как вам певица? Как человек и внешне в том числе)
Мы с нею вместе не служили (с)
Не моё.
Мы с ней не дружили
Не красавица, как человек, не знаю, я ж с ней вживую не встречалась, да и не интересна она мне. Хотя были моменты недавно ее видела в кадре какой то промежуток времени, показалось неплохим человеком.
откуда я знаю, какой она человек? что за тупой вопрос, автор?
как певица - хз. для вдувания уже старая.
вот как-то так.
Не отношусь к её фанатам, но отношусь к ней с симпатией. Как человек она убойно весёлая и озорная, прямо как школьница. Фейерверк позитива. Чувствую, если бы с ней довелось общаться близко, то она бы мне запала в душу. Очень добродушная. Яркая личность. Талантливая. Вокал бесподобный. Модница, помешанная на красивой обуви. Особенно ей не интересуюсь, но впечатление она производит прекрасное.
Не отношусь к её фанатам, но отношусь к ней с симпатией. Как человек она убойно весёлая и озорная, прямо как школьница. Фейерверк позитива. Чувствую, если бы с ней довелось общаться близко, то она бы мне запала в душу. Очень добродушная. Яркая личность. Талантливая. Вокал бесподобный. Модница, помешанная на красивой обуви. Особенно ей не интересуюсь, но впечатление она производит прекрасное.
Не знаю насчет убойности, но ей 55 лет и она не поет сейчас и отменила свои запланированные концерты, так как болеет редким неврологическим заболеванием и лечения нет этой болезни. Не думаю, что это повод для веселья и озорства.
Как человек -без понятия Но нравится ,как она поет и чувствуется,культурная,интеллигентная женщина .Мне гораздо больше она нравится,чем Шакира,Байонсе,Лопез,
которые выступают полуголыми и трясут пятой точкой.Селин утонченная,ни капли вульгарности,она мне поэтому кажется красивой,хотя объективно вроде и не так уж хороша.Но вот хочется назвать ее красавицей,за талант и культуру