Хочу себе мужчину типажа Пола Уокера. Мне кажется, что он очень мне подходит, ведь этот красавчик с голубыми глазами всегда сводил меня с ума. Глядя на его фото и пересматривая его фильмы, мне кажется, что именно такой мужчина мне и нужен. А вас он заводит?
Мне тоже он всегда нравился, он красавчик
А мне нужна женщина типажа Пола Уокера