Гость
Статьи
Блогер Валерия …

Блогер Валерия Тимошова

Кто-нибудь слышал про этого блогера? Стала популярна в тик токе во времена ковида после переезда в США, учит ‘танцам’, тверку. Снимает сторис в ****** про успешный успех, позитивное мышление и жизнь в США. Как вам?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуй, Валерия Тимошова! Нет, про тебя не слышала и слышать не хочу. Иди учи дальше крутить #опой.

Гость

В следующий раз может гляну, неинтересны инфоцигане

Кот на солнце

не знаю такую, их сейчас как мышей под сараем развелось. Когда то этот мыльный пузырь лопнет..

Гость

Смотрела ее раньше, когда рассказывала про переезд и жизнь в Америке, только не поняла как она сама туда переехала. Грин карту получила?

Chris
Гость

Смотрела ее раньше, когда рассказывала про переезд и жизнь в Америке, только не поняла как она сама туда переехала. Грин карту получила?

Нелегалкой живет. Она сама рассказывала как с мужем приехали по тур визе и остались. В итоге живут в США без доков до сих пор, вроде.

Зайка

Крутить ж**й на весь интернет много ума не надо. Ее родители наверное очень гордятся ею

Ariel
Chris

Нелегалкой живет. Она сама рассказывала как с мужем приехали по тур визе и остались. В итоге живут в США без доков до сих пор, вроде.

Мне было бы стремно жить и работать в чужой стране не легально. Вдруг кто-то настучит, депортируют и фсе

Гость

Сомневаюсь, что она нелегально, так как её муж официально устроен в каком-то спортивном клубе или что-то такое.
Она скорее всего там как его жена легально. Так как они поженились сразу же, как она приехала к нему. Это 100% подтверждает факт, что они поженились из-за документов.
Но она напрягает своим успешным успехом, хотя по факту у неё нет профессии или реализации в реальной карьере по специальности (учитель танцев - это я не считаю серьёзным, уж простите, может если бы были гастроли или что-то серьёзное, а так, пшик). Открыть студию, куда пошли все девочки из её бога, которых она собирала много лет... Но постоянно такое восхищение этим, тем, что она живёт в США, хотя переехала и задержалась благодаря мужику, платит тоже за все он, она ни на что не тратит, не знаю, может если сравнивает себя со своими какими-нибудь бывшими одноклассницами, то и выделяется на их фоне (хотя кто они и чего добились - не знаю), но с реально добившимися девчонками, особенно которые сами смогли и переехать, и построить жизнь и реальную карьеру.
Отталкивает сильно своей агрессией, чуть что - все ей завидуют, всех триггерит её успех (понять, что ее смотреть могут люди, которые реально чего-то добились, - это, видимо, большее её возможностей). Короче, прямо типичная представительница инфоцыганства, как по методичке.
Её муж тоже вызывает вопросы: во-первых, то, что она выкладывает такие видео, где видно буквально все и ему норм, во-вторых, она говорила, что он даже за - это вообще за гранью моего понимая. Может куколд какой. Скорее всего. Ни один нормальный мужик такое бы не позволил.
Странная парочка, в общем.

Гость

Есть форум в интернете для обсуждения блогеров - багиня орг, ей там давно пора завести тему и разбирать все её выбросы. Потому что проблем ментальных у неё пруд пруди.

Гость

Девочка обычная инфоцыганка
Все кричила как у неё интервью берут, которого до сих пор нет и наверное не будет, потому что поняли что гость ни о чем
На ютубе у неё тоже просмотров по 200 штук, а всем продаёт успешный успех, как раскрутиться в соц сетях
Что-то у неё не очень это выходит

Гость

Взглянула. Одно хвастовство. Аж тьфу противно

Гость

А я так и не поняла что у неё за студия. Разве там учат чему-то? Там же просто для релакса, как йога или пилатес, девочки приходят, какую-то хореографии, поставленную непрофессионалами учат и уходят. Когда я ходила в танцевальную студию по молодости, у нас были педагоги, которые готовили нас к выступления, соревнованиям. А тут что - не совсем понятно.

Гость
Гость

Все кричила как у неё интервью берут, которого до сих пор нет и наверное не будет, потому что поняли что гость ни о чем
На ютубе у неё тоже просмотров по 200 штук, а всем продаёт успешный успех, как раскрутиться в соц сетях

А знаете, почему нет просмотров в ютубе? Потому что там нет полуголых видео.
Она прославилвсь благодаря этому Соловьёву, который её пропиарил, а держит аудиторию откровенными раздеваниями на камеру или просто почти раздетыми видео. Вот и весь секрет. Много ума не надо, с таким успехом можно и на онлифанс, там девочки миллионы долларов загребают, к чему эти потуги с танцами. Имела бы в сотни раз больше и муж был бы счастлив.)
Тем более для неё не сложно раздеться на камеру и все показать.

Гость
Гость

А я так и не поняла что у неё за студия. Разве там учат чему-то? Там же просто для релакса, как йога или пилатес, девочки приходят, какую-то хореографии, поставленную непрофессионалами учат и уходят. Когда я ходила в танцевальную студию по молодости, у нас были педагоги, которые готовили нас к выступления, соревнованиям. А тут что - не совсем понятно.

В этом и смысл, придти, наделать фоток для инсты, снять видео, где показать свою *** (вот как ты просто её выложишь, а тут повод, танцы жии)
Туда за этим и идут
А не для каких-то навыков танцевальных
Профессионального там нет ничего
Тупо развлечение
А бесит её хвастовство, потому что за её словами ничего толкового нет, вот и диссонанс у всех и раздражение. Но все всегда считают, что это зависть, ведь все только и мечтают построить & карьеру & на тряске *** на камеру АХАХАХ

Гость
Гость

Ну вы нипанимаете
Она же бизнес-вумен
Сперва делала торты на заказ, как делают мамочки в декрете еду на продажу, но она почти шеф-повар со своей пекарней на дому
Потом цветы собирала, считай профессиональная флористика, не иначе
Сейчас вот открыла помещение, где девушки могут развлечься с самоучкой, у которой все "профессионально поставленные хореографии" на один мотив и просто потрясти жопой, раздвинуть ноги, дотронуться до шеи, иногда на стуле, иногда на полу, иногда томно ползти по зеркалу, но это настоящая империя, почти как у трампа
Вот и консультации подъехали, только берет она тех, кто уже пытается сделать свой бизнес и у них все есть для этого, а за это она тупо рекламу им в блоге делает и все, вот и весь успех тех, кто к ней приходит, чтобы она там ни сказала, решает именно реклама (она же не просто советует что-то, что реально поможет, но при этом не светит ими, неееет, она все сторисы за день посвятит тому, кто дал ей пару тыщ. Ну и чем это отличается от обычной рекламы всех этих девочек-блогеров - не уточняется)
Про её блог, я помню, какой результат был после обсира от того пропагандиста, а потом от поддержки Нава...ого, если бы не они, то и дальше продавала бы свои тортики.
Он так же дал толчок той же Рыбке, которая теперь такая же бизнес-вумен, а от эскорт открещивается. Блогеры, которых мы заслужили, не иначе
Но главное много сказать о себе, а что там в реальности, кто будет мозги включать и складывать 2+2

Валера

А где можна с ней обнажонку посмотреть?

Валера
Gost

Сообщение было удалено

А ее консультации настоящие или прекрытие для индивидуальных встреч так как сказать?
В самару может приехать?

Гость
Валера

А ее консультации настоящие или прекрытие для индивидуальных встреч так как сказать?
В самару может приехать?

У нее муж вообще то есть )

Гость
Гость

У нее муж вообще то есть )

Оо даа, видели мы этого мужа, зарабатывает минималку для нью йорка, так еще и позволяет всем смотреть на леру, ведь ей это нравится, а он похоже боится ее злить и какие-то рамки отговаривать
Но он никогда не сможет себе позволить посреди недели рвануть на мальдивы, купить квартиру на манхэттене за 100 мультов или крутой дом в сша, а не обычный в ипотеку на 30 лет, дарить реально крутые подарки, которые дарят богатые мужчины своим женщинам, а не всратый диор
Как ни крути, но как только лере подвернется вариант получше, она сразу же уйдет, ведь она сама тоже на такое никогда не заработает, а желание иметь есть
Возможность тоже: внешка получше многих американок, которых можно перепутать с бездомными, плюс она в нью йорке живет, там этих долларовых миллионеров повсюду, можно даже в очереди в магазин встретить, лера конечно в такие места не ходит, но рано или поздно кого-то встретит
А ему главное будет, что бы ахалась когда ему надо, и под ногами не вмешалась, а уже что она там делает в свободное время - богатых парнишек не интересует

