Лупоглазая куропатка. Внешность довольно грубая. В ролях играет мужественные роли, чаще всего. В них она слишком пафосная, деловая, вычурная какая то. Да и внутренне она мне не понятна.
Вы уже ее так обо.. с..р ..а..л...и в теме...
Есть ли смысл отвечать...
А так-то да,считаю Анджелину Джоли и Ирину Шейк самыми красивыми знаменитостями женского пола
сам не знаю. никакая она
уж лучше тогда альба в молодости) и то посексуальнее хз
В 00-х и 10-х Джоли была невероятно красива. Таких роскошных женщин в американском кино вообще мало.
Да, вы правы. К секс-символу намного ближе та же Джессика Альба, но внешность у нее все равно простоватая, домашняя, не роковая женщина. Что вообще нашли в Джоли и Белле Хадид - большой вопрос, две стремянки с велосипедным седлом вместо лица
Не нравится Джоли вообще. Она уже всю себя перекроила, вся искусственная. Если уж говорить про женскую красоту современных актрис, то красива только Моника Белуччи, несмотря на то,что уже немолода. И Орнелла Мути была красива в молодости. Итальянки как-то больше по красоте удаются.
Ну не знаю, прошли времена моды на Джоли. Сейчас уже другие секс-символы среди нового поколения актрис. Например, Марго Робби.
Не нравится Джоли вообще. Она уже всю себя перекроила, вся искусственная. Если уж говорить про женскую красоту современных актрис, то красива только Моника Белуччи, несмотря на то,что уже немолода. И Орнелла Мути была красива в молодости. Итальянки как-то больше по красоте удаются.
+100500. Тоже думала про Беллучи и Мути. Ну Монро еще бы добавила
Потому что вы женщина, поэтому вам и непонятно. А мужчинам нравятся ее огромные вульгарные губищи, грудь, глаза навыкате, огромный лоб, и лет 25-30 назад в начале карьеры она выглядела и вела себя провокационно и агрессивно-сексуально, эдакая дикая штучка. Потом она высохла, как вобла, борется с РПП и превратилась в святошу, поэтому и развод у нее с мужем произошел. А еще мужчинам нравятся истерички, а по ней видно, что она - психически неуравновешенная и нервная.