А где эти любители? И вообще, разве такие существуют?
не,вы ошиблись-нету
А зачем и от кого его защищать? У Стаса своя категория поклонниц. Они его обожают. Но мужчинам, да и здравомыслящим, не обездоленным женщинам, он нравится не может. Конъюнктурщик. Грамотный.
А зачем и от кого его защищать? У Стаса своя категория поклонниц. Они его обожают. Но мужчинам, да и здравомыслящим, не обездоленным женщинам, он нравится не может. Конъюнктурщик. Грамотный.
Обездоленным он тоже не нравится. Вообще странно рядом ставить здравосыслие и обездоленность. Это от нехватки здравомыслия.
Лет 8 назад слушала его , потом надоел.
Бывший ходил на его концерты, он в голубой тусовке звезда
Без тебя, без тебяяяя
Всё не нужным сразу стало без тебяяяяя
Он разве жив ещё? Ведь старый, как мамонт
Мне нравится он.
Впервые понравилась песня Стаса Михайлова "Все для тебя"после того как посмотрела Пусть говорят,там участвовал в программе хрустальный мальчик Саша Пушкарев и он пел эту песню и потом я узнала что исполнитель песни Стас Михайлов.😄😃
Это мой любимец. В юности были Руки вверх, теперь он. Милок мой.
Впервые понравилась песня Стаса Михайлова "Все для тебя"после того как посмотрела Пусть говорят,там участвовал в программе хрустальный мальчик Саша Пушкарев и он пел эту песню и потом я узнала что исполнитель песни Стас Михайлов.😄😃
Я пародию на эту песню услышала и потом узнала что ее поет Михайлов, а его самого никогда не слушала.