В детстве меня как и многих сверстников, оттолкнул её эпатажный образ. Но повелась я на голос, который отказался на редкость сильным, если рассчитывать на выступления без фонограммы, потом она сменила имидж на себе близкий и стала очаровательной совсем. Это только моё мнение, конечно, а вы составьте свое, но я считаю её красивой.
Голос у нее есть.
Красивая.. не знаю, но очень талантливая👍
Я не считаю ее красивой и с сильным голосом. Ее образ не более чем маркетинговый ход. Удивляет, как мир разводят с помощью фальши. То, что несет в массы с помощью текста песен, это единственное, на чем можно остановить свой взгляд, но и это не ее, отобранное или взятое без спроса, ради наживы. В общем и целом, она безнадежна.
Я не считаю ее красивой и с сильным голосом. Ее образ не более чем маркетинговый ход. Удивляет, как мир разводят с помощью фальши. То, что несет в массы с помощью текста песен, это единственное, на чем можно остановить свой взгляд, но и это не ее, отобранное или взятое без спроса, ради наживы. В общем и целом, она безнадежна.
Да, считаю ее некрасивой, давно не слушала, и она перестала быть такой популярной, потому что видимо стала проявлять свое. Вот и вся правда про леди гагу.
Мге нравится. Песни хорошие, красивая.
По доллару за песню не очень. Не дотягивает даже до многих дешевых песен, на некоторых сайтах есть песни других исполнителей на 3 и 4 балла из 5 стоят по 9-12 центов за штуку, но она намного лучше чем реп ногано и подобный отстой который заставляют слушать бесплатно на улице из машин.
Нравится очень. Про внешность не знаю, обычная, а вот харизма, творчество просто отпад. Отличная певица и актриса.