Почему ее так обожают? Обычная актриса. Без выдающегося таланта. Внешне тоже не красотка. В интервью ее коллег читала, что у неё капризный характер. Из-за чего такой ажиотаж вокруг неё? #общество
Ей уже лет-то.. Какой ажиотаж, о чем вы?)
Кроме бабок никто и не помнит, что это за страшила.
Из-за популярного сериала это все.
Характер обычный, во всяком случае не стервозный, талант есть ). Стиль иногда классный, иногда разочаровывает, как и фильмы, одни хорошие, другие нет. Чисто внешне и в плане одежды она просто не вытягивает в жизни свой образ в кино. В сериале она выглядит явно симпатичнее и лучше, и получается слишком другое впечатление, чем в жизни или на фото. Но это уже не замечаешь, когда фильм интересный и вовлекает. Знаете, когда общаешься с человеком, с ним интересно, весело, много эмоций или воспоминаний, событий и чего-то нового, вот такое же ощущение. Недостатки внешности как-то уже не замечаются, тем более она ухоженная, из-за этого кажется приятной. Мне нравится, что от нее в целом идут позитивные эмоции в фильмах, у нее положительный образ, а не страдание и душность, как обычно от некрасивых актрис.
Кто эти все? Не замечала, что прям куча поклонников у нее. А вообще, свои фанаты есть и будут у любой более-менее известной персоны. Неважно, красивая или нет, бездарная или талантливая. Оглянитесь вокруг- поклонники есть у всех, даже у героинь реалити "Беременна в 16" и "Пацанки".
Кто эти все? Не замечала, что прям куча поклонников у нее. А вообще, свои фанаты есть и будут у любой более-менее известной персоны. Неважно, красивая или нет, бездарная или талантливая. Оглянитесь вокруг- поклонники есть у всех, даже у героинь реалити "Беременна в 16" и "Пацанки".
Я даже слово «ВСЕ» не произнесла🤦🏻♀️
Кто эти все? Не знаю кто! Я не говорила «все»)
Я читала интервью той, которая Саманту играла в СвБГ. И она очень нелицеприятно отзывалась о Саре. Сказала, что та эгоистка, готова на все, ради денег, и людей подставит и по головам пойдёт. А на внешность страшная, да. Одевается сама плохо. А на красную ковровую дорожку ее, понятное дело, собирает стилист. Таланта 0 в ней. Не понятно за какие заслуги ее в кино позвали. Кому-то вовремя заплатила что-ли 😂😂