Гость
Статьи
Ивлеева не уплатила …

Ивлеева не уплатила налоги

Ивлеева не уплатила налоги, ей грозит тюрьма.
Реально, почему люди у которых денег попой жуй, не платят налоги?

Опрос
Вы платите налоги?
Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нет у нее денег. Она еще зачем-то перешла на повышенный налог с дуру.
А изумруд за 25 млн ей дали для рекламы. Магазин его потом забрал.

Гость

Тупость+ жадность. Я уверен на 146% что у этой дуры и десятой части не было, обычная прачечная серьезных людей. Но дуру понесло, посчитала себя небожительницей, сейчас ее окунают в реальность. Доигралась чизда на скрипке.

это Вам кажется, что если денег много, то они разбрасываются на ветер и им не жалко с ними расставаться

Гость

Ты не понимаешь, как устроена вся эта богадельня.
Это проект богатых придурков, десяток продюсеров,
куча режиссёров.
А эта курица просто говорящая кукла, пупс без капли мозгов.
Приманка для таких дoл6oe6oв как ты.

Что вы так ополчились на Настьку? Собрались люди, повы*бывались в прозрачных одеждах и разошлись. А из этого устроили вселенскую трагедию.

Гость
Гость

куча режиссёров.

+++ Там целый штат, который делает бизнес на блогерах. Она просто лицо.

Aнтон Силуанов
Гость

куча режиссёров.

Ну если вы понимаете, как она устроена, то сообщите фамилии этих "богатых придурков". И желательно какие-то факты связи придурков и Ивлеевой.

Гость

Она ли одна? Проверьте всех селебрети. Обещаю, бюджет будет наполнен с лихвой.

Автор
maifaiisha

это Вам кажется, что если денег много, то они разбрасываются на ветер и им не жалко с ними расставаться

Эммм... налоги - это не траты на ветер. Какая сложность их уплатить? Почему обычные люди в массе своей их гасят, а эти ж.опятся, неужели мало?

Ласточка
г0сть что в г0рле к0сть

Что вы так ополчились на Настьку? Собрались люди, повы*бывались в прозрачных одеждах и разошлись. А из этого устроили вселенскую трагедию.

Но не в такое время для России
Когда наши парни гибнут а эта «Настька»устраивает сельский балл сатаны.
Мораль должна быть и нравственность.
Все правильно что ее скрутили.
Как говориться Бог дал маникюрше денег Бог и взял.

Автор
Гость

куча режиссёров.

Приманка, чтобы я сделала что? На форуме вопрос зпдала, так это, нсли что, не про одну Ивлееву, там таких вагон и тележка, суть одна.

Черпак

Ксюшадь вместе с мамашей бы в монастырь на севера.

Автор
Директор ФСВНГ Золотов

Сообщение было удалено

Санитарам позвони, они тя зафиксируют.

Гость

Но самый прикол у нас, что народ и власть не любит богатых. Чуть стоит засветиться, кому-нибудь из простых, тут же натравливают ФНС.
Та же Блиновская, Ивлеева и т.п.
Зато Собчак сходит все с рук. Потому что связи. А остальным лучше не высовываться. Нельзя у нас никому ничего показывать.

Автор
г0сть что в г0рле к0сть

Речь о налогах, а вы всё об этой в.ср..атой вечерине.

Aнтон Силуанов
Автор

Эммм... налоги - это не траты на ветер. Какая сложность их уплатить? Почему обычные люди в массе своей их гасят, а эти ж.опятся, неужели мало?

Потому что не хочется отдавать государству то, что кажется тебе твоим.

Там дробление бизнеса классическое, всё то же, что у тех инфоцыган, которых уже раскулачили.

И дела бы никакого до неё не было никому, если бы она "нескрепную" вечеринку провела. Собирала бы на дроны армии РФ, никто бы про её налоги не вспомнил никогда.

Автор
Гость

+++ Там целый штат, который делает бизнес на блогерах. Она просто лицо.

Но при этом сядет именно она.

Налоги платить, ска, надо.

Мистер Пельменная🥟

15 см не приговор) Это тебе не у Дудя мужчин оскорблять😁

Гость
Aнтон Силуанов

Ну если вы понимаете, как она устроена, то сообщите фамилии этих "богатых придурков". И желательно какие-то факты связи придурков и Ивлеевой.

'Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Гость
Автор

Да она платит, просто решили доебббаться из-за вечеринки.

Aнтон Силуанов
Гость

'Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Да я так и думал, что это лишь многозначительный пердеж себе в нос про мировую закулису управляющих Ивлеевыми.

А просто представить тот факт, что смазливая женщина с низкой социальной ответственностью может разводить других умственно отсталых на шекели - нет, такого быть не может. Ну у тех, кто любит пердануть на форуме дичь про заговор, только вот фактами его не подкрепить.

Ртуть
Гость

Тупость+ жадность. Я уверен на 146% что у этой дуры и десятой части не было, обычная прачечная серьезных людей. Но дуру понесло, посчитала себя небожительницей, сейчас ее окунают в реальность. Доигралась чизда на скрипке.

