Я гожусь ему в дочери,но мне все равно.Он такой холодный,милый,высокий,смешнявый и дедди.Я такой человек,который никогда не встречался ни с кем,не целовался и уж тем более секса ни с кем не было.я боюсь парней в настоящей жизни,а ещё мне они противны все,кроме Арсения.Я брезгую всего этого,но если бы это был арсений было бы приятно.Я читаю фанфики с ним и у меня бабочки.от него я знаю что я его не знаю,что это образ в моей голове,но это мне даёт такие тешенные эмоции,которые в реальной жизни я не получаю.А так же я думаю что я страшная,но это началось после того как я в него «влюбилась».Так глупо,но как мне перестать смотреть все шоу с ним,интервью ?
Ну, если ты выбрала страдать фигнёй, страдай. Вот если ты 50 лет будешь страдать таким, уже клиника....
А мне он не нравится, неприятный тип. Хоть и на внешность приятный, зубки ровные. Но отталкивающий.
Мне из этой Импровизации никто не нравится.
А мне он не нравится, неприятный тип. Хоть и на внешность приятный, зубки ровные. Но отталкивающий.
Мне из этой Импровизации никто не нравится.
И юмор у них не очень, для меня.
А ещё высмеивают Аншлаг и КЗ, а сами недалеко ушли. В Камеди такие же есть неинтересные, несмешные сценки. Особенно после прихода придурковатого Соболева и ещё какое-то трио.
Вливание новеньких чаще всего - беда.
Максимум что смотрю из Камеди, когда гостей представляют (Гарик М. и Воля, или Воля с Харламовым).
Ты ещё небось след фанфики с ним и шастуном читаешь. Мерзость.
Фанфики это кринге
Он мой.🙄