Гость
Статьи
Ивлеева не уплатила …

Ивлеева не уплатила налоги

Ивлеева не уплатила налоги, ей грозит тюрьма.
Реально, почему люди у которых денег попой жуй, не платят налоги?

Опрос
Вы платите налоги?
Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

вы доебббались до каких то поп звезд, им даже нельзя приписать протест как рок звездам, а они что, лобстера съели? В чем их вина? А завтра у вас иномарки отберут, ватнички громкоголосые, я вообще поражаюсь количеству ура ботов, вам то какая выгода?

По существу есть, что сказать?
Я плачу налоги, и вся эта шушера так же должна платить. В чем проблема?

Автор
maifaiisha

ахахаххаах интересно а Вы в курсе куда идут наши налоги. смешная Вы конечно

Просветите.

Гость
Ласточка

Речь о том что русские парни, отцы, братья наши с вами там гибнут.
А она тут пляшет с каким-то идиотом с носком на конце.
А могла бы с ее деньгами хотя бы чем-то помочь, с питанием тем же.
Я даже постельное белье сдавала, были сборы для наших ребят.
А первый ее оправдательный аргумент был «мы так все умрет от скуки и посредственности»
Я говорю про идею нравственности.

Справедливости ради не Ивлеева затеяла СВО и она ничем не обязана сидящим в окопах. Если вы сдали на бельё- это исключительно ваша личная инициатива, но спецом давать свои деньги никто не обязан. Кому надо, пусть тот и финансирует.

Автор

Эммм... налоги - это не траты на ветер. Какая сложность их уплатить? Почему обычные люди в массе своей их гасят, а эти ж.опятся, неужели мало?

За обычных платит работодатель )

Автор

Умирать никто не отправлял. Защищать отправляли, и они сами шли - больше всего там людей на добровоььческой основе. И идут они туда не умирать, а защищать. Понятия перемешать тут не получится, это не форум не на ua домене.

Я фамилию спрашивал. Не надо юлить.

Красотка
Nemo

За обычных платит работодатель )

Обычные и сами платят, прикиньте!
Самозанятые платят, ип платят.

Красотка
г0сть что в г0рле к0сть

У кого? И кто тебе должен.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Байден и трансатлантические корпорации Америки и Европы. А иначе сдалась им эта Украина? Вон Сектор Газа сметают с лица земли, и все молчат. Мы свои земли освобождаем от русофобов. А там на чужие земли напали.
И везде ноги растут из Штатов.
Мы боремся за свою безопасность.. За неё воюют и умирают наши ребята.

Красотка

У кого? И кто тебе должен.

Понятно. Отдыхайте.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Что вы так ополчились на Настьку? Собрались люди, повы*бывались в прозрачных одеждах и разошлись. А из этого устроили вселенскую трагедию.

Отвлекают рабов от насущных проблем)) в стране инфляция, война, хуевые дороги, а на Наське свет клином сошелся,тупой народ и рад хавать

Гость

Денег много не бывает.

Красотка

Обычные и сами платят, прикиньте!
Самозанятые платят, ип платят.

Таких 8%, это уже не обычные )

Я
Автор

Эммм... налоги - это не траты на ветер. Какая сложность их уплатить? Почему обычные люди в массе своей их гасят, а эти ж.опятся, неужели мало?

Так эти налоги на СВО идут. Что хорошего-то?

Гость

Насчитали 137 млн рублей. Не фига было подставляться.

Я
Гость

Байден и трансатлантические корпорации Америки и Европы. А иначе сдалась им эта Украина? Вон Сектор Газа сметают с лица земли, и все молчат. Мы свои земли освобождаем от русофобов. А там на чужие земли напали.

E66aнько ты

Я

Быстрее закончим.

Ласточка
Ирина

Быстрее закончим.

Хорошо сказано

Красотка
Nemo

Таких 8%, это уже не обычные )

11 200 000 необычных? Что вы курите? Такие же как и все 2 руки, 2 ноги.

Автор
Я

Ну если вы из хохляндии, то ничего хорошего, конечно.

Гость
Я

E66aнько ты

Нейросеть он.

Психиатр

По жизни платит народ налоги, а тут такие суммы, что странно что не уплатили. Вот чем больше денег тем жаднее и тупее. При этом ну кто эта Ивлеева, такая же, как и все,.. она я так поняла везде пишет с" ДНА". Ну смешные. Подарок к НГ.
Но меня поразил Шаман за эту неделю, я тщательно ознакомилась с его репертуаром, хотя изначально видела вскользь всего пару тройку его выступлений, и уже сложила о нем правильное мнение. А, началось мое ознакомление с новостей различных блогеров о том, как Шамана на песне года игнорят эти паршивые звездуны. Глядя тот ролик хотелось порвать на клочья всех тех, кто отворачивал от нашего Ярослава свои поганые рожи. Будь моя воля, я б эту Гагарину прямо со сцены вышвырнула, как она бесит своим блаженным некрасивым отворачивающим лицом, когда Шаман уважительно пытается с ней взаимодействовать. Килькорова я даже сидя дома перед ноутом, увидев промелькнувшую его рожу, быстро закрываю. Даже их ни одного ролика с извинениями не могла посмотреть, так как мне эти рожи настолько противны, и мерзки, что все вскольз, сразу перематываю на людские комментарии под видео с новостями, чтоб только их случайно не увидеть. Я, мучаюсь таким образом, и очень обрадуюсь если их нигде не будет. В процессе попадает видос с головой вечеринкой, в тот момент когда я с упоением слушала Шамана, происходит чудо и их закрывают. Я так рада за Ярослава, он в итоге победил эту свору. А теперь по делу, вы серьезно зная, какие тексты пишет Ярослав, какой у него голос( а я наминтку перелапатила за эти несколько дней разборы от учителей по вокалу голоса Шамана, все они были в шоке от его проффи, уверенности, стиля пения, и красивого голоса,ну и конечно такой же ангельской внешности), что и я не имея этого образования на инстинктах словила те мощные моменты его голоса, не боитесь возмездия Свыше за то, что принебрегали этим талантом? Кто угодно, власти, фсб, и т.д? ВАД! 😵

Гость
Гость

👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Я

E66aнько ты

Пшел нах..

Психиатр

Ни Одного! коммента в поддержку звездунов за эти дни не увидела, а наоборот все пишут только о том как наказать их, стебутся с них, и т.д. а поверьте я много прочитала страниц об этой теме. Именно она меня отвлекла от Шамана. Я тоже жду серьезного наказания для них! Ради того, чтобы справедливость восторжествовала, так как эти змеи несправедливо его оклеветали. Для меня к примеру лола алка, галка, долина даже, вообще никто,-(меня не проведешь) а вот Шаман все! Редко чтобы я уважительно относилась к какой бы то ни было личности, признаюсь, да даже не парюсь.Уверена, что эти самозванцы затавили нас быть скотами и уже не реагировать даже, когда в упор видишь перед собой алмаз, но повесив уши проходишь не обернувшись. 😁😖😵

Психиатр
Психиатр

Ни Одного! коммента в поддержку звездунов за эти дни не увидела, а наоборот все пишут только о том как наказать их, стебутся с них, и т.д. а поверьте я много прочитала страниц об этой теме. Именно она меня отвлекла от Шамана. Я тоже жду серьезного наказания для них! Ради того, чтобы справедливость восторжествовала, так как эти змеи несправедливо его оклеветали. Для меня к примеру лола алка, галка, долина даже, вообще никто,-(меня не проведешь) а вот Шаман все! Редко чтобы я уважительно относилась к какой бы то ни было личности, признаюсь, да даже не парюсь.Уверена, что эти самозванцы затавили нас быть скотами и уже не реагировать даже, когда в упор видишь перед собой алмаз, но повесив уши проходишь не обернувшись. 😁😖😵

Когда солдаты отдают свои жизни за Родину, эти приспособленцы, в тот иноагенты стебутся над их патриотичностью, жрут икру в кокошнике, заливаясь крокодиловыми слезами с извинениями. Но прощая их из-за минутной жалости, помните, что эти слезы на их рожах-слезы родных потерявших на войне солдат и всего народа.

Гость
Гость

Надо отвлечь ***-обывателей от реальных проблем, вот и подсунули им Ивлееву с голым задом :)))

Как можно отвлечь от проблем ее задом? Чудо зад какой то...

Гость
Гость

Отвлекают рабов от насущных проблем)) в стране инфляция, война, хуевые дороги, а на Наське свет клином сошелся,тупой народ и рад хавать

Разрешите людям самим выбирать на что им отвлекаться. Сами то чего в теме о Наське торчите, а не на дорогах сосредоточены 24/7?

Гость

Ну вообще, конечно, все должны платить налоги, и звезды в том числе со своих сверхдоходов. Но все прекрасно понимают, что наказывают ее сейчас не за это. Очень интересный вопрос, почему налоговая ее взяла в разработку только сейчас, после скандала, а не раньше, она ведь не первый год известная телеведущая, куда они смотрели? Потому что в стране чудовищная коррупция, и она банально откупалась, или её покровитель прикрывал?

