Гость
Статьи
Я влюблена в актёра …

Я влюблена в актёра дорамы

Недавно я посмотрела очередную дораму и после просмотра поняла, что главный герой мне очень симпатизирует. Я думала что со временем это пройдёт, но нет. Я не могу нормально спать, есть, заниматься своими делами, всегда думаю о нем. Причем мне понравился НЕ актер, а сам герой. Мне кажется я начинаю потихоньку сходить с ума. Помогите пожалуйста! Моя подруга сказала что это может быть порча может кто-нибудь уже сталкивался с этим? Что мне делать?

Су Хо
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну занимайтесь своими делами и думайте о нем, чем эти мысли вам мешают? Сегодня этот актер/его герой нравится, завтра посмотрите другую дораму и понравится уже другой, бывает так, не нужно на этом зацикливаться

Гость
Гость

Ну занимайтесь своими делами и думайте о нем, чем эти мысли вам мешают? Сегодня этот актер/его герой нравится, завтра посмотрите другую дораму и понравится уже другой, бывает так, не нужно на этом зацикливаться

Я вот посмотрела дораму "Однажды разрушение постучалось в мою дверь" после этого мне начал нравиться актер Со Ин Гук, иногда думаю о нем, но как это может мешать жить и выполнять свою работу, учиться и пр?

Гость

Сухо? Это из какой дорамы?

Су Хо
Гость

Я вот посмотрела дораму "Однажды разрушение постучалось в мою дверь" после этого мне начал нравиться актер Со Ин Гук, иногда думаю о нем, но как это может мешать жить и выполнять свою работу, учиться и пр?

В этом-то и дело, у меня никогда такого раньше не было. Поэтому я думаю что это порча

Су Хо
Гость

Сухо? Это из какой дорамы?

Истинная красота

Гость
Су Хо

В этом-то и дело, у меня никогда такого раньше не было. Поэтому я думаю что это порча

Нет, это нормально

Гость
Су Хо

Это нормально, даже естественно, что вам нравится красивый парень с интересными для вас характеристиками, нет здесь никакой порчи

Гость

Отвечаю на вопрос : что делать. Не создавать тупых разводок или хотя бы мозги свои поднапрячь.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы