Почему пресса крывает, что пивец Шоман, тоже посещал скандальную голую вечеринку? И наряд, по словам присутствующих у него не отличался скромностью. Набросились на Ивлееву и Киркорова, а про остальных забыли.
Филя уже всех достал. Пора ему отдыхать.
Кто все эти люди?
Все там были, сцукко, все! До единого!
А чем вам Шаман не нравится? нормально поет парень
Его там не было.
Ивлеева сама организовала вечеринку, ей и платить больше всех, но меня поразило, что Орлиха туда пришла (та, которая давным-давно пела в группе "Блестящие"), а сейчас ведёт "Дом-2". Взрослая женщина, которая корчит из себя порядочную (не то, что Лолита, которая всегда была с чудинкой - мне она нравится, просто это же факт) и у неё дочь маленькая дома, которой ещё год не исполнился.
Уже все извинились не сццы)
Шаман - красавчик. И он выбешивает неудачников.😁
Что там делал зacpaнeц Песков, глашатай перзидента?
Его там быть не могло. У него комплекс. Говорят, что у него такой маленький, что он стесняется всяких голых мероприятий.
Раньше был такой актер Стриженов с той же проблемой.
Красавчмк, любимец женщин, а у самого с мизинчик. Очень стеснялся. Его как-то жена при всех опозорила.
Кроме Фильки никого больше не знаю, кто все эти люди?
Не было его там. Он был со мной в виртуальном секасдроме.
а что такого в этой вечеринке???? повеселились, кроме парня в одном носке остальные можно сказать в тренде этого года были- счас мода в одних трусах ходить. на подиумах и похлеще носят!
Да, он был в шкафу.
а что такого в этой вечеринке???? повеселились, кроме парня в одном носке остальные можно сказать в тренде этого года были- счас мода в одних трусах ходить. на подиумах и похлеще носят!
Вот именно. Зачем набросились.
Участники вечеринки за мир не топили и за единственного президента горой стоят.
Сам же президент говорит, что страна с каждым днем живет всё лучше, экономика улучшается, оптимизм у населения растёт.
Чего народу отдохнуть не дают?
А почему - не на "вичиринке" для полноты картины?
Молодые пердуны ничем не лучше