сравнивать .
У Моники Беллуччи отец иранец, и черты лица у нее никак не западные, а скорее южные. Мне обе нравятся. Яркие. Единственный минус Монике - слишком уж она крупная.
Честно говоря, не особо они похожи. Типаж общий - темные глаза и волосы, полные губы, но и все. На Монику Беллуччи больше Анна Самохина похожа из российских актрис.
Моника. Она талант, а Настюха нет.
Молодая Анастасия Заворотнюк конечно!
Да нет, Настюха талантливее по-актерски. Монике только моделингом заниматься. Они обе красивые, просто Моника всю жизнь с томным, пафосным лицом, как будто цену себе сложить не может. У неё на лице написано " Я лучше всех". Оттого и такое впечатление от неё, как от монумента. Настя более живая, харизматичная, эмоциональная, поэтому и воспринимается не такой иконой, небожительницей, хотя очень красивая.
От подачи себя и самопрезентации многое зависит. Есть женщины красивые, но не красивее других, но умеют убедить остальных, что краше их на свете быть не может.