Гость

А мне она кажется очень несимпотичной, когда с маской в ***, то красотка, а без нее похожа на себя с детских фото, на мальчика немного походит, да и к тому же подпортила она себя, эти губы с комками какими то, глазенки впалые, особенно без ресниц нарощенных, птоз уже начался сильный, лицо поплыло, хотя ей только 25 вроде, в целом морщин много, она будто за собой вообще не следит, хотя когда-то хвасталась, что за свои годы ниразу не пользовалась спф, ну вот и видно. Следить за собой надо.

Гость

А где ее интервью, находил может кто?
И она еще говорила, что сняла и выложила в ютуб ответы на вопросы про достигательство успеха, но не нахожу видео. Или она испугалась, что там комментарии не будет успевать чистить от разоблачителей?:)

Гость

Посмотрела пару видео в тиктоке... Я конечно не ханжа... Но и не стыдно же перед мамой с папой за такие вещи выставленные. Надеюсь, ее родители не умеют пользоваться интернетом... Девушки в определённых клубах скромнее ведут себя, танцуя... Вот что бывает когда нет нужного внимания от мужчин..

Гость

Помню ее, она такая зведанутая бабенка. Если кто-то напишет, что ей не нравится, сразу идёт в блог с отчитыванием в сториз, как нагоняй от мамки. Вечно всех унижает и оскорбляет, все вокруг тупые и ленивые, поэтому с ней не согласны. А если поняла, что переборщила с выпендрежем или унижениями, то сразу выставляет грустную фотку со слезой, которая вообще была из-за её мамки, со словами, какой у неё трудный год выдался. А у других видимо все по жизни типтоп. Позволяет слишком многое себе, видать не воспитывали её совсем, как её терпит муж не знаю. А главное зачем.
Очень несправедливо, что кто-то может выставить свою 5 точку и вaджинy и срубить кучу бабла, а кто-то учится по многу лет по специальности, работает и получает свою среднюю по рынку. Но зато репутация чистая.
Тут писали, что она найдёт себе богатого парня. Не найдёт, кому нужна девушка, части тела которой крупным планом по всему интернету. Вот её детей чморить в школе будут. А в сша дети злые.

Гость

И ещё, по поводу её подруг, по сторисам видно, как они её недолюбливают. На какой-то тусе все просто веселились, а она начала опять свои эти танцы 18 плюс. Черненькая девушка аж не выдержала, на её лице все было написано. Да и в целом с ней почти никто не собирается, раз в полгода позовут и все. Видимо чаще не выдерживают общение с успешным успехом АХАХА

Гость

убеждена, что сидит она там нелегалкой. доказательство тому ситуация с ее мамой. ей не дают визу в америку уже который год. но приехать к своей маме она не может. убеждает всех что ее посадят, но даже поперечного не трогали после всего, а у него несколько млн подписчиков, кому нужна она со своими 200к. хорошо, предположим страх, чсв, важная персона нон грата, сразу же сообщат всем о ее присутствии, бросят все силы на поимку. в чем вопрос встретиться на нейтральной территории - оаэ, турции, испании (виза легкая). то есть ее маме лететь в сша нормально, а ей вылететь к маме в третью страну тяжело. с учетом того, что она постоянно укатывает от своего мужа развлечься. и сейчас собирается на пол года уехать в маями на поиск побогаче мужика, кхм, то есть помещения для студии (только мужики на такое покупаются), а вот к маме любимой никак не может. ездит только по стране. значит без документов. интересно, как она проводит все свои консультации, танцульки и прочее по налогам. может она там как беженка после "травли" от пропагандистов (читать пиара). в это верится больше.

