Вы согласны с Долиной или нет,как она высказалась о Юрии Шатунове после его концерта в память о нем?
Она не считает его легендой!
Она дебильная ботка и ***!
Все чьи-то легенды. Шатунов, как и Долина, имеют своего зрителя.
Какая легенда?)))
Это смешно.
Легенда-это Фрэдди Меркьюри или Дэвид Боуи, т е мировые знаменитости, которые сделали своеобразный переворот в индустрии музыки.
А Шатунов был обычным пропиаренным "попсовиком".
Люблю Юру.Он украсил мою молодость своими песнями. Красавец и мой кумир на века! Долина ***.
Возомнила себя уже выше крыши ,есть певицы сильнее её вокально !
Две с половиной октавы это не сильно ещё....
При чем тут это? Ни она, ни Шатунов не легенды. Просто популярные в определенную эпоху певцы. Может, для девочек поколения сильно моложе Долиной (ровесников Шатунова) Юра и легенда. Но не для всех.
Какая легенда?)))
Это смешно.
Легенда-это Фрэдди Меркьюри или Дэвид Боуи, т е мировые знаменитости, которые сделали своеобразный переворот в индустрии музыки.
А Шатунов был обычным пропиаренным "попсовиком".
Причём Долина больше "легенда" чем Юра. По мне у нас одна реальная легенда,Виктор Робертович Цой. Его песни и стар и млад знают и поют, играют.
Она имеет право на свое мнение. Как и все мы. От того, что кто-то что-то заявит, мир не перевернётся.
Публичным людям лучше быть сдержаннее в своих высказываниях. Особенно о коллегах. Сами не без грехов. Ирину Отиеву выдавила Долина со сцены. Голоса были один в один.
А Юра был индивидуальностью, как минимум.
Шатунов ни о чем, как и долина ни о чем.
Долина крыса безобразная. Подстилка старая вонючая..Юру не трогать!!!
Долиной тоже далеко до " легенды".
Для меня легенда, т.к. молодость пришлась на его популярность.
Оба - двое - попсятники !
Ну я тоже не считаю его легендой.
А что в нем легендарного?
Обычный певец поп пееенок, которые особым смыслом наполнены никогда не были, вокальные данные у него также посредственные.
Долина старая , страшная и злая старуха шапокляк. А Шатунов это может и не столько про музыку сколько про чистоту, порядочность, молодость миллионов, надежду! Он чистой души человек! Вечная память. Не волочите свои грязные языки за его памятью.
Я не слушала шатунов. В моем доме родители не слушали шатунов) в почете были другие вещи, метал да всякий рок. К этим выcepкам отечественной эстрады никакого интереса. Унылая низкокачественная не интересная ничем продукция
У каждого свои Легенды))
У неё - свои, у Вас - свои, у меня - свои)
Это нормально. Не стоит так остро реагировать на чужие мнения))
Я не реагирую остро,вопрос задала!
Писать правду это по вашему остро ?
Я понимаю,что правду никто не любит!
Какая правда, о чём Вы?)
Что Шатунов - легенда? Лично для меня он не легенда. Просто приятные песенки для фона, и то, под настроение.
Долина для меня тоже не легенда. Хотя как джазовая певица она хороша (её творчество "Погодой в доме" не ограничивается - так, для справки))
И мне абсолютно фиолетово, кто там с кем лавры легендарности делить пытается)
А если Вы - преданная поклонница Шатунова, уверенная в его легендарности, то какое Вам дело до чьих-то там ещё мнений на этот счёт?..) Тем более, если Долина не является для Вас хоть сколь-нибудь значимым авторитетом)
Сколько людей - столько и мнений, и каждый волен говорить, что он хочет, пока это не противоречит законодательству и нормам морали.
Для меня она не сильная певица...
Она тянет на мировых див с сильным голосом???
У каждого своё мнение!
Какая правда, о чём Вы?)
Что Шатунов - легенда? Лично для меня он не легенда. Просто приятные песенки для фона, и то, под настроение.
Долина для меня тоже не легенда. Хотя как джазовая певица она хороша (её творчество "Погодой в доме" не ограничивается - так, для справки))
А если Вы - преданная поклонница Шатунова, уверенная в его легендарности, то какое Вам дело до чьих-то там ещё мнений на этот счёт?..) Тем более, если Долина не является для Вас хоть сколь-нибудь значимым авторитетом)
Сколько людей - столько и мнений, и каждый волен говорить, что он хочет, пока это не противоречит законодательству и нормам морали.
Не особо поклонницам,просто в шоке от ее высказывания!
Зачем она сортового человека трогает??
Бог всё видит!!!!
Какая правда, о чём Вы?)
Не поклонница ,но её высказывания конечно это невежества по моему мнению!
Зачем она мертвого трогает ?
Зависть ???!
Даже пошла загуглила, её цитата:
"Разные бывают проекты, но этот для меня был сложным относительно принятия положительного решения - участия. Я долго думала - соглашаться или нет. И все разговоры о том, что у виновника этого мероприятия была нелёгкая судьба не имеют никакого отношения к нашей профессии. Феномен успеха мне до сих пор непонятен и до сих пор непонятен тот факт, что его называют легендой… Пусть земля будет ему пухом… Жаль, что ушёл, будучи ещё совсем молодым, но для меня понятие Легенда - это нечто большее. Легенда - это Дима Хворостовский, Геннадий Гладков, ушедший буквально позавчера, я по-другому принимаю значимость человека. В любом случае, это был своего рода очередной эксперимент, которые я люблю. Я умею подходить к любой песне и спеть её, как чувствую. Не мне судить, а, разумеется, вам, уважаемые подписчики, и не сочтите мой спич грубым и неуместным. Я всегда говорю правду. Без обид"
Хворостовский и Гладков - да, действительно Легенды, у одного был невероятный голос, у второго - прекрасный композиторский талант. Они реально внесли свой большой вклад в Искусство.
Шатунов не был каким-то выдающимся профи в плане вокала, а его самые известные песни сочинял другой человек. Просто милый, располагающий к себе парень, поющий симпатичные песенки. То, что он стал настолько популярным - действительно феномен. И это круто, тут не поспоришь. Но критерии музыкальной именно "легендарности" у Долиной, судя по приведённым ею примерам, вполне адекватные.
Зависти и хамства, а также попыток обидеть ушедшего я в её цитате не увидела. Всё предельно корректно и объективно.
Долина старая , страшная и злая старуха шапокляк. А Шатунов это может и не столько про музыку сколько про чистоту, порядочность, молодость миллионов, надежду! Он чистой души человек! Вечная память. Не волочите свои грязные языки за его памятью.
Человек как человек, в молодости гулял, развлекался, потом вырос. Чего там такого в его душе особо чистого?
Человек как человек, в молодости гулял, развлекался, потом вырос. Чего там такого в его душе особо чистого?
Он ни разу ни про кого гадостей не говорил. Его песни были добрыми в непростые годы разрухи и развала Союза. Многие выросли на его песнях. Он не был легендой вокала, его нельзя сравнивать с Хворостовским. Он был другой легендой. А у Долиной да, зависть.
Он ни разу ни про кого гадостей не говорил. Его песни были добрыми в непростые годы разрухи и развала Союза. Многие выросли на его песнях. Он не был легендой вокала, его нельзя сравнивать с Хворостовским. Он был другой легендой. А у Долиной да, зависть.
1. Зависть к чему?
2. Каким он был добрым в годы разрухи? Их взял продюсер, отмыл, отчистил, дал бабок и вывел на сцену. Как и все молодые певцы в те времена гребли бабло, употребляли вещества, бухали, шарились по бабам
3. Не легенда он и близко. Смазливый мальчик, которого удачно раскрутил продюсер, в 90е был популярен. Позже держал свою популярность только за счёт той публики 90х и тех песен, ничего нового у него не было
4. Никаких гадостей не говорил кому? Как много интервью у него вообще брали при жизни в последние годы?
Даже пошла загуглила, её цитата:
"Разные бывают проекты, но этот для меня был сложным относительно принятия положительного решения - участия. Я долго думала - соглашаться или нет. И все разговоры о том, что у виновника этого мероприятия была нелёгкая судьба не имеют никакого отношения к нашей профессии. Феномен успеха мне до сих пор непонятен и до сих пор непонятен тот факт, что его называют легендой… Пусть земля будет ему пухом… Жаль, что ушёл, будучи ещё совсем молодым, но для меня понятие Легенда - это нечто большее. Легенда - это Дима Хворостовский, Геннадий Гладков, ушедший буквально позавчера, я по-другому принимаю значимость человека. В любом случае, это был своего рода очередной эксперимент, которые я люблю. Я умею подходить к любой песне и спеть её, как чувствую. Не мне судить, а, разумеется, вам, уважаемые подписчики, и не сочтите мой спич грубым и неуместным. Я всегда говорю правду. Без обид"
Хворостовский и Гладков - да, действительно Легенды, у одного был невероятный голос, у второго - прекрасный композиторский талант. Они реально внесли свой большой вклад в Искусство.
Шатунов не был каким-то выдающимся профи в плане вокала, а его самые известные песни сочинял другой человек. Просто милый, располагающий к себе парень, поющий симпатичные песенки. То, что он стал настолько популярным - действительно феномен. И это круто, тут не поспоришь. Но критерии музыкальной именно "легендарности" у Долиной, судя по приведённым ею примерам, вполне адекватные.
Зависти и хамства, а также попыток обидеть ушедшего я в её цитате не увидела. Всё предельно корректно и объективно.
Знаете, не в том суть... ЗАЧЕМ ПРИШЛА? Не уважаешь - не уважай. Сили со своим мнением! Выступить на вечере памяти из-за эксперимента? Потом обхаять? Низко! Подло!
