Ваше мнение ?
Я там была, такая вечеринка *** что даже за коктейли пришлось платить, спасибо ивлева, сука ***, за приглашение, деньги только содрать за коктейли свои дряные и то не вкусные, нахалка. больше не пойду
Уценённый звездулянс.
Мое мнение, что у Элджея ≤15см.
хватит пиарить эту бездарную трансуху
Никогда не любила эту, в лицо одно говорит, а за спиной другое, стараюсь с ней больше не контактировать.
Животные .
Не потому , что голые .
А потому , что всему свое время .
А может быть - это уже возрастное.
Старые иди & оты не знают , как к себе внимание привлечь .
Не видела, к счастью.
Мня сегодня удивило ,как смакует канал Россия эту похабщину.
Конечно они осуждают,но такое ощущение,что всё наоборот.
Подчеркивают семейные ценности РФ
Полное равнодушие к этому мероприятию. Хотя уже все в масс медиа это обсосали
Будто раньше в Москве никто не гулял так из этой тусовки
Ивлеева истощала, Собчак разожралась. В целом эта вечеринка зрелище не для слабонервных.
Откровенно не понимаю, почему все возбудились.
Парад старперов, которые ввалили бабки в свое тело а показать не было повода. Накипело за год - полтора
))
Вечеринка для тех кому за 60. Встретились наркоманы, деды, милфочки и потанцевали. Ничего страшного в вечеринке не увидела, ну считают что это круто так пусть считают, их дело. Однако, думаю, зная какая в стране ситуация с властью и кое чем еще не стоило такое создавать. Ну я думаю они все это уже поняли, потеряли новогодние концерты, Ивлееву сейчас на налоги будут проверять, кто-то уже штрафы за пропаганду л*г*б*т выплатил.
А так вечеринка как вечеринка. Не в 17 веке живем, думаю пора уже привыкнуть. Наряд Ивлеевой понравился даже, но похудела она слишком сильно. Я когда фотографии с ней увидела не могла понять что это за худющая сорокалетняя женщина такая, все пыталась Настю найти в толпе, потом только дошло что это она была. Такая худоба её очень старит, но если ей нравится то ок
Я не вхожа в их кабинеты.
Сообщение было удалено
Ага ..и заградотряд сзади .
Не уверена я в качестве окопов .
Даже копать мерзлую землю надо уметь
А эти ?
Пусть хоть площадь "трехвокзалов"метут
Не так страшно за результат
Но "пропиариться " смогут
Бесит то, что люди гибнут на войне в то время, как другие жируют и устраивают вакханалию. Просто плевок в лицо бойцам.
Понятно, что веселиться не запретишь, НГ на носу, но не до такой же степени. Совести у людей ни грамма.
У нее изумруд на жопппе за 25 млн, а мы тут яйца скупаем по акции и возмущаемся ценнику под 200р. Оххххуеть просто. Раскулачивать их надо.
Ну, раз для окопов не подходят,тогда машины разгружать....
Бесит то, что люди гибнут на войне в то время, как другие жируют и устраивают вакханалию. Просто плевок в лицо бойцам.
Понятно, что веселиться не запретишь, НГ на носу, но не до такой же степени. Совести у людей ни грамма.
У нее изумруд на жопппе за 25 млн, а мы тут яйца скупаем по акции и возмущаемся ценнику под 200р. Оххххуеть просто. Раскулачивать их надо.
Согласна,но зачем это *** показывать на телевидении ??????