А я уверена что половина нашего российского шоубиза в жо...... пе!! И то что они там халахорятся, все это пыль в глаза.... А другие смотрят 6а них и говорят:пусть вытовряют всякую дичь, зато они богатые... Но радует что много ещё осталось адекватных людей которые умеют это распознать!!!!

Ласточка

Скажите, сударыня, кто устроил "такое время в России"?

Гость

Взгляд со стороны.Тут хотя бы без жертвоприношений.Подобные вечеринки устраивались во все времена. Таких Насть с компанией и топили, и на кострах сжигали, и в лагерях гноили. А они не исчезают. Почему? Да потому, что таков человек, человечество не однородно, не привести его к одному знаменателю. Не было бы огласки через соц. сети, никто и не узнал бы об этой вечеринке. Вывод: это спланированное и организованное мероприятие, показная порка: не сметь , а ну-ка, построиться и шагооом марш под одну дуду.

Ласточка
г0сть что в г0рле к0сть

Скажите, сударыня, кто устроил "такое время в России"?

Речь о том что русские парни, отцы, братья наши с вами там гибнут.
А она тут пляшет с каким-то идиотом с носком на конце.
А могла бы с ее деньгами хотя бы чем-то помочь, с питанием тем же.
Я даже постельное белье сдавала, были сборы для наших ребят.
А первый ее оправдательный аргумент был «мы так все умрет от скуки и посредственности»
Я говорю про идею нравственности.

Автор
Ласточка

🤣🤣👏про маникюршу да, но от маникюрши польза есть. А это что?

Гость
Aнтон Силуанов

Да я так и думал, что это лишь многозначительный пердеж себе в нос про мировую закулису управляющих Ивлеевыми.

А просто представить тот факт, что смазливая женщина с низкой социальной ответственностью может разводить других умственно отсталых на шекели - нет, такого быть не может. Ну у тех, кто любит пердануть на форуме дичь про заговор, только вот фактами его не подкрепить.

Не ври, ты не мог об этом думать, чтобы думать, надо мозги иметь, хотя бы в зачаточном слаборазвитом состоянии, но даже и этот уровень явно не твой случай. А вот бред писать, вставая (как тебе кажется) в позу - о да, это тупари твоего уровня любят.

Aнтон Силуанов
Ласточка

А первый ее оправдательный аргумент был «мы так все умрет от скуки и посредственности»

Идея нравственности? Вы участвуете в убийствах, про какую нравственность вы тут оплетаете?

Aнтон Силуанов
Гость

Не ври, ты не мог об этом думать, чтобы думать, надо мозги иметь, хотя бы в зачаточном слаборазвитом состоянии, но даже и этот уровень явно не твой случай. А вот бред писать, вставая (как тебе кажется) в позу - о да, это тупари твоего уровня любят.

Шизло, тише. Разговор с тобой давно окончен. Хотелось посмотреть, как ты будешь съезжать с темы своего пердежа себе в нос, не более.

Автор
Гость

Но самый прикол у нас, что народ и власть не любит богатых. Чуть стоит засветиться, кому-нибудь из простых, тут же натравливают ФНС.
Та же Блиновская, Ивлеева и т.п.
Зато Собчак сходит все с рук. Потому что связи. А остальным лучше не высовываться. Нельзя у нас никому ничего показывать.

Это не "не любит богатых". Плати налоги, прилично себя веди, пропагандируй семейные ценности, а не разврат - почёт и уважение.

А эти - просто шальные деньги. Настолько шальные, что людей аж жаба душит просто налог отдать. Ещё и рты расскрывают про запад. На западе их давно бы скрутили. Не люблю таких людей, которые руку дающую, ещё и укусить пытаются.

Гость

Вот пусть алиментщиков так отслеживают

Ласточка
Автор

🤣🤣👏про маникюршу да, но от маникюрши польза есть. А это что?

Любая звезда с неба падает и часто с позором.
И наши звезды зачастую это колхоз известный лишь в пределах нашей страны.

Автор
Aнтон Силуанов

Потому что не хочется отдавать государству то, что кажется тебе твоим.

Там дробление бизнеса классическое, всё то же, что у тех инфоцыган, которых уже раскулачили.

И дела бы никакого до неё не было никому, если бы она "нескрепную" вечеринку провела. Собирала бы на дроны армии РФ, никто бы про её налоги не вспомнил никогда.

Да, была бы молодец.

Но дроны - это для других и дорого. На себя ж не жалко))

Автор
Гость

Да она платит, просто решили доебббаться из-за вечеринки.

Откуда инфа?

Автор
Гость

Взгляд со стороны.Тут хотя бы без жертвоприношений.Подобные вечеринки устраивались во все времена. Таких Насть с компанией и топили, и на кострах сжигали, и в лагерях гноили. А они не исчезают. Почему? Да потому, что таков человек, человечество не однородно, не привести его к одному знаменателю. Не было бы огласки через соц. сети, никто и не узнал бы об этой вечеринке. Вывод: это спланированное и организованное мероприятие, показная порка: не сметь , а ну-ка, построиться и шагооом марш под одну дуду.

Смешались кони, люди.

При чём тут неоднородность человечестаа, мать честна!

Такие вечеринки проводятся не для того, чтобы о них не знали. Это инфоповод напомнить о себе - больше говорят = больше знают = больше рекламы $ больше денег.

Просто в этот раз, ну просчитались.

Мистер Пельменная🥟

Будет забавно, если ей какой нибудь судья с небольшой пиписькой 8-10см вынесет приговор лет 5 общей колонии)

Aнтон Силуанов
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос то не вам.

Сбор на дроны, белье и пр. - участие в убийствах. Не важно с какой стороны. Смешно читать такое от человека затирающего что-то там про нравственность и сатану. Ну у ПГМнутых всегда так, часть заповедей вижу, часть не вижу. Тут книгу могу прочесть, а тут не могу. *** в голове просто.

Гость
Автор

Ее пример другим наука.

Ласточка
Мистер Пельменная🥟

Будет забавно, если ей какой нибудь судья с небольшой пиписькой 8-10см вынесет приговор лет 5 общей колонии)

Да посидит как блиновская на домашнем
Если вообще посидит

Ласточка

Ласточка, рыбонька, кто русских парней отправил умирать? Фамилию можно озвучить?

Мистер Пельменная🥟
Ласточка

Да посидит как блиновская на домашнем
Если вообще посидит

Не думаю. Вон там все жабы и гадюки активизировались вместе с лигой безопасного интернета🤣
Какой то мелкопис на нее явно обижен. Настал час расплаты)

Гость

Смотрите кому выгодно все это освещать, что принимается в данный момент, какие противонародные законы, это настолько фальшиво, что даже тошно. Пострадают все, зачем жить, если ничего нельзя? Шизофрения. "наши" на СВО, а они за идею или за бабло? Они за бабло пошли и нет там никакого сво, никуда не двигаются.
А зачем нам нужны такие законы, против чего то там и штраф, мне ценности решили навязать после того как тут все предприятия принадлежат иностранцам? А почему Пятерочка не иноагент до сих пор, а кому я плачу за капремонт? Когда его не будут делать в моем доме. И кто вообще правит в этой колонии на данный момент. А вы о чем???? Это просто шум

Гость

вы доебббались до каких то поп звезд, им даже нельзя приписать протест как рок звездам, а они что, лобстера съели? В чем их вина? А завтра у вас иномарки отберут, ватнички громкоголосые, я вообще поражаюсь количеству ура ботов, вам то какая выгода?

Гость

Если честно, нас-рать на Настьку. Если б не серия постов на Пикабу о её вечеринке, яб и не знала про эту нелюдь.

Гость
Автор

Смешались кони, люди.

При чём тут неоднородность человечестаа, мать честна!

Такие вечеринки проводятся не для того, чтобы о них не знали. Это инфоповод напомнить о себе - больше говорят = больше знают = больше рекламы $ больше денег.

Просто в этот раз, ну просчитались.

Это неоднородность. Один сидит в келье, другой пляшет.

Автор

ахахаххаах интересно а Вы в курсе куда идут наши налоги. смешная Вы конечно

Автор
Aнтон Силуанов

Вопрос то не вам.

Сбор на дроны, белье и пр. - участие в убийствах. Не важно с какой стороны. Смешно читать такое от человека затирающего что-то там про нравственность и сатану. Ну у ПГМнутых всегда так, часть заповедей вижу, часть не вижу. Тут книгу могу прочесть, а тут не могу. *** в голове просто.

Как это не важно с какой стороны? "Кто к нам с мечом..."
А что хрестианство не против воин, это ж не буддизм. Про крестовые походы слыхали что-нибудь?

Автор
г0сть что в г0рле к0сть

Ласточка, рыбонька, кто русских парней отправил умирать? Фамилию можно озвучить?

Умирать никто не отправлял. Защищать отправляли, и они сами шли - больше всего там людей на добровоььческой основе. И идут они туда не умирать, а защищать. Понятия перемешать тут не получится, это не форум не на ua домене.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Надо отвлечь ***-обывателей от реальных проблем, вот и подсунули им Ивлееву с голым задом :)))

Автор
Гость

Смотрите кому выгодно все это освещать, что принимается в данный момент, какие противонародные законы, это настолько фальшиво, что даже тошно. Пострадают все, зачем жить, если ничего нельзя? Шизофрения. "наши" на СВО, а они за идею или за бабло? Они за бабло пошли и нет там никакого сво, никуда не двигаются.
А зачем нам нужны такие законы, против чего то там и штраф, мне ценности решили навязать после того как тут все предприятия принадлежат иностранцам? А почему Пятерочка не иноагент до сих пор, а кому я плачу за капремонт? Когда его не будут делать в моем доме. И кто вообще правит в этой колонии на данный момент. А вы о чем???? Это просто шум

О чём тема?
Чего вам нельзя?
Здесь речь о налогах, очнитесь уже и не позорьтесь.