Автор

Речь о налогах, а вы всё об этой в.ср..атой вечерине.

Речь вовсе не о налогах, а о том, что после этой вечеринки налоговикам сказали Фас и показали на Ивлееву. Покажут на вас и у вас недоимки по налогам найдутся, будьте уверены. И очень многие скажут, включая ваших близких знакомых, что "дыма без огня не бывает", "органы не ошибаются".

Как думаете, почему до вечеринки у налоговиков не было никаких претензий к Ивлеевой, а после нее сразу нашлись? Совпадение?

Гость

Не может такого быть ,чтоб она не платила налоги.Если она занималась официально какой-то деятельностью,то должна быть зарегистрирована в налоговой,иначе ее не только за неуплату налогов,но и за деятельность
без разрешения должны наказывать.
Налоговые делают регулярные плановые проверки и не верю,что налоговые декларации эта блогерша не делала вообще Иначе тут претензии к налоговой, это их недоработка

Гость

А раньше куда налоговая смотрела?Бред это.Не верю,что она не была зарегистрирована нигде и никогда не делала налоговые декларации.Если была не зарегистрирована,значит,занималась незаконной деятельностью,и почему тогда ее за это не будут штрафовать, а только за неуплату налогов?Странно

Гость

Вы прям верите всему. Я вообще не поверила ни единому слову, где она рассказывала как какой-то чувак просто так дал ей миллион, и вообще типа "деньги приходили сами собой". Да-да, конечно. За всеми этими чудесами в решете стоят обыкновенные серьезные люди, деньги моют. А все эти Насти, Блины, Бокальчуки и т.д. - симпатичное прикрытие.

Гость

Пошлость, всесокрушающая и всепоглощающая Пошлость везде.

Гость

Пошлость, всесокрушающая и всепоглощающая Пошлость везде.

Пошлость - это когда бывший сотрудник КГБ стоит в храме со свечкой. А то, что богема выкладывает нюдсы в инстаграмм - это как раз естественно и это во всем мире так. Кому не нравится - просто не смотрите это и все. Вас кто то заставлял отыскивать эти фотки, смотреть на них и оскорбляться? Если вам это неприятно, то это просто не для вас сделано.

Гость
Алексей

Пошлость - это когда бывший сотрудник КГБ стоит в храме со свечкой. А то, что богема выкладывает нюдсы в инстаграмм - это как раз естественно и это во всем мире так. Кому не нравится - просто не смотрите это и все. Вас кто то заставлял отыскивать эти фотки, смотреть на них и оскорбляться? Если вам это неприятно, то это просто не для вас сделано.

Вот и ты пошлая тëтка со своими нравоучениями.

Гость
Гость

Вот и ты пошлая тëтка со своими нравоучениями.

сорян, пошлый дядька. Занудный.

Гость
Алексей

я не о том, что они голые. Обнажëнка может быть и красивой. Но не в их случае. Ну да что тебе толковать, зашоренное...

Гость
Гость

вы доебббались до каких то поп звезд, им даже нельзя приписать протест как рок звездам, а они что, лобстера съели? В чем их вина? А завтра у вас иномарки отберут, ватнички громкоголосые, я вообще поражаюсь количеству ура ботов, вам то какая выгода?

Я не ***. Просто лелею надежду на то, что эту шушеру безголосую заменят на новых, талантливых. Но даже если и не появятся новые лица, то хоть старых поубавится.

Ласточка
Гость

Я не ***. Просто лелею надежду на то, что эту шушеру безголосую заменят на новых, талантливых. Но даже если и не появятся новые лица, то хоть старых поубавится.

Я тоже так считаю
Настя эта была из каждого утюга
Биллборды с ней, в фильме она, в рекламе она, в соцсетях она, в программах она, и тд.
Мне кстати она не нравилась в орле и решке
Она быдланка косноязычная с тупым взглядом. Просто незаслуженно лавры ее были и на лицо самая обычная даже плоская. Раньше хоть грудь была сейчас и этого нет. На вечеринке выглядела ужасно. Взгляд пластмассовый и потухший. Фигура заморыша. В общем, нелепость. И все кто там был сельская нелепость. Шоу наш шоубиз делать не умеет.