Гость

А где наша Валера делась? Все никак не может отойти от похода к гинекологу hd))
Или так много дел сделать нужно, и тикток снять, и в камеры студии посмотреть, и клининг проконтролировать, и мужа покормить, и полы помыть, и сторис спланировать, и в зеркале раздетой себя снять, ой, сколько дел, сколько дел)))
Чтобы я так работала на работе HD

Гость

Выражу не популярное мнение, но с чего она решила, что она худая и её танцы ей достаточны без диеты? Если сравнивать с фото несколько лет назад, где она была худой, то небо и земля. У меня талия меньше, чем её ляха. Она оправдывается, что у неё бедры такие, от природы якобы, но раньше она была намного худее. Интересно, сколько она весит, может под 70, здоровая бабена такая уже стала, парень явно не поднимет, мышцы держат жир, поэтому не висит, но ей бы скинуть кило 20-25. Потому что если не стоять на носочках перед зеркалом боком, а стать ровно и прямо, то видно на сколько она широкая и огромная. Лера, худей. Скоро в дверь не пролезишь.

Гость
Гость

Выражу не популярное мнение, но с чего она решила, что она худая и её танцы ей достаточны без диеты? Если сравнивать с фото несколько лет назад, где она была худой, то небо и земля. У меня талия меньше, чем её ляха. Она оправдывается, что у неё бедры такие, от природы якобы, но раньше она была намного худее. Интересно, сколько она весит, может под 70, здоровая бабена такая уже стала, парень явно не поднимет, мышцы держат жир, поэтому не висит, но ей бы скинуть кило 20-25. Потому что если не стоять на носочках перед зеркалом боком, а стать ровно и прямо, то видно на сколько она широкая и огромная. Лера, худей. Скоро в дверь не пролезишь.

В точку, и груди нет совсем. Тяжелый тип фигуры, надо сильно следить за весом, мальнший набор и все сразу в ляхи, становишься похожей на кабылицу непропорциональную

Гость

Не знаю откуда она вылезла, но воспитания у нее нет от слова совсем. Как говорится, девушку можно вывезти из села, но село из нее не вывезти никогда! Возможно, отсутствие высшего образования сказывается так.

Гость

Девочка поняла во время ковида, как лохов разводить на бабки:
курс по английскому, когда она сама его не знала и собиралась его проходить (как при этом оценивали его адекватность и полезность остаётся загадкой). Ту же могилко на юутбе со всех сторон затравили за мелкие ошибки, а здесь полный ноль создаёт курс по тому, в чем сам не разбирается - несём деньги
гайд по переезду (само название уже трэш), который по наполнению - первые страницы гугл, объем страниц заполнялся внимание! инструкцией подачи своих доков (уровня нажать на эту кнопку, перейти по этой ссылке), нигде такой дичи не видела, и непонятно для кого это, если человеку надо такое рассказывать, то он не переедет сам никогда
мое любимое - заполнение за людей заявок на лотерею гринкарт, это нечто, этим значит занимается до сих пор между прочим её муж, то есть они берут бабло с её подписоты за то, чтобы скопировать данные, присланные людьми, и вставить в форму. Не знаю, как это комментировать, у ассистента ассистента ассистента более важная и серьёзная работа, чем это. Просто ПОЗОРИЩЕ. И этим ещё её муж занимается. На большее видать не способен
Еще много всякой ерунды она толкала, лень писать, но она продаёт все, что можно втюхать глупым людям, которые на это ведутся
Видимо, это и есть успех
Ах да вспомнила как она гордилась, что начала снимать тиктоки вместо работы по профессии, ну это о многом говорит
Хотя образования у неё нет, есть авиа колледж, но я работу бортпроводника уж извините приравниваю к обслуге на высоте, не вижу разницы, так что такое себе образование. Ну и она много курсов всяких проходила)) видимо, от таких же инфоцыган, этим стоить гордиться, действительно, почти как вуз считай закончила)
Недоучка инфоцыганка, познавшая лёгкие деньги за тряской задницей на камеру, не смотрю таких

Антония
Гость

Ну вы нипанимаете
Она же бизнес-вумен
Сперва делала торты на заказ, как делают мамочки в декрете еду на продажу, но она почти шеф-повар со своей пекарней на дому
Потом цветы собирала, считай профессиональная флористика, не иначе
Сейчас вот открыла помещение, где девушки могут развлечься с самоучкой, у которой все "профессионально поставленные хореографии" на один мотив и просто потрясти жопой, раздвинуть ноги, дотронуться до шеи, иногда на стуле, иногда на полу, иногда томно ползти по зеркалу, но это настоящая империя, почти как у трампа
Вот и консультации подъехали, только берет она тех, кто уже пытается сделать свой бизнес и у них все есть для этого, а за это она тупо рекламу им в блоге делает и все, вот и весь успех тех, кто к ней приходит, чтобы она там ни сказала, решает именно реклама (она же не просто советует что-то, что реально поможет, но при этом не светит ими, неееет, она все сторисы за день посвятит тому, кто дал ей пару тыщ. Ну и чем это отличается от обычной рекламы всех этих девочек-блогеров - не уточняется)
Про её блог, я помню, какой результат был после обсира от того пропагандиста, а потом от поддержки Нава...ого, если бы не они, то и дальше продавала бы свои тортики.
Он так же дал толчок той же Рыбке, которая теперь такая же бизнес-вумен, а от эскорт открещивается. Блогеры, которых мы заслужили, не иначе
Но главное много сказать о себе, а что там в реальности, кто будет мозги включать и складывать 2+2

Да, да, и ещё раз да!
Сейчас взяла одну девушку, которая успешнее её в разы, и... не знаю, что она там ей советовала, но эффект будет от рекламы в блоке (сториз 20 сняла о ней, о её бизнесе и становлении), сейчас её подписчики побегут к этой девушке и уже она будет доить этих див.
А ещё посмеялась с того, что она написала, что ей платят в первую очередь за то, чтобы с ней увидеться, пообщаться, провести хорошо время, короче, читай, прикоснуться к недосягаемому (режущий смайл).
Ну селеба, ну скоро только останется деньги брать за фото с ней, а потом за возможность дышать одним воздухом.
Интересно, те, кто несут ей по 2 тыс зелёных, согласны с этим заявлением?)) Что-то мне подсказывает, что нет))))

Гость

Какой кошмар, может она перстраховывается просто на опережение, чтобы ей никто не писал гадости про плохие и бессмысленные консультации. Это не я беру деньги за воздух, это вы просто нищие и мышление у вас тоже нищее, поэтому вы недовольны. Должны быть благодарны, что я с вами разговаривала столько.
А вообще я не понимаю её плача насчет негативных комментариев, если курс сделан плохо. Якобы не важна обёртка (презентации, платформа, организация), главное - это сама суть и материал.
Дорогая Лера, зачем же ты так паришься с внешним видом студии. Сними подвал. Главное же не как выглядит, а что там преподаётся (кстати, что? Можно пройти парочку онлайн курсов и стать танцовщицей? Удивило. Но ладно, если кто-то хочет за это платить - их деньги).
Удивляет иногда её поток сознания, особенно после её заявлений как много она везде училась (курсы, конечно, других цыган, на большее не может), и при этом не иметь никакой клиентоориентированности.
Я думала хамит она только мужу в пмс и подписчикам левым, но она гавкает даже на тех, кто ходит к ней в студию (недавний опрос в сторис, думаю, на одну девушку в студии станет меньше после такого).
Вечно везде всех прогревает, все продаёт, все втюхивает. Торгашка цыганка. В телеграмма вылезла за 1000 лет, явно там толкать скоро будет опять свой гениальный продукт, который ну точно всем нужен. Почему никто не замечает, какая она лицемерка и делает бабло из воздуха.
Благодарной надо быть, все-таки все деньги что у тебя есть тебе так или иначе принесли поисчики со своих кровных заработанных на нормальных работах, а не вертением ж. Может хотя-бы разговаривать научишься нормально с ними.

