Девочки 😌 мне так нравится певец Шаман божееее 😌
Обожаю такую внешность
Девочки, столько мыслей всяких 😌
Такой красивый, такой беленький, такой по-настоящему красивый!
ты зоофилка? любишь слизняков?
Всратый малолетний дурачок.
А почему в православной стране главный певец называется Шаман?
Сатанизмом попахивает....
Я узкий.
Шамана любят ,обычно , стареющие одинокие тётеньки в глубоком климаксе, и с некоторой долей умственной неполноценности.
Стас Пихайлов громко плачет. От зависти.
Хороший, такой тестостероновый, горячий, напоминает героев из фильма Кеосаяна, Мстителей. Люблю таких
Сообщение было удалено
Какая греча? Очередь из РСЗО его ждёт
Мне больше Кобзон нравится. Жаль что он немножко умер.
Кобзон был намного сексуальнее этого малолетнего пидopка Шамана. Настоящий мужик Кобзон был. Хоть и в парике.
Сколько же тут ип анутых, господи иисусе
лучше послушайте настоящую шаманскую музыку
The Hu - Wolf Totem
Мне еще нравится очень его манера петь немного по русско-народному, немного нотки в его пении такие есть, не могу объяснить словами 😌
А когда он в красиво поле с пшеницей, с этим деревянным крестиком и такими злаковыми пшеничными волосами, Боже как же красиво чисто и ненавязчиво сексуально!!!
Сразу либерахи напали и начали писать всякий бред. Шаман самый лучший, он лучше ваших моргенштернов, инстасамок и скалли милано, он русский!🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Шаман удачно попал в струю и стал певцом для "ура-патриотов" :)
нормальный. не худшее явление на эстраде точно. в сравнении с даней милохиным😄
У него не только идеология, есть так-же лирика. Позиция его мне не близка, но исполнитель классный - голос, подача.
Тоже люблю Шамана как певца. Очень душевные и современные песни поёт. Никого похожего на него не знаю, уникальный ✨💔
Идите к нему на концерт в первый ряд..авось и ...)
Никак. Поймал парень волну и деньги делает.
Как певец не нравится вообще. А вот внешность внезапно стал нравиться, когда снял дрэды, что то есть в нем притягательное, манящие, сексуальное .
Я хочу его выебатьь, его гладкую попку. Сначала дам ему в ротик пососать, а потом в анус. Красивый мальчик.
Это потому что он узкий, а не в форме яйца ?
Автор, у Вас ужасный скус,вам нравится женоподобное нечто с огромной жопой, маленькими женскими кистями рук, визглявым баьим голосом и огромным жабьим ртом... соболезную Вам
Певец ШАКАЛ с хитами ЯРСУКИЙ и СЯДЕМ )))))
Терпеть его не могу! Бесит!
Сообщение было удалено
иди плакаться к стене плача на палестинской земле.