Гость
Гость

А раньше куда налоговая смотрела?Бред это.Не верю,что она не была зарегистрирована нигде и никогда не делала налоговые декларации.Если была не зарегистрирована,значит,занималась незаконной деятельностью,и почему тогда ее за это не будут штрафовать, а только за неуплату налогов?Странно

вы знаете сколько у налоговой таких Насть? Или вы думаете, что в налоговой по докам прям сразу видно----о, это бизнес Ивлеевой!давай-ка ее попристальней проверим? Приходят доки, если есть какие то вопросы по ВОЗМЕЩЕНИЮ налогов, то выдвигаются встречные ПРОВЕРКИ.
Если нет к возмещению, то никто не акцентирует внимания, пока не появятся каки то зацеки.Если Настя была дура, то бухгалтер то , не дурак, явно доки делал правильно. И у нее же был единый бизнес, вот когда она наала его дробить, вот тут и попадаешь под контроль, если все сделаешь грамотно-ну всякие бывают ситуации в жизни, то никто не привяжется, Настя сделала не правильно, видимо все таки сэкономила на грамотной бухгалтерии и попалась.

Гость

вы знаете сколько у налоговой таких Насть? Или вы думаете, что в налоговой по докам прям сразу видно----о, это бизнес Ивлеевой!давай-ка ее попристальней проверим? Приходят доки, если есть какие то вопросы по ВОЗМЕЩЕНИЮ налогов, то выдвигаются встречные ПРОВЕРКИ.
Если нет к возмещению, то никто не акцентирует внимания, пока не появятся каки то зацеки.Если Настя была дура, то бухгалтер то , не дурак, явно доки делал правильно. И у нее же был единый бизнес, вот когда она наала его дробить, вот тут и попадаешь под контроль, если все сделаешь грамотно-ну всякие бывают ситуации в жизни, то никто не привяжется, Настя сделала не правильно, видимо все таки сэкономила на грамотной бухгалтерии и попалась.

Ну да, просто попалась она по странному совпадению именно после голой вечеринки, до нее почему то никаких претензий к ней не озвучивалось. Просто так совпало, да? Вы сами то в это верите?

А вообще эта история - хороший урок иностранным инвесторам, если конечно такие наивные дурачки в России еще остались.

Гость
Алексей

Ну да, просто попалась она по странному совпадению именно после голой вечеринки, до нее почему то никаких претензий к ней не озвучивалось. Просто так совпало, да? Вы сами то в это верите?

А вообще эта история - хороший урок иностранным инвесторам, если конечно такие наивные дурачки в России еще остались.

А что налоговая на каждом углу должна кричать и нестыковках в проверках и контрольных визитах? Это не быстрый процесс, перекачка данных происходит, в лучшем случае, раз в квартал.Я НЕ ОТКРЫВаю ТАЙНУ! все и так это знают.
Я согласна, с тем что такие вечеринки были всегда, даже Серова плескалась в бассейне с шампанским в кругу богемы того времени, и аметистами раскидывалась, но она и на фронте концерты давала, Русланова с брильянтами, так же с ЗИЛка пела фронтовикам.
Я бы предложила, участникам этой вечеринки, так же на фронте, тем же составом, в тех же Баленсиагах и Шанелях, выступить перед нашими ребятами. Пусть они выложат теперь их вечеринку.И что спросит Песков у Фили в таком случае? И как страна отреагирует?

Гость

А что налоговая на каждом углу должна кричать и нестыковках в проверках и контрольных визитах? Это не быстрый процесс, перекачка данных происходит, в лучшем случае, раз в квартал.Я НЕ ОТКРЫВаю ТАЙНУ! все и так это знают.
Я согласна, с тем что такие вечеринки были всегда, даже Серова плескалась в бассейне с шампанским в кругу богемы того времени, и аметистами раскидывалась, но она и на фронте концерты давала, Русланова с брильянтами, так же с ЗИЛка пела фронтовикам.
Я бы предложила, участникам этой вечеринки, так же на фронте, тем же составом, в тех же Баленсиагах и Шанелях, выступить перед нашими ребятами. Пусть они выложат теперь их вечеринку.И что спросит Песков у Фили в таком случае? И как страна отреагирует?

Если налоговая вдруг озвучивает претензии к Ивлеевой именно сразу после нашумевшей голой вечеринки, то это не совпадение, а налоговую кто то попросил обратить внимание. Кто то очень влиятельный, кому эта вечеринка не понравилась. А налоговая взяла под козырек и сразу предъявила претензии на 130 миллионов. А до этого почему то не предъявляла.

Для любого потенциального инвестора это урок: налоговые органы в России предъявляют претензии, когда и если власть придержащим что то в вас не понравится. Ваши вечеринки, ваши высказывания, ваша форма одежды. Да просто ваш бизнес кому то понравится и сразу претензии найдутся. В таких условиях инвестировать в Россию будет только полоумный. А тем, кто еще не все деньги вывел из России, это хорошее напоминание поторопиться.

