Гость
Статьи
Ольга Бузова правда …

Ольга Бузова правда глупая или все-таки это ее образ?

Ваше мнение ?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Кто-то съел мои ПеЧеНьКи

Мне не нравится Ольга Бузова.
Ни ее творчество, ни голос, ни песни.
У Ольги Бузовой нет образа, одни кривляния.

Гость

Так она институт закончила и знает иностранные языки, как она может быть глупой? 😮

Гость

Правда глупая, это не образ.

Гость

Вряд ли можно так долго и искренне притворяться глупой). Она на самом деле такая.

Гость

Глупа,как есть. Не притворяется.

Гость

Пофиг, какая она, мне с ней не дружить.

Гость

Посмотрите как она танцует в клипе мало половин. Бревно в латексе и то двигается сексуальный(я девушка, если что). Ольга бузова абсолбтно не музыкальный человек она не чувствует музыки, у нее нет чувства ритма, ее танцы - это позор. Это не образ. Это ее природа. Ей бы рабоьать уборщицей или продавщицей в пивном ларьке.

та не глупая она, вон как раскрутилась, ей вообще пох на чье-то мнение, в этом её преимущество, она идёт напролом

Гость
мария)

та не глупая она, вон как раскрутилась, ей вообще пох на чье-то мнение, в этом её преимущество, она идёт напролом

Она раскрутилась за счет дома 2

Черпак
Гость

Посмотрите как она танцует в клипе мало половин. Бревно в латексе и то двигается сексуальный(я девушка, если что). Ольга бузова абсолбтно не музыкальный человек она не чувствует музыки, у нее нет чувства ритма, ее танцы - это позор. Это не образ. Это ее природа. Ей бы рабоьать уборщицей или продавщицей в пивном ларьке.

Бритня которая Спирс и кукухой двинутая танцевать не умеет, но всё равно супер звезда и заслуженно. Бузова то же самое с той лишь разницей, что кукуха пока на месте.

Гость
Гость

Те, кто поставил мне дизлайки - посмотрите клип. Это позор для музыки вообще. Также плохо чувствуют музыку многие современные "исполнители" - гречка, "розовое вино" фейс. Они все не музыкальные. Есть понятие "музыкальность". Оно врожденное, чувство ритма и тд. У них нет ничего из этого совершенно.

Гость
Черпак

Бритня которая Спирс и кукухой двинутая танцевать не умеет, но всё равно супер звезда и заслуженно. Бузова то же самое с той лишь разницей, что кукуха пока на месте.

Бритни спирс супер крутая, супер музыкальная певица. И дальше будучи больной она все так же пишет офигенные песни. А кукуха ее поехала, тк ее заставляли играть образ барби, подавляли и наверняка еще и пичкали чем-то мозги, типо мк ультра.

Гость
Черпак

Как можно их вообще сравнивать

Гость
Черпак

Она звезда. Только ее заставляли играть образ барби и подавлять голос. У нее настоящий голос другой. Из нее слепили черти что. И у нее крыша на всю жизнь съехала. В 40 лет все ходит в образе барби. У нее настоящий голос низкий вообще. Ее заставляли так петь. Очень ее жалко вообще.

Гость

А кто это?

Гость

А вы думаете такое можно сыграть?

Гость

Не глупая, раз столько зарабатывает

Гость

Бузяндра возомнила из себя великую фанерную певицу.Если бы ни бабло и связи ей бы ни когда не попасть на сцену все решили деньги.

внебрачная дочь Перельмана

думаю не глупая, но не из тех людей кто мгновенно может в ситуации с ориентироваться и психика у нее расшатана немного высокой требовательностью к себе и возможно от родителей в детстве. Поэтому реакция на публике такая, что либо тупить либо тормозить начинает плюс по характеру не стерва чтобы язвить.
Это как подобные собчачке стервятники любят на вью внезапно вопрос задать кто какую-то сказку детскую написал или сколько км окружность Земли. Да я ** что ли, как будто перед сном школьную программу перелистываешь, у человека наверняка голова другим забита. А люди и рады поржать над кем-то.

Снежка

Терпеть не могу когда идёт речь о музыкальном таланте, сразу начинают пихать её заработки. Откуда вы знаете сколько она зарабатывает это Раз! ВО вторых какая разница сколько она зарабатывает если поёт она отвратильно.В третьих кричат о славе. Какая нафиг у неё слава?разве что у малолеток? Я не буду ставить в пример всемирно известных исполнителей ведь кому надо, тот сам все понимает.

Гость

Зато она добрая
Помню как в доме 2 слезы лила все время.

Гость
Гость

Как можно их вообще сравнивать

Бузова на доме 2 все время повторяла про бритни пирс, держа её портрет, какая она красивая!

Гость
Гость

Зато она добрая
Помню как в доме 2 слезы лила все время.

Истеричка она вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Морда хитрая продуманная,дурная если бы была столько бы ни зарабатывала.

