Какой актёр на ваш взгляд самый красивый?
Ален Делон
Самый красивый российский-Данила Козловский. Красивее не видела.
Джорж Клуни из иностранных, российские- Матвеев, Козловский, Машков( в молодости)
Сообщение было удалено
Клуни красавец, особенно когда молодой был
том харди,антон батырев
Белый красавчик
Дженсен Эклз
Француз Гаспар Ульелль (умер уже к сожалению), из наших Д. Страхов.
Ричард де Гир в молодости.
Ален Делон, Эдвард Фёрлонг в молодые годы
Керем Бюрсин
Сообщение было удалено
Так и есть,большой греческий или римский нос у мужчины -это красиво. А у женщины красиво-когда нос маленький и аккуратный.
Брэд Питт, Марлон Брандо в молодости. Уильям Леви, на Питта чем-то похож.
В латиноамерикански сериалах много красивых, кто помнит Дикий ангел и бразильские сериалы, там б среди молодого поколения и сейчас красавчики есть.
Тиль Швайгер
Родриго Санторо
Джуд Лоу для меня образец мужской красоты и вместе с тем брутальности. Могу смотреть на него часами.
Пы.Сы. Но с бородой он мне не нравится ((
Пол Ньюман
Марк Уолберг
Я погуглила,кто это-вообще никакой,даже симпатичным не назовешь. Все-таки у всех нас разные вкусы.
Вкусы каждого сугубо индивидуальны - это да. Меня, например, все выше перечисленные актёры помимо Делона никогда не цепляли. А вот на молодого Эдварда могу смотреть часами. И он на самом деле не такой уж и безызвестный актёр. В молодости был популярен, даже в клипе Aerosmith на песню «Lving' on the Edge» однажды снялся. Да и в его фильмографии есть достойные фильмы, погуглите если интересно. Наиболее советую к просмотру Американскую историю Икс. Там ещё Эдвард Нортон с ним в главной роли.
Самый красивый Марк Дакаскос в молодости