Гость

Скучный блог у неё стал, одна студия, которая интересна 3 подписчикам, раньше хоть жо,у выкладывала, сейчас и этого нет. Тухляк, давно не смотрю

Гость

Девочки, свершилось, вышло долгожданное интервью. Там его подписчицы на цитаты разбирают))
Я промолчу про наполнение, так как ничего нового, что нам уже 100 раз рассказывалось, там нет.
Но что интересно, у успешного успеха с миллионной аудиторией за сутки и 3 тыс. просмотров не набралось. Даже 20 комментариев нет))) и это при условии рекламы везде, где можно, даже в телеграмме появилась спустя столько месяцев)
Вот он, успех!
А ещё, будет скоро ютуб канал, Лере поведали, как правильно загружать ролики, что писать в описание, чтобы точно видео набирали (мы уже видели предыдущий канал с 200-ми подписчиками), ждём ещё одного успеха.
Наверное, она думает, что ютуб - это также легко, как тиктот, где можно что угодно выложить и залететь.
Посмотрим, через сколько она забьёт на эту идею, мне кажется, что даже и не дойдёт и до 5 полноценных видео, свернёт эту лавочку)

Гость
Гость

Девочки, свершилось, вышло долгожданное интервью. Там его подписчицы на цитаты разбирают))
Я промолчу про наполнение, так как ничего нового, что нам уже 100 раз рассказывалось, там нет.
Но что интересно, у успешного успеха с миллионной аудиторией за сутки и 3 тыс. просмотров не набралось. Даже 20 комментариев нет))) и это при условии рекламы везде, где можно, даже в телеграмме появилась спустя столько месяцев)
Вот он, успех!
А ещё, будет скоро ютуб канал, Лере поведали, как правильно загружать ролики, что писать в описание, чтобы точно видео набирали (мы уже видели предыдущий канал с 200-ми подписчиками), ждём ещё одного успеха.
Наверное, она думает, что ютуб - это также легко, как тиктот, где можно что угодно выложить и залететь.
Посмотрим, через сколько она забьёт на эту идею, мне кажется, что даже и не дойдёт и до 5 полноценных видео, свернёт эту лавочку)

Когда дают первое интервью обычно оно очень залетает. Помню, когда *** блогерша делала свое первое видео (у неё 600к подписчиков в инсте), то за сутки больше 300к набралось. В общей сумее больше млн посмотрело. Но там, конечно, и интервьюер была известная. Но имея общей аудитории в млн и набрать несколько тыс - это показывает реальную аудиторию. Но это и по инсте видно, у неё как было одно кол-во подписчиков со времен динозавров, так оно и осталось. Охваты маленькие. Подписчики мёртвые просто, висят, но не смотрят. Если это интервью наберёт хотя бы 50к - это уже будет нечто. Но с её аудиторией (если бы она была реальной), то должно было бы уже быть несколько сотен тысяч просмотров. Но нет, там ничтожно малое кол-во и это при условии, что ссылку она кинула во всех своих соц сетях и несколько дней про него говорит и показывает. Вот так и узнается реальная аудитория.

Гость

Зря вы так на неё накинулись. Нормальные у неё курсы, она молодец, сама переехала в хорошую страну, учила других, как сделать также, помогала с английским и как повысить самооценку. Ничего криминального

Гость

Ахаххахахахахаах
Будет конет тверка, ой держите меня семеро)
Это прогрева для будущего стрипклуба или выездов на дому?)

Гость
Гость

Зря вы так на неё накинулись. Нормальные у неё курсы, она молодец, сама переехала в хорошую страну, учила других, как сделать также, помогала с английским и как повысить самооценку. Ничего криминального

Да что вы, то есть я сейчас могу не зная какой нибудь китайский язык сделать курс с методистом и втюхивать его вам? Купите?? А чего нет? Вот и тут также. Недоучка чему-то учит.
Насчёт переезда смешно. Чему она может научить? Она что, по рабочей визе туда переехала, карьеру строила? Нет, она по турвизе приехала и сразу выскочила замуж. Ну если этому учить, то тут она профи. Может поэтому этот "концерт" организовала из 60 человек, чтобы те удачно задержали с в США по браку. На большее советами она не способна, потому что иного опыта у неё нет
Кстати, пригласила на свой грандиозный концерт своих же учений, это вообще сюр, считай как они сами себе танцуют на открытых классах, только дороже, хоть бы не знакомую аудиторию пригласила, бред какой-то, зачем тогда рекламу делать, для видоса?) все у неё ерунда какая-то получается, для пафоса, а если взглянуть глубже, то полный бред в красивой упаковке

Ангелина

Раньше не понимала, почему Лера при доходе в разы выше, чем у своего парня, вынуждает и требует, чтобы платил за все он. Сейчас понимаю. Если она будет за все платить, плюс доход у неё выше, то её парень просто поймёт, какой он никчёмный и их отношения разрушатся. Она, конечно, лицемерная и продаёт воздух, но надо отдать должное, его она, по всей видимости, любит, иначе зачем бы была с ним, если может найти себе того, с кем ни в чем не будет себе отказывать (а может она только благодаря браку там легально находится и причина не в любви, но хочется верить в лучшее). Антон хоть и простак, но неплохой парень. Не всем же быть великими бизнесменами и богачами.
А насчёт лицемерия - меня, как веганку, дико бесит её это вегетарианство. Она, конечно, молодец, помогает приютам, тут шляпу снимаю, но как можно быть такой двуличной (или просто не понимает этого и глупит), когда вопрос касается отказа от мяса.
Лера, если ты читаешь, ты либо просто не ешь мясо, потому что тебе не вкусно, и тогда не называй себя вегетарианкой. Или все-таки пойми, что это не просто слово модное. Нельзя купить что-то с мясом и мясо просто выкинуть. Ты проспонсировала убийство животного. Неважно, выкинешь ты его или съешь. Плюс стоит все-таки обратить внимание, что едой все не ограничивается. Ты имеешь фин возможность и место жительство, чтобы выбирать то, чем ты пользуешься. Многие животные страдают при тестировании продукции на них, при изготовлении из их шерсти и кожи сумок, вещей, духов, косметики и прочее. Поинтересуйся немного и реши, что для тебя важно. Кстати, надеюсь, та подруга, что сделала свой бренд косметики, не тестирует его на животных и он веган. Ты все-таки его пиарила..

Гость

Никак не определится, она данжэроус бизнэс вумэн или ходячий факап. Столько учится, у всех берет консультации по всему, чему можно, при этом каждый раз при любом своём 'проекте' жэстчайше косячит. Вот и сейчас, не додумалась, что бронь нужна заранее. Даже человек без курсов догадался бы ахахаха. И так во всем. Бесконечный энэрджайзер гениальных идей, ну не человек, а гений в юбке. Ни секунды покоя, ни развлечений, ни фильмов, ни друзей, ничего (наверное, забывает сколько выкладывала контента, где она тусит или просто лежит на диване с парнем). Наверное, у Илона Маска и то день менее насыщенный, чем у неё))
А может у неё биполярка, сегодня одна лера, а завтра другая.
Вообще давно заметила, что чем люди больше о себе говорят, тем меньше такие люди из себя представляют.

Гость

Смотрю многих блогеров, у каждого сейчас то свой бред одежды, то косметика то духи, то песни, то все сразу, всякие рекламы, коллаборации, шоу. Но никто так не кричит о своей продуктивности, бизнесовом мышлении и тому подобном. Для них это считается нормальным в их сфере работы. Не знаю, с кем она себя сравнивает, но все люди стремятся развиваться, что-то делать, зарабатывать больше. У неё какой-то юнешский максимализм, когда заработал первый миллион и считаешь себя успешным, но ей уже давно не 18. Наверное, у неё какой-то пунктик на это, может унижали и чморили, что она из нищей семьи. Но что-то с ней не так явно.

Гость

До чего же она все таки инфантильная и безответственная. Столько сил на прогрев, рекламу у себя своего офигенного проекта х, всех на уши поставила, девочек учить заставила номера, педагогов напрягла (надеюсь, она за это им заплатит), а самое главное даже не додумалась сделать, до чего же тупая. Ну серьёзно, вот кто-то бы на абы сделал так? Знать, какие проблемы с помещанениями и все такое, пройдя такой путь с поиском, при этом везде кричит, как она не учится на своих ошибках, а предпочитает учиться на чужих. Ой, Лера ни на каких не учится, раздолбайка ещё та. Главное потом написать, что она всегда ахценна и как бы там ни было, все будет тип топ. Но это все слова блин, а на деле она та ещё раздолбайка

Гость

Дама безумно категоричная. Есть только её мнение и неправильное. Только она все делает как надо, другие же все непросветленные. Обосрать всех, кто работает на работах, а не продаёт воздух, унижать своих подписчиков, кто с ней не согласен, выкатить лекцию про эндорфины и аттракционы, как раз в то время, когда её подруги там развлекались, что там катаются только ущербные и обиженные жизнью людишки с депрессией.
Я бы её охарактеризовать словом ебан**ая, по-другом не сказать. Зачем кто-то терпит такое общение с ней не понятно. Кому нравится смотреть мамку моралистку мне тоже не понятно. Давно от неё отписалась, нечего инфополе засорять всякими просветленными отлетевшими училками колхозницами.

Гость

А вы заметили какая она манипулятивная?
Каждый раз, когда ей нужно продать в блоге, она начинает свои колкие высказывания, особенно про успех, может продать хоть визит к астрологу, связав отсутствие сеансов у него с нищетой, неудачей и вообще вы не человек, а кучка *** на асфальте.
И её эти 'я уже давно не продаю в блоге', простите, нооо... свои трусы, свою студию постоянно там рекламирует, любые сходки, то растяжки, то концерты, про рекламу девушек, которые ходят к ней на консультации я просто молчу, ещё разные процедуру, то эпиляцию, то мастеров (явно же бартер).
Она всех за дураков держит или сама такой является?

Гость

ее блог давно превратился в обычный продажник. уже давно сплошной магазин на диване для фолловеров , унылое зрелище , стала не интересной

Гость

А я все жду когда же она скатится до рекламы гадалок и коучей всяких практик
Дорвалась до денег и никакого фильтра в рекламе не осталось
Хотя что взять с инфоцыганки
Как она еще своего бедного парня не бросила и не нашла побогаче
Может он ей нужен для документов

Гость

Надоело ее 'танцы' смотреть одни и те же движения, одни и те же повороты, тряска попой стоя на коленях, однотипные движения руками, шпагат. Вобщем все что она успела выучить у топовых хореографов, она использует сейчас просто комбинируя в разные танцы. Если посмотреть сразу несколько ее видео с ними то можно увидеть одно и то же под разную музыку. Даже придумать нового не может ничего сама. Ну может летом слетает в ЛА и что то для себя заберет. Или хотя-бы у своих педагогов поучится потому что выглядит жалко, столько лет и ничего нового

Гость

Зачем она столько денег тратит на билборды с рекламой своего концерта? Все равно придут только девочки-ученицы и её подписчицы, как всегда. Она столько рекламы в блоге сделала, этого достаточно, зря только деньги переводит, мамкина бизнес вумен просто)))))

Гость

Девка шлал@шовка обычная, так пизд0@ светит, уже из трусов выпргивает на видео. Приличная девушка так себе никогда вести не будет. Плохо ее еб€t ее муж, раз она так светится всеми местами!
Беги, пацан, беги от такой пр0#манд0вкi!
С такой семью не построить.

Гость

В соц. сетях с масками на лице она выглядит неплохо, но я представляю, что там в реальной жизни...
Ей еще нет 30, а уже полный ахтунг со здоровьем и внешностью.
Взять ее страдания про дантиста, все зубы были гнилые и лечились столько месяцев, я представляю как у нее изо рта воняло, как из пасти гиены. В своем возрасте узнать, что зубы надо чистить 2 раза в день и пользоваться нитью. И всем так гордо это рассказывала.
Гастриты ее, вечно с животом что-то, с толчка, наверное, не слазит, хорошо, что мужик ее на работу уходит утром и возвращается вечером.
Все ее эти молочница, кисты, выставленные на всеобщее обозрение.
Короче, для меня, как для человека, у которого женская красота = уход за собой и здоровье, она вызывает жуткое отвращение и брезгливость.
Создается впечатление чего-то мерзкого, больного, немытого. Особенно по женской части.