Ивлеева не уплатила налоги, ей грозит тюрьма.
Реально, почему люди у которых денег попой жуй, не платят налоги?
Кого они предали? Они вас не звали на свою землю. Ну а раз пришли, то готовьтесь получать трупы солдат, все честно. Оккупанта ждет пуля и нет тут никакого предательства
Ещё раз - звали, ещё как звали. И Россия всегда будет отстаивать свои интересы, тем более имея таких соседей.
Вот вы даже включить мозги не хотите.
Ответственность за гибель мирного населения несет оккупант, а не защитники города. По вашей логике защитники Сталинграда тоже должны были в чистое поле выйти, чтобы в городе никто не погиб? Ну ну
Ответственность за гибель мирного украинского населения несёт только и исключительно военное руководство Украины. Над ними ещё будет совершен трибунал.
И в Сталинграде не успели эвакуировать всех мирных жителей. Смекаешь разницу - отступить до населённого пункта и осесть там в домах, прикрываясь мирными, как щитом и не успеть эвакуировать? Ничего не режет?
Так вперед на штурм Харькова! В первых рядах побежите или отсидитесь в тылу? Если 70 тысячный Бахмут вы брали 8 месяцев ценой в 40 тысяч убитых и раненых, то сколько на двухмиллионный Харьков готовы угробить? Гробов то хватит или просто свалите в яму и засыпите известью? Бабы новых нарожают? Россия - щедрая душа
Дык судя по вою на форуме о возможном запрете абортов бабы совсем не стремятся новых рожать, да и сколько уже тех баб репродуктивного возраста, который с 90-х идёт на убыль в геометрической прогрессии.
Алексей, вы так печётесь о судьбе русских мужчин, вы лучше украинцам посочувствуйте. На 1 русского идёт в фарш (как вы выражаетесь) практически 10 украинцев. Или это не вы, да и ладно? Ваша хата с краю?
Если бы Россия туда не полезла, то всё было нормально с украинцами, да и россиянами тоже. Своего сына или мужа не желаете отправить в мясорубку? Или это другое?
"Сделать то же самое" что? Отдать Донецкую и Луганскую области? Тогда причем здесь Запорожье и Херсон? Причем здесь Харьковская область, которую оккупанты тоже частично захватили, но получили по зубам? Ее тоже отдать? А Одессу, Днепропетровск, Киев? Их зиц-алкаш Медведев тоже ведь называет "русскими городами". Я ж говорю, аппетит у агрессора приходит во время еды. Не могу конечно говорить за украинцев, но по моему тут разговаривать бессмысленно. Любые уступки эта гоп-компания будет воспринимать, как слабость. Поэтому поступать с ними нужно, как с БДК "Новороссийск"
То есть вы согласны с киевской властью и готовы завалить трупами украицев. Ну вот там такие же люди как вы по своим морально-этическим принципам сидят. И никого не жалко. Вы же не воюете.
Ответственность за гибель мирного украинского населения несёт только и исключительно военное руководство Украины. Над ними ещё будет совершен трибунал.
И в Сталинграде не успели эвакуировать всех мирных жителей. Смекаешь разницу - отступить до населённого пункта и осесть там в домах, прикрываясь мирными, как щитом и не успеть эвакуировать? Ничего не режет?
А российского населения кто несет ответственность по вашей аналогии?
Так вперед на штурм Харькова! В первых рядах побежите или отсидитесь в тылу? Если 70 тысячный Бахмут вы брали 8 месяцев ценой в 40 тысяч убитых и раненых, то сколько на двухмиллионный Харьков готовы угробить? Гробов то хватит или просто свалите в яму и засыпите известью? Бабы новых нарожают? Россия - щедрая душа
Так вперёд ридну неньку защищать, или вы такой инвалид, что только один палец функционирует для набора текста в интернетике.
Чего отсижываетесь, Алексей?
Так вперёд ридну неньку защищать, или вы такой инвалид, что только один палец функционирует для набора текста в интернетике.
Чего отсижываетесь, Алексей?
Он не начинал войну, ему это не надо. Вам надо, вот и идите в окопы, мужа своего возьмите, сына, отца, племянника. Кому надо, пусть тот и идёт на удобрения полей Украины.
Сообщение было удалено
А сколько украинцев уже "удобряет" земли Украины? А что же вы проигнориоовали что это уже не земли Украины, а проданные? Сказать нечего? Понимаю и не виню))
Ну я не украинец и меня больше беспокоят погибшие россияне- соотечественники. А вот вы, видно, радуетесь, что "украинцев еще больше в 10 раз погибло". Как думаете, это сильно порадует, например, родных погибших позавчера российских моряков?
Алексей, а что вам мешает следовать своим принципам и уехать из ужасной России на благословенный Запад, ну или хоть на Украину? Кто-то держит?
Зачем? Я не гражданин Украины. С какой стати мне ехать на чужую войну? А вы уже отправили мужа/брата/сына в мясной штурм на Авдеевку?
