Гость
Статьи
Вам нравится Боярская?

Вам нравится Боярская?

Обожаю эту актрису! Умная, красивая, аристократичная! Талантливая! А Вы как считаете?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто это?

Гость

Голосище только как у пропитого мушкетера

Гость

Она уже старенькая ,от Боярской там только печень и почки остались,остальное все пластик

Кто-то съел мои ПеЧеНьКи

Ну вот, пришлось гуглить и смотреть как она выглядит.
Не знакома с ее талантами, поэтому сказать ничего о ней не могу.
Но ямочки у нее красивые.

Гость

Голос у неё неприятный, мне больше Александрова нравится, особенно в роли Екатерины.

Гость

Япвдул

Гость

дочка Боярского

Гость

Не вижу особого таланта. Да и голос грубоват.

Гость

Не нравится внешне. Лицо широкое, как у коровы, или как у колхозницы. Внешность не благородная, деревенская.
Сама то может и аристократична, но внешность точно не аристократки.

Гость

Не нравится. На внешность приятная, но голос грубоват.
Играет тоже средненько.

Гость

Боярский талантливее в разы.

Гость

Нет

Белка

Она бы мне нравилась, возможно, если бы играла органичные ей роли. Ее внешность, манеры идут вразрез с теми персонажами, которых она играет. Ей категорически не идут роли аристократок, женщин-вамп, барышень. Внешне она пацанка, если вы понимаете, что я емею в виду. Ее роли-роли современников, жестковатых, грубоватых, целеустремленных женщин с мужским характером., современных псевдоинтеллектуалок в депрессии. Мое субъективное мнение- романтические роли ее выглядят натужно, неестественно именно из-за отсутствия органичности. Даже если у нее и есть какой-то талант, она не может реализовать его не в своем амплуа. Его просто не разглядеть. И потом-ну намозолила она уже глаза, слишком много ее. Как Безруков в юбке.

Гость

Нравится , кроме голоса. У нее голос как у мужика

Гость

Нравится её голос.

Гость
Гость

А кто это?

😊😊

Гость

Обычная тетка. Даже страшноватенькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям уж моль. Симпатичная она, приятная. Голос только подвел, грубый для женщины

Гость

Внешне нравится, очень привлекательная девушка. Как актриса вообще никак, очень однотипная и пластиковая.

Гость
Белка

Она бы мне нравилась, возможно, если бы играла органичные ей роли. Ее внешность, манеры идут вразрез с теми персонажами, которых она играет. Ей категорически не идут роли аристократок, женщин-вамп, барышень. Внешне она пацанка, если вы понимаете, что я емею в виду. Ее роли-роли современников, жестковатых, грубоватых, целеустремленных женщин с мужским характером., современных псевдоинтеллектуалок в депрессии. Мое субъективное мнение- романтические роли ее выглядят натужно, неестественно именно из-за отсутствия органичности. Даже если у нее и есть какой-то талант, она не может реализовать его не в своем амплуа. Его просто не разглядеть. И потом-ну намозолила она уже глаза, слишком много ее. Как Безруков в юбке.

Вот согласна, тоже как то обсуждали мы, что ей не идут роли аристократок , у нее внешность не аристократки.
Вот возможно хулиганки, бандитки, деревенской девушки какой-нибудь - подошли бы роли и она бы открылась для нас как талантливая актриса. А с этими ее ролями - она никакая.

Я бояр презераю.

Гость

Соглашусь, что ей не подходят исторические роли, надо играть современниц.

Граф д"Абьюз

Как актрисулька 💩 По блату папкиному пролезла. Как баба, на любителя. Вдуть мона. 😔

Гость

Никакая. Внешность запоминающаяся, это хорошо для актрисы. Но не сказать что красавица. Что уродина тоже нельзя сказать. Артистизм такой же - ни то, ни се, вроде не совсем дерево, но и не талант. Ни о чем короче, никаких эмоций не вызывает.

Гость

Я не знаю, умная ли она. Я же не ее подруга, и никогда с ней не общалась. Про красоту тоже сложно сказать, она с подросткового возраста вся перепиленная, нос уже как у Майкла Джексона. Насчет таланта - в кино не особо заметно ее талантов, а в театре я ее не видела ни разу. Короче, самое хорошее в Боярской - это ее муж. Вот он (Матвеев), действительно, очень красивый мальчик. Можно сказать, что у Лизы хороший вкус.

Гость

Нет.

Гость

Нет.

Гость

Как личность она мне нравится, и женщина красивая. Как актриса - на мой взгляд, посредственно играет, особенно исторические роли. Запомнилась в фильме "Не скажу", несколько раз этот фильм посмотрела из-за персонажей

донна Ослабелла

Скорее нет чем да.
Актриса она далеко не универсальная. Сгодится лишь в случае, если попадает в типаж героини. Об оттенках и нюансах игры речь вообще не идёт.

Гость

Внешность очень красивая, на мой взгляд. Как актриса ноль, чужое место занимает.

Гость
Гость

Внешность очень красивая, на мой взгляд. Как актриса ноль, чужое место занимает.

Как и Саша Бортич, тоже самое можно сказать и про нее.

Гость
Кто-то съел мои ПеЧеНьКи

Ну вот, пришлось гуглить и смотреть как она выглядит.
Не знакома с ее талантами, поэтому сказать ничего о ней не могу.
Но ямочки у нее красивые.

И дырочки тоже:)

Гость

пока основное, чем она запомнилась - это высказывание в поддержку Козловского. я думал, тема ради этого была задумана, но нет, никто даже этого не вспомнил)

Гость

с Кирой Найтли ассоциируется, даже роли были похожие ( например, А.Карениной, на которую обе не похожи )). Да, внешность скорее деловой или умной молодой современной женщины, возможно с закрученным сюжетом и с любовью)

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы