Тема очень вкусная для троллей, но тем не менее хочу поделиться)
Я та сумасшедшая, которая дошла до ручки и проходила марафоны Блиновской и подобных ей.
Поделитесь своим опытом, пожалуйста)
Мой опыт эпический. 2019 год - я работаю в найме, у меня ипотека и личная жизнь не особо - мой бойфренд-жмот. В какой-то момент я впадаю в уныние и натыкаюсь на марафоны желаний.
Там обещают финансовое благополучие и счастье в личной жизни.
В общем, со своим комплексом отличницы я усердно выполняю задания марафонов.
Далее пропущу все, что происходило со мной, но в основном это всякий трэш.
2023 год. Я банкрот, квартира на торгах, бойфренд ушёл, новые отношения не сложились.
Бинго)))
Капееец!!!
Я такие марафоны лучше в сливах найду,ей деньги не хочу заносить
А в чем прикол? Как она цепляет ло×апедов?
Блиновской бы сейчас марафон не помешало бы пройти "Как выйти из под домашнего ареста и дальше наё*ть людей" 🙈 Вам мало проблем и так, да?)))
Идеально. Обуть миллион ла×уриков и на это бабло изобрести нечто удивительное или создать свою мечту.
Почему я не настолько кончен ная. Аж обидно
Зато у Блиновской состояние под 100 миллиардов рублей :)
Помню как развела 15 мужиков на "сумку Шанель" и потратила все на благотворительность и на свои научные эксперименты. Потом ппосыпается совесть но лучше б не просыпалась
Не ври. Ничего она не обещала. Она просто делилась опытом с теми, кто книги читать не умеет.
Ой, автор, ну лоханулись, дальше что. Раньше МММ было, Гермес Союз и прочая лабуда, теперь Блиновская. Живы-здоровы, ноги-руки есть - заработаете себе еще все. Главное, не ведитесь больше на ерунду.
Вообще-то ее посадили за неуплату налогов.
Мужики дают денег только в надежде на секс. Потому обещать им секс и брать деньги, тратя их на помощь сиротам или онко больным это правильно, разве нет?
Это не обман. Но они бы не дали на это сами, у мужчин нет эмпатии
Конечно, спустили все деньги на марафоны)
Это ж формулирование желаний, тоже помогает, но планировать и следовать плану всё равно приходится самостоятельно и куча препятствий на пути к целям, увы
Да ладно! А я то думала все миллионерами становятся,а тут вон он што
Ну дальше точно будет лучше! Все сбудется 😅 (хуже ведь некуда)
Ужас! Вообще удивляюсь, что есть люди, которые в это верят. Кто прошёл 90-е, познакомился с Герболайфом, пирамидами МММ и другими подобными приëмами, когда люди деньги сдавали в контору и расчитывали получить машину, в итоге оказывались без денег и без машины, тех уже никакими Блиновскими не возьмëшь, а так же они не верят ни в каких психологов. Каждое поколение учится на своих ошибках.
Конечно, спустили все деньги на марафоны)
Это ж формулирование желаний, тоже помогает, но планировать и следовать плану всё равно приходится самостоятельно и куча препятствий на пути к целям, увы
Желания у меня были и до марафонов, но на деле не сбывалось ничего. Я решила, что это эдакая волшебнач палочка.
Лоханулась)
У меня знакомая проходила. Учились с ней в вузе в параллельных группах, была очень симпатичная, обаятельная, дерзкая, смелая, хотела стать моделью (данные объективно были).
По окончанию вуза я стала замечать у нее в соц сетях посты о Блиновской, о марафонах и т.д., она в целом стала какая-то блаженненькая, с улыбочкой такой пугающей, стишки какие-то начала читать пафосный про добро, короче стала из нормальной девчонки какая-то странная ванильная ТП.
В моделинге не сложилось, ей еще и внешность испортили - предложили контракт (не очень масштабный) если увеличит губы, и она согласилась, в итоге потерялся класс, индивидуальность, стала дешевая штамповка. Никуда ее естественно кроме ширпотребных азиатских каталогов не звали больше, потом и туда перестали. Работает вроде сммщицей какой-то, как-то погасла, увяла.