Как это "с какой стати"? Сочувствуешь Украине, так доаажи не словом, а делом.
Вообще не понимаю зачем находиться а России, и при этом быть против всего русского, радоваться смертям русских. Ну, Алексей, вы же радуетесь смертям русских? Вы же жадно подхватываете эти новости, по 100 раз повторяете одно и тоже, с явным наслаждением. С таким эмигрантским нутром давно надо в парижах сидеть.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, вам Алексей сейчас всё популярно и верно объяснит - если вы используете хамство, эмоции и переходы на личность - это суть сливание своей позиции, потому что жестких аргументов у вас нет.
И да, про чемпионат. В каком году был? При каком президенте? До госпереворота или после?
Если бы Россия туда не полезла, то всё было нормально с украинцами, да и россиянами тоже. Своего сына или мужа не желаете отправить в мясорубку? Или это другое?
Россия защищает свои интересы, это только Украина "лезет". Нет ни одной напрасной смерти наших ребят, а вот украинцев пускают в мясорубку, как вы выражаетесь. Никого не жалеют, уже за инвалидов и стариков взялись.
Россия защищает свои интересы, это только Украина "лезет". Нет ни одной напрасной смерти наших ребят, а вот украинцев пускают в мясорубку, как вы выражаетесь. Никого не жалеют, уже за инвалидов и стариков взялись.
А какая ваша печаль от того что делает суверенное гоударство? У вас своих дел нет? Своей жизни нет? У вас наверное в собственном доме проблем хватает, но нет же, спать не можете спокойно от того, кого Украина куда отправляет. Я вам по-хорошему завидую, это ж надо иметь кучу свободного времени, чтобы тратить его о заботах о соседе.
Ответьте одним словом на́ вопрос: Кто перешëл границу чужого государства 24.02.22 ?
Я думаю Ивлееву не посадят.
Не знаю фейк не фейк, но в интернете на днях видела как блиновская на вечеринке какой-то позирует для фото. Вот так она «сидит».
А какая ваша печаль от того что делает суверенное гоударство? У вас своих дел нет? Своей жизни нет? У вас наверное в собственном доме проблем хватает, но нет же, спать не можете спокойно от того, кого Украина куда отправляет. Я вам по-хорошему завидую, это ж надо иметь кучу свободного времени, чтобы тратить его о заботах о соседе.
Суверенное государство получало свою суверенность на определенных договоренностях и если вы их нарушили, то эту суверенность как дали, так и взяли.
Вы в детском саду? Украина нарушила договорённости при отделении от СССР. Нарушила - получили. Что не так? Или вы думали, что Россия будет терпеть базы НАТО у себя под боком?
Не велика ли цена - сколько украинцев полегло, и ещё умрёт.
Сообщение было удалено
Вся ваша риторика говорит явно о том, что вы ненавидите Россию.
Откуда вам знать, воюет ли кто-то из моей семьи?
Подлость с наслаждением повторять проукраинскую риторику, про "удобрение трупами" - это аообще за гранью, но для вас это норма. Так что мимо.
Про случай "у вас" в Сибири - где пруфы? Где? Опять трёп?
А по поводу того, что государство не оплачивает - так вы хотели рыночную экономику, вы её получили. Давайте вспомним про "благословенные 90-е" и не вписавшихся в рыночек, раз вы такой борцун за всё хорошее и против всего плохого.
Вся ваша риторика говорит явно о том, что вы ненавидите Россию.
Откуда вам знать, воюет ли кто-то из моей семьи?
Подлость с наслаждением повторять проукраинскую риторику, про "удобрение трупами" - это аообще за гранью, но для вас это норма. Так что мимо.
Про случай "у вас" в Сибири - где пруфы? Где? Опять трёп?
А по поводу того, что государство не оплачивает - так вы хотели рыночную экономику, вы её получили. Давайте вспомним про "благословенные 90-е" и не вписавшихся в рыночек, раз вы такой борцун за всё хорошее и против всего плохого.
Он наверно бабки теряет свои в каком-то своем малом бизнесе вот и исходит на 💩
Он же тут писал про инвестиции. Видно что задница в огне по тексту.
Он наверно бабки теряет свои в каком-то своем малом бизнесе вот и исходит на 💩
Он же тут писал про инвестиции. Видно что задница в огне по тексту.
Ну вот вы все и объяснили.)) Раз человек ненавидит войну, это же не может быть просто так, да? "Видно, что задница в огне по тексту". Вы ошиблись, материально от войны я ничего не потерял. Даже, как ни странно выиграл. Перескочив на две ступени вверх по служебной лестнице, поскольку люди, занимавшие эти должности уехали. А люди, более достойные чем я занять эти должности, уехали тоже. Не скажу, что я особенно рад или горжусь. Это называется карьерный рост на пепелище. В российской IT сфере сейчас такого полно, в связи с гигантским количеством уехавших.
Ну вот ничего ей и не сделали по итогу
Я и не верила в справедливость