1. Зависть к чему?
2. Каким он был добрым в годы разрухи? Их взял продюсер, отмыл, отчистил, дал бабок и вывел на сцену. Как и все молодые певцы в те времена гребли бабло, употребляли вещества, бухали, шарились по бабам
3. Не легенда он и близко. Смазливый мальчик, которого удачно раскрутил продюсер, в 90е был популярен. Позже держал свою популярность только за счёт той публики 90х и тех песен, ничего нового у него не было
4. Никаких гадостей не говорил кому? Как много интервью у него вообще брали при жизни в последние годы?
Вам выслать ВСЕ интервью? Их очень много! Вывели Юру в детстве! Что не помешало бы ему спиться, скуриться, скурвиться и даже попасть в тюрьму. Но он этого не сделал! До последних дней он пел и был с нами. Как настоящий артист, он ушел со сцены...
Это Ваше право говорить легенда или нет. Но то, что он любим народом )- отрицать не получится! 1.5 года его нет, а на кладбище - ковер из белых роз!
Вам выслать ВСЕ интервью? Их очень много! Вывели Юру в детстве! Что не помешало бы ему спиться, скуриться, скурвиться и даже попасть в тюрьму. Но он этого не сделал! До последних дней он пел и был с нами. Как настоящий артист, он ушел со сцены...
Это Ваше право говорить легенда или нет. Но то, что он любим народом )- отрицать не получится! 1.5 года его нет, а на кладбище - ковер из белых роз!
Я также считаю, что Юрий Шатунов все таки был легендой нескольких поколений,потому что был популярен на протяжении 35 лет, и никого из артистов, зритель не принимал так, как Юрия, особенно на программах Ретро FM, Авторадио и др. И я не знаю другого артиста, который можно сказать " дважды вошёл в одну и ту же реку". Он отсутствовал столько лет, но вернувшись, так же стал собирать полные залы, и Юре достаточно было написать на сайте о предстоящих концертах, как билеты были раскуплены за несколько дней. А таким звездулькам как Долина, Лолита и им подобным, месяц афиши надо было клеить, для того чтобы собрать хотя бы половину зрителей из числа тех, что собирал Юрий Шатунов, и зрители на его концертах были в возрасте от 7 до 70,вот так то. Конечно, мнения у всех разные, но несмотря ни на что, Юрий Васильевич Шатунов был и остаётся ЛЕГЕНДОЙ 3х поколений и это Факт! Светлая память нашему кумиру 🙏🙏🙏
Люди сотворили себе кумира и увязали его с юностью, лучшим временем в своей жизни. Ничего интересного в Шатунове не было, вообще ничего - ни внешне, ни тем более в плане вокальных данных, одарённости. Вот Разин, который вылепил Шатунова из ничего и грамотно его продвинул, да, в своём деле большой талант. Менеджер от Бога с ранней молодости. Шатунов был неглуп и отлично это понимал, поэтому никогда и не лез в "легенды", "звёзды" и т.д. Когда его провинциальные девочки-поклонницы выросли, уехал в Германию и тихо жил себе и работал, чтобы семью нормально содержать. Без стандартного для "большой звезды" выпендрёжа. Молодец.
Люди сотворили себе кумира и увязали его с юностью, лучшим временем в своей жизни. Ничего интересного в Шатунове не было, вообще ничего - ни внешне, ни тем более в плане вокальных данных, одарённости. Вот Разин, который вылепил Шатунова из ничего и грамотно его продвинул, да, в своём деле большой талант. Менеджер от Бога с ранней молодости. Шатунов был неглуп и отлично это понимал, поэтому никогда и не лез в "легенды", "звёзды" и т.д. Когда его провинциальные девочки-поклонницы выросли, уехал в Германию и тихо жил себе и работал, чтобы семью нормально содержать. Без стандартного для "большой звезды" выпендрёжа. Молодец.
Согласна.
Особенно про механизм возникновения его популярности:)
При этом да, он действительно молодец. Очень разумный и адекватный человек.
"Зависти и хамства, а также попыток обидеть ушедшего я в её цитате не увидела. Всё предельно корректно и объективно."
Абсолютно согласна. И почему здесь на Долину вылили сто ушатов помоев, мне тоже непонятно. Она, в конце концов, суперпрофессиональный музыкант, который в силу этого имеет право на такое суждение.
1. Зависть к чему?
Зависть к популярности. Этим все сказано.
Да перестаньте. Лучше погуглите, что думал о популярности Шатунова его "отец в профессии" Разин. Кстати, и сам Шатунов не особо подпрыгивал под потолок от своей популярности. Вот этим действительно сказано всё.
Причем здесь это? Он залы собирал которые другим и не снились. Его популярность неоспорима вообще. Долиной как до звезды до него по популярности. Это при том что я признаю что он в ноты не всегда попадал . Он легенда не по музыкальным достоинствам, но легенда все равно.