Недавно я посмотрела очередную дораму и после просмотра поняла, что главный герой мне очень симпатизирует. Я думала что со временем это пройдёт, но нет. Я не могу нормально спать, есть, заниматься своими делами, всегда думаю о нем. Причем мне понравился НЕ актер, а сам герой. Мне кажется я начинаю потихоньку сходить с ума. Помогите пожалуйста! Моя подруга сказала что это может быть порча может кто-нибудь уже сталкивался с этим? Что мне делать?
Ну занимайтесь своими делами и думайте о нем, чем эти мысли вам мешают? Сегодня этот актер/его герой нравится, завтра посмотрите другую дораму и понравится уже другой, бывает так, не нужно на этом зацикливаться
Ну занимайтесь своими делами и думайте о нем, чем эти мысли вам мешают? Сегодня этот актер/его герой нравится, завтра посмотрите другую дораму и понравится уже другой, бывает так, не нужно на этом зацикливаться
Я вот посмотрела дораму "Однажды разрушение постучалось в мою дверь" после этого мне начал нравиться актер Со Ин Гук, иногда думаю о нем, но как это может мешать жить и выполнять свою работу, учиться и пр?
Сухо? Это из какой дорамы?
Отвечаю на вопрос : что делать. Не создавать тупых разводок или хотя бы мозги свои поднапрячь.