Как относитесь к Кристине Асмус?
Правда ли,что она вышла замуж за Харламова по залету?
Верите ли в её искреннюю новую любовь с актёром Романом Евдокимовым?Как относитесь к скандалом в её карьере?
Будет интересно почитать сплетни/слухи
К ней я вааще не отношусь .
Я М пола и она мне поуху.
это кто? вообще по
Вообще плевать на неё. У меня есть своя личная жизнь и я не сую нос в чужую.
В принципе лучше бы, чтобы вот такие все передохли, чтобы меньше дерьма было в мире и в дуронете.
Бездарность, прыгающая по пиписькам.
В ее искренность не верю совсем.
Малышева рассказывала, что они все вместе ходят по дому голые и стегают друг друга кожаными плетками по ягодицам. и при этом громко визжат. из-за этого соседи не могут сосредоточится на сексе и рождаемость критически снижается. наверно их выселят на остров Земля Франца Иосифа. но это не точно.
Отвратно отношусь к ее актерской деятельности и сопутствующим(отсутствующим) данным в этой сфере.
Не помню в каком году, но следила за ней долго еще когда с Харламовым была. К скандалу из-за "Текста" вообще никак не отношусь, будто кто-то в первый раз за всю историю тв такое вытворял. Как к личности хз, она всегда держит образ и настоящих чувств не показывает. Как актриса норм, но не идеальна. Сейчас не знаю что у неё там и с кем, как-то по боку
Смазливенькая шал.ава. Актрисулька - что с неё взять.
Она очень странная женщина. Достала всех на "7дней" своими странными фотками и нытьем, что ее троллят за фильм "Текст". А сама бегала с этим фильмом, как курица с яйцом (надо же о себе напомнить). Если себя так пиаришь, так зачем ноешь ?! На, что угодно идут, лишь бы о них не забыли.
Классная.
Она очень странная женщина. Достала всех на "7дней" своими странными фотками и нытьем, что ее троллят за фильм "Текст". А сама бегала с этим фильмом, как курица с яйцом (надо же о себе напомнить). Если себя так пиаришь, так зачем ноешь ?! На, что угодно идут, лишь бы о них не забыли.
Что не так с текстом? Ну вздpoчнyли на нее, это не преступление.
Нормально отношусь, её роль въ Интѣрнах мнѣ пришлась по душѣ. Я нѣ болѣю совѣтской болѣзнью когда отѣчѣствѣнных актёровъ порицаютъ, а пиндостанских пытаются возвысить.
Кто сия дама ?
Соблазнительная девчушка, я бы с ней переспала
Сообщение было удалено
главное,чтобы вы не к кому не заглядывали и продолжали жить в информационном ваууме