Вспоминаю 2008-2010 года, это были самые красивые девушки Рунета, и что с ними стало сейчас... Как вы думаете, почему они потеряли свою красоту, за что жизнь их так наказала?! В личной жизни тоже не получилось у них... Малинская вообще удалилась из соцсетей...
А что с ними случилось?
А смысл сравнивать 2008 и 2023 время идет и люди не молодеют ). Все нормально у Шишковой, ну была депрессия и анорексия , повлияло возможно, но она осталась ухоженной молодой женщиной, не считаю что жизнь наказала за что то)) . Про Малинскую ничего не знаю, никогда не интересовалась
Потеряли красоту.... Очень странно это. Моника Белуччи хоть в возрасте, всё равно красивая, а эти молодые, а красота ушла
Слишком увлеклись пластическими операциями? Насчет Малинской не знаю, а вот Шишкова была модельной внешности в 15-18 лет, без губищ и силикона выглядела лучше и карьеру бы сделала как супермодель, ИМХО.
А смысл сравнивать 2008 и 2023 время идет и люди не молодеют ). Все нормально у Шишковой, ну была депрессия и анорексия , повлияло возможно, но она осталась ухоженной молодой женщиной, не считаю что жизнь наказала за что то)) . Про Малинскую ничего не знаю, никогда не интересовалась
Это да, про время. Красивые женщины всю жизнь красивые, а у этих как проклятье какое-то, хотя, может увлечение инъекциями дало такой результат
Слишком увлеклись пластическими операциями? Насчет Малинской не знаю, а вот Шишкова была модельной внешности в 15-18 лет, без губищ и силикона выглядела лучше и карьеру бы сделала как супермодель, ИМХО.
Да, пластика не на пользу пошла... Всё же как будто расплата у них какая-то, вроде пожили хорошо, всё - достаточно! Популярнее и круче их тогда не было никого, а сейчас мало кто помнит
Да, пластика не на пользу пошла... Всё же как будто расплата у них какая-то, вроде пожили хорошо, всё - достаточно! Популярнее и круче их тогда не было никого, а сейчас мало кто помнит
Да просто ничего из себя не представляли, а кому интересна бывшая девушка Тимати столетней давности? Никому. А сама по себе Шишкова ноль: была когда-то приятная девочка внешне, но уколы и пластика все испортили.
Да ладно, расплата.) За что? Шишкова вроде безобидная, ничего плохого не делала, только глупая. Вместо того чтобы встречаться с недорэпером, лучше бы делала карьеру. Может сейчас как Ирина Шейк жила бы припеваючи, с деньгами, славой, и ребенком от голливудского актёра.