Психиатр
Алексей

Ты совсем дурак? Потому не попалась, что не было тогда войны, и солдаты не гибли за Родину. В то время как они там отплясывали голышом, развлекаясь, тратя миллионы, солдаты перед боем, стоя на коленях, молятся. А их родные каждый день живут, как на пороховой бочке, хоть бы сына не убили на войне. Поседеешь ожидая с войны. Я искренне желаю всем солдатам выжить, просто чтобы какое то чудо произошло и они все выжили, потому что понимаю, как плохо их родным и самим солдатам проживать каждый день, как последний. Это ад.(( 😓

Гость
Алексей

Если налоговая вдруг озвучивает претензии к Ивлеевой именно сразу после нашумевшей голой вечеринки, то это не совпадение, а налоговую кто то попросил обратить внимание. Кто то очень влиятельный, кому эта вечеринка не понравилась. А налоговая взяла под козырек и сразу предъявила претензии на 130 миллионов. А до этого почему то не предъявляла.

Для любого потенциального инвестора это урок: налоговые органы в России предъявляют претензии, когда и если власть придержащим что то в вас не понравится. Ваши вечеринки, ваши высказывания, ваша форма одежды. Да просто ваш бизнес кому то понравится и сразу претензии найдутся. В таких условиях инвестировать в Россию будет только полоумный. А тем, кто еще не все деньги вывел из России, это хорошее напоминание поторопиться.

И снова ваше заблуждение.ОТкуда вы можете знать пред"являла налоговая Насте что либо, или не пред"являла. Тогда уж вопрос к СМИ. Почему они раньше не следили за налогами Ивлеевой,кстати у нее фамилия в налоговой базе другая)) и почему только сейчас афишируют ее бизнес проблемы.

Психиатр

Ты совсем дурак? Потому не попалась, что не было тогда войны, и солдаты не гибли за Родину. В то время как они там отплясывали голышом, развлекаясь, тратя миллионы, солдаты перед боем, стоя на коленях, молятся. А их родные каждый день живут, как на пороховой бочке, хоть бы сына не убили на войне. Поседеешь ожидая с войны. Я искренне желаю всем солдатам выжить, просто чтобы какое то чудо произошло и они все выжили, потому что понимаю, как плохо их родным и самим солдатам проживать каждый день, как последний. Это ад.(( 😓

Вы точно психиатр, а не пациент психиатра? Причем тут Ивлеева? Она что ли их отправила в чужую страну умирать, она их гонит в мясные штурмы под Авдеевкой? А если Ивлеева не будет отплясывать голышом, им это как то поможет остаться в живых? Нет.

Если вы искренне хотите сохранить жизни наших солдат, то потребуйте от президента вывести войска с территории чужой страны. Впрочем, у вас на это кишок не хватит, проще поучаствовать в травле, тем самым подняв себе самооценку, да?

Гость

И снова ваше заблуждение.ОТкуда вы можете знать пред"являла налоговая Насте что либо, или не пред"являла. Тогда уж вопрос к СМИ. Почему они раньше не следили за налогами Ивлеевой,кстати у нее фамилия в налоговой базе другая)) и почему только сейчас афишируют ее бизнес проблемы.

Я об этом понятия не имею, но зато я знаю, что в СМИ информация о налоговых претензиях появилась аккурат после голой вечеринки. Совпадение? Не думаю.

Гость

Настолько я знаю, у нее квартира в Москве за 25 млн. Это обычная двушка. Были бы деньги, купила бы себе хоромы. Дом видимо снимала, или он был мужнин

Гость

Где инфа? Я не видела, ее собираются проверить

Гость
Алексей

Вы точно психиатр, а не пациент психиатра? Причем тут Ивлеева? Она что ли их отправила в чужую страну умирать, она их гонит в мясные штурмы под Авдеевкой? А если Ивлеева не будет отплясывать голышом, им это как то поможет остаться в живых? Нет.

Если вы искренне хотите сохранить жизни наших солдат, то потребуйте от президента вывести войска с территории чужой страны. Впрочем, у вас на это кишок не хватит, проще поучаствовать в травле, тем самым подняв себе самооценку, да?

Уже давно бои идут не на территории Украины, а на территории Донбасса, который отсоединился 9 лет назад. Украинцы его не отпускают, из-за этого бои. Вы предлагаете бросить людей на Донбассе, чтобы украинцы там всех перебили чистками?