Гость
Гость

Не глупая, раз столько зарабатывает

Вот именно,косит под дурочку для образа глупенькой тети а сама нехило зарабатывает с глупцов которые ходят на ее мяуканье пением это не назвать.

Гость

Думаю правда глупая

Гость
Гость

Думаю правда глупая

Ну вот скажите глупый человек может так раскрутиться и на хорошую квартиру заработать?хитрая,продуманная ***.

Гость
Гость

Ну вот скажите глупый человек может так раскрутиться и на хорошую квартиру заработать?хитрая,продуманная ***.

получается что может
рестик-то у нее погорел

Почитала для интереса про неё. Закончила географический факультет СПбГУ. Туда дурочке не поступить.Признана лучшей телеведущей Дома-2. 4 года вела передачу.
Думаю, что нужно быть смелой, яркой, не стандартной, и не злой, чтобы там выдержать.
Она нашла свой образ. И не отступает от него. Не каждому так удастся. Хорошо сочетнулась с "поколением гаджетов", которые обожают блогеров, раскрутившихся на пустой болтовне.

Гость

какой-то не очень стильный внешний вид у нее. Но будто все недоделано или наспех все, все в одну кучу: шоу, песни, несочетаемая одежда и прически. У некоторых это смотрится творчески, а у нее грубовато и простовато. Зачем перекрасилась из блондинки, она же с детства светленькая? Лучше бы сделала современный баляж или вроде этого, со светлыми прядями, ухоженные волосы ей бы пошли, мягкие и приятного цвета. Она же на лицо и на фигуру хороша, она милая и чувствительная, выглядит эффектно, но не в этом во всем. Не понято, то ли она эстрада, то ли блогер, то ли ведущий. Она не раскрылась. Нет ухоженности, которая сейчас ей бы очень была нужно, в ее возрасте и с пока еще интересной внешностью. Ну и если она не умная и жесткая она, что явно, то могла бы вести какой-то интересный проект и там раскрыться. Ей нужно не копировать кого-то (Бритни и т.п.), а быть собой и найти образ или свое шоу, какую-то роль в кино. Вроде как у Насти Ивлевой

Гость
Ирина

Почитала для интереса про неё. Закончила географический факультет СПбГУ. Туда дурочке не поступить.Признана лучшей телеведущей Дома-2. 4 года вела передачу.
Думаю, что нужно быть смелой, яркой, не стандартной, и не злой, чтобы там выдержать.
Она нашла свой образ. И не отступает от него. Не каждому так удастся. Хорошо сочетнулась с "поколением гаджетов", которые обожают блогеров, раскрутившихся на пустой болтовне.

Да, получается что вовсе не глупая. То есть образ глупенькой блондинки ей нужен для привлечения мужского внимания.

Гость

Да, получается что вовсе не глупая. То есть образ глупенькой блондинки ей нужен для привлечения мужского внимания.

Нужно выделяться из кучи похожих: стильных, красивых, от одного стилиста, как "три молодца, одинаковых с лица". Не уверена,что для привлечения мужского внимания. Скорее для эпатажа женского.

Гость
Ирина

Нужно выделяться из кучи похожих: стильных, красивых, от одного стилиста, как "три молодца, одинаковых с лица". Не уверена,что для привлечения мужского внимания. Скорее для эпатажа женского.

Ну, в таком случае, мудро.

Гость

Ну, в таком случае, мудро.

Запоминающаяся, обсуждаемая, оплачиваемая. Что ещё нужно, если так к этому стремишься?

Можно честно? Отправьте Бузову на необитаемый остров. С интернетом.
Пусть ест кокосы без кожуры. Супер бездарность.

Ирина

Запоминающаяся, обсуждаемая, оплачиваемая. Что ещё нужно, если так к этому стремишься?

И что? Завтра она схлопнется, и о ней никто не вспомнит в страшном сне..
*** - оно и в Африке...

Ирина

Она женщинам хочет нравится. Да, простой женский эпатаж, причём очень тупой.

Гость

Наберите в поиске : " Переплюнула Киркорова: жуткое беснование под видом шоу на сольном концерте Ольги Бузовой".

Гость
Гость

Те, кто поставил мне дизлайки - посмотрите клип. Это позор для музыки вообще. Также плохо чувствуют музыку многие современные "исполнители" - гречка, "розовое вино" фейс. Они все не музыкальные. Есть понятие "музыкальность". Оно врожденное, чувство ритма и тд. У них нет ничего из этого совершенно.

Станцуйте лучше ! Если человек раскрутится и зарабатывает деньги, и немалые, то он глупым быть не может .

Гость

Лично я угарала с Ольги Бузовой два часа. В интернете нашла куча фотографии с ней. Очень смешная женщина. Видимо ей по душе веселить людей, таккя она. Мне она ничего плохого не сделала, поэтому уважительно отношусь к её творчеству. Зачем так унижать человека и его интеллектуальные способности? Это неуважительно!!!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы