Недавно мне исполнилось 22 года. Отношений никогда не было, я девственница, но были ухаживания. В 2015 году, аж 8 лет назад, я фанатела по Майклу Джексону, безумно его любила, но "любовь" прошла меньше чем через полгода.)))) И, вплоть до 2023 года, я о нем даже и не особо вспоминала, хотя с 2019 года по 2022 мне очень нравился один музыкант, я о нем постоянно грезила.
И вот, 2023 год. Того музыканта я отпустила, так как он, на самом деле, такая себе личность: нарик и просто плохой человек. Мне 22 года, я разочаровалась в тех парнях, которые за мной ухаживали и ухаживают. Пыталась строить с ними отношения, но то я их, то они меня разочаровывали. Да, они хорошие, но они не для меня. С одним из тех парней я даже думала о серьёзных отношениях, типа совместная жизнь, семья, свадьба, но он совершил поступок, который я не смогла ему простить. И вот, недавно я почему - то вспомнила про Майкла: просто посмотрела видео с ним, и все вернулось, опять. Сначала наплывами, а теперь меня снова накрыло, меня все время пресследуют мысли: "Как бы я хотела с ним быть, он - идеальный мужчина, те, которых я вижу, по сравнению с ним - ничто". И очень часто о нем фантазирую, так, как делала это в 2015 году, как бы я вышла за него замуж и забыла о своей серой, скучной жизни, полной ненавистной работы, да и отсутствия любви в целом. И так уже длится месяц. Почти все время думаю только о нем, никого вокруг себя не замечаю. Может это что - то значит, на каком - нибудь высшем уровне?
Что за Майкл Джексон 6ляяя?!
Щас по Шаману надо фанатеть
Времена изменились
Деточка, можешь ыанатеть иидальше, но я бы тебе порекомендовал вот этого парня.
Он возрадил забыивй стиль, и даде ено усовершенствовать. Теперь называется он - неосвинг.