Недавно узнала, что актёр, который сыграл главную роль в когда-то популярном сериале "Чернобыль зона отчуждения" теперь уже несколько лет сидит без работы и выпрашивает копейки на стримах.
Работать на обычной работе он считает ниже своего достоинства, в кино его перестали брать, так как он очень некрасиво отзывается о коллегах и проектах после работы, и теперь он уже несколько лет просит людей скидывать ему деньги якобы на то, чтобы он снимал собственное кино, но ничего не снимает. Получается, что здоровый парень сидит дома и попрошайничает.
Как вы к такому относитесь? #актер
Романович? Пусть пизздует работать в пятерочку или магнит.
Хорошо получают только актеры, которые постоянно снимаются в сериалах и желательно в главных ролях
Хорошо получают только актеры, которые постоянно снимаются в сериалах и желательно в главных ролях
Остальные служат в театрах или создают другие проекты просто. А этот прямо говорит, что его никуда не берут в кино, а в театре ему не хочется, поэтому уже 2 года врет подписчикам, что будет снимать свое кино, на что собирает донаты, но так ничего и не снял. Только рассказывает, какой он крутой актер и как он может снять такое кино, что всех зв пояс заткнет.
Нормально отношусь. Если находятся идииииоооты, которые ему деньги отправляют, отлично. Он ничем не хуже блиновской и всяких лерчиков.
Раньше певички и актеры были дном социума.Теперь поменялось и все актеришки и певцы вылезли как гуано ,на поверхность.
Не поддерживайте их,донатьте санитару из больницы или дворнику.От них пользы больше.
Жаль, но видимо такая судьба. Вон Левин из Интернов тоже долго без работы был, строителем работал после сериала, а выбил небольшую роль в "Тетрисе", старается.
Мне в Чернобыле больше не Аня и Паша нравились, а другие, особенно Настя. Паша только во втором сезоне более менее. Аня это вообще треш (Кристина Казинская которая), как я вытерпела её измученную игру даже не знаю, каждый раз выбешивала. Было чувство что её через постель в сериал взяли.
Жаль, но видимо такая судьба. Вон Левин из Интернов тоже долго без работы был, строителем работал после сериала, а выбил небольшую роль в "Тетрисе", старается.
Мне в Чернобыле больше не Аня и Паша нравились, а другие, особенно Настя. Паша только во втором сезоне более менее. Аня это вообще треш (Кристина Казинская которая), как я вытерпела её измученную игру даже не знаю, каждый раз выбешивала. Было чувство что её через постель в сериал взяли.
Ну хоть строителем. Это уже достойно, трудился. А этот у школьниц деньги просит и сидит на диване. Когда кто-то из адекватных ему пишет, что раз нет ролей, то надо идти на работу обычную устраиваться, он истерит и банит таких людей, рассказывает, что его талант слишком велик, чтобы тратить время в "Пятерочке".
Казинская мне тоже не нравилась в этом сериале, совершенно не умеет играть.