Я в вузе обожала ее, мне она казалась такой красивой, смелой, сильной, прям звезда. Я была уверена, что у нее все сложится отлично, честно - завидовала даже ей, как и многие. И такой слабый выхлоп в итоге. Потеряла себя. Не знаю насколько повлияли на это марафоны, но прип*зднутость мне кажется оттуда пошла, раньше она была четкая-резкая-дерзкая.
Но даже и тогда было понятно, что она мошенница 🫣 Нас еще в детстве учили , что без труда не выловишь рыбку из пруда... То есть, жизнь в гору не пойдет после прохождения марафона, сидя ровно на попе.
Да я на попе ровно не сидела никогда, просто я думала, что действия+прохождение марафонов=100% успех
Но нет)
Примите это как опыт. Печальный, но всё же опыт. Он есть у всех в той или иной мере-моральный, физический, финансовый. Вы не исключение. Зато теперь Вы знаете как «не надо». Значит, действитвуйте «как надо». Вам работа по найму наскучила, но именно она давала стабильный доход, позволяющий платить ипотеку. Подумайте, может вернуться на эти рейсы и ехать вверх по карьерной лестнице? С Вашей старательностью, думаю, всё получится.
Ужас! Вообще удивляюсь, что есть люди, которые в это верят. Кто прошёл 90-е, познакомился с Герболайфом, пирамидами МММ и другими подобными приëмами, когда люди деньги сдавали в контору и расчитывали получить машину, в итоге оказывались без денег и без машины, тех уже никакими Блиновскими не возьмëшь, а так же они не верят ни в каких психологов. Каждое поколение учится на своих ошибках.
Я не прошла 90е, поэтому получила свой опыт)
Автор, в жизни есть только одна схема успеха - качать мозги, тело и пахать. Все. Больше нет никакого чуда. Успех приходит к людям, которые правильно выбрали профессию и окружение, которые уважают себя и других, и все время работают.
Все эти лохотроны рассчитаны на людей неумных, потерянных, переживающих трудный период в жизни. Но вместо того чтобы выходить из трудностей вышеописанным образом - т.е. включением мозгов, развитием интеллекта (в т.ч. эмоционального) и пахотой, - они ищут легкое и быстрое решение. Типа "закажи вселенной" свою хотелку - и получишь все само собой. Этим кстати все эти секты и отличаются от нормальных религий, т.к. религии предлагают тяжелую работу над собой сперва и только потом бог, может, и даст тебе чего-нибудь, а может и нет.
Нет, не было и мысли. Это же сразу очевидно
Потери Блиновской посерьёзнее, чем у вас. Она была марионеткой в чужих руках. Сейчас её слили. И вообще неизвестно,чем всё закончится. Такие налоги платить никому не надо. Могут вообще от неё избавиться.
Если это вас успокоит.
Но я не могу понять, что у вас там дальше произошло? У меня знакомые проходили, но там марафон 4-5 тысяч был и они не в долгах. Что-то там у них сбылось, но не прям сильно. Но банкротом никто не стал
У меня знакомая проходила. Учились с ней в вузе в параллельных группах, была очень симпатичная, обаятельная, дерзкая, смелая, хотела стать моделью (данные объективно были).
По окончанию вуза я стала замечать у нее в соц сетях посты о Блиновской, о марафонах и т.д., она в целом стала какая-то блаженненькая, с улыбочкой такой пугающей, стишки какие-то начала читать пафосный про добро, короче стала из нормальной девчонки какая-то странная ванильная ТП.
В моделинге не сложилось, ей еще и внешность испортили - предложили контракт (не очень масштабный) если увеличит губы, и она согласилась, в итоге потерялся класс, индивидуальность, стала дешевая штамповка. Никуда ее естественно кроме ширпотребных азиатских каталогов не звали больше, потом и туда перестали. Работает вроде сммщицей какой-то, как-то погасла, увяла.
Я в вузе обожала ее, мне она казалась такой красивой, смелой, сильной, прям звезда. Я была уверена, что у нее все сложится отлично, честно - завидовала даже ей, как и многие. И такой слабый выхлоп в итоге. Потеряла себя. Не знаю насколько повлияли на это марафоны, но прип*зднутость мне кажется оттуда пошла, раньше она была четкая-резкая-дерзкая.
