В силе её, может не самого уникального голоса в мире никто не сомневается. Мне с детства нравились её песни, но судя по всему она сменила стиль исполнения. Наверное ей кто - то приказал вопить, или перед поворением припева и вовсе выводить многословные рулады: " А! "
а по моему она всегда кричала песни. во всяком случае помню, что это уже очень давно была одна из причин почему она мне не нравится
Она всегда орала, именно по этому я её терпеть не могу.
Она еще на фабрике звезд орала, хотя ей говорили не орать.
Она просто хорошо освоила различные вокальные техники и приемы. Получается круто, не спорю.
Но нет чувства меры, хочет как-будто продемонстрировать, все что может сразу. Поэтому и получается пересоленный борщ. Вместо того, чтобы со вкусом добавить приправу, где нужно
Сообщение было удалено
НАТО капут!
Орёт как облезлая кошка которой на ощипаный хвост наступили и трясёт своими костями и руками-загребушками.
Да кончает она от этого - только и всего - то...
Ей продюсер говорит-покажи свой красивый голос. Она и рада стараться.
О! Не мне одной так кажется!!! Раньше да пела, теперь ультразвук.
Модно это, на Западе модно. Возможно, не теряет надежды пробиться в западный шоубиз.
Знакомые музыканты говорят, что лучший вокал у Гагариной был на "Фабрике".
Раньше пела нормально? Это когда - еще в юности на Фабрике звезд? Как стала вовсю петь одна вне группы, стала блондинкой и похудела, так уже сколько лет орет как потерпевшая. Голос-то у нее есть - но вот такие привычки. Честно говоря, складывается ощущение, что Полина - очень нервный и тревожный человек, это во всем заметно: в ее перегибе с похудением и жесткими диетами до голодовок, в ее напряженном лице и дерганых манерах, в ее отчаянных попытках наладить личную жизнь с далеко не самыми подходящими мужчинами, в ее воплях в песнях итп. Что она сама себя загнала в жесткие рамки, а сама уже еле держится на грани срыва.
Раньше пела нормально? Это когда - еще в юности на Фабрике звезд? Как стала вовсю петь одна вне группы, стала блондинкой и похудела, так уже сколько лет орет как потерпевшая. Голос-то у нее есть - но вот такие привычки. Честно говоря, складывается ощущение, что Полина - очень нервный и тревожный человек, это во всем заметно: в ее перегибе с похудением и жесткими диетами до голодовок, в ее напряженном лице и дерганых манерах, в ее отчаянных попытках наладить личную жизнь с далеко не самыми подходящими мужчинами, в ее воплях в песнях итп. Что она сама себя загнала в жесткие рамки, а сама уже еле держится на грани срыва.
Хотяб один вменяемый ответ, зачёт!
А вы как будто не орёте, а лучше поёте?
Модно это, на Западе модно. Возможно, не теряет надежды пробиться в западный шоубиз.
Знакомые музыканты говорят, что лучший вокал у Гагариной был на "Фабрике".
На фабрике лучшей была Терлеева, но ленива, не хотела песни на английском учить, то не буду, че не буду, не сработалась с продюсерами, поэтому выиграла Гагарина.