100% марафоны сделали свое дело)
я до марафонов была супер-энергичная, а энергичность мне придавала тревожность) Начала марафоны проходить - уровень тревожности снизился, а за ней и энергия ушла. Стала как ваша знакомая - блаженной дурочкой. Дела делала, но уже без надрыва. Ибо как учил кто-то из коучей (а я не только Блиновской мараыоны проходила) - жить нужно в кайф. Мне было не в кайф баирачить 24/7, я и бросила это дело.
Ну и все по пи,.зде пошло в итоге
Эти все инфоцига•не походу не только бабло с людей высасывают, но и энергию с остатками мозгов…
Блиновская рассказывала людям то, что написано в психологических книгах. Если вы сами читать не умеете, то вам скажут, как это работает и что нужно делать. Но никто вам никаких гарантий не даст и ничего не обещает. В чем обман? В том, что вы лентяи, халявщики и ждете, что вам свалится куча денег с небес??? Так вы сами и мошенники. Считаете, что деньги заплатили за марафон и она вам обязана теперь погасить ипотеку что ли?))))
Примите это как опыт. Печальный, но всё же опыт. Он есть у всех в той или иной мере-моральный, физический, финансовый. Вы не исключение. Зато теперь Вы знаете как «не надо». Значит, действитвуйте «как надо». Вам работа по найму наскучила, но именно она давала стабильный доход, позволяющий платить ипотеку. Подумайте, может вернуться на эти рейсы и ехать вверх по карьерной лестнице? С Вашей старательностью, думаю, всё получится.
Благодарю! Да, работа по найму - это мое, я не начальник, я исполнитель. Но пока не складывается что-то. Я до марафонов свою работу ненавидела. Ушла. Бизнес погорел. Нашла опять наемную работу. В итоге работу люблю, но ленег нифига) а счастье где, нигде) Надо было оставить все как есть, такой вывод
Автор, в жизни есть только одна схема успеха - качать мозги, тело и пахать. Все. Больше нет никакого чуда. Успех приходит к людям, которые правильно выбрали профессию и окружение, которые уважают себя и других, и все время работают.
Все эти лохотроны рассчитаны на людей неумных, потерянных, переживающих трудный период в жизни. Но вместо того чтобы выходить из трудностей вышеописанным образом - т.е. включением мозгов, развитием интеллекта (в т.ч. эмоционального) и пахотой, - они ищут легкое и быстрое решение. Типа "закажи вселенной" свою хотелку - и получишь все само собой. Этим кстати все эти секты и отличаются от нормальных религий, т.к. религии предлагают тяжелую работу над собой сперва и только потом бог, может, и даст тебе чего-нибудь, а может и нет.
согласна. но мне, как дураку, нужно было самоц о грабли лбом стукнуться, чтобы понять
Я не религиозная, в богов не верю. Но по поводу труда на 100% согласна. Только тяжелый труд, если ты не наследник миллиардеров, конечно.
У нас люди еще и к экстрасенсам любят ходить, обогащают их и ждут, что они поколдуют и все проблемы мигом решаться))) Ну, смех))) Взрослые люди, как дети.
100% марафоны сделали свое дело)
я до марафонов была супер-энергичная, а энергичность мне придавала тревожность) Начала марафоны проходить - уровень тревожности снизился, а за ней и энергия ушла. Стала как ваша знакомая - блаженной дурочкой. Дела делала, но уже без надрыва. Ибо как учил кто-то из коучей (а я не только Блиновской мараыоны проходила) - жить нужно в кайф. Мне было не в кайф баирачить 24/7, я и бросила это дело.
Ну и все по пи,.зде пошло в итоге
Потеря энергии, все деньги и силы утекли Блиновской
😀 Нашли крайнюю))) Да просто ума не хватило раскрутить свой бизнес, прогорела нафик и теперь Блиновская виновата.
А если бы поперло, то говорила бы - марафон-то помог ))))
Вот же люди, сами никкуя не могут, но хотят, чтоб другие осыпали их золотом. С чего вдруг? Потому что заплатила 5 тыс за марафон же! ))))
Источник проблем - Автор. А Блиновская, экстрасенс или еще кто, просто катализатор, который выводит все это на поверхность.
С Блиновской или без она бы была банкрот. Так может проблема в мозгах, а не в Блиновской???
не факт, что она зарабатывала именно марафонами. может быть через нее просто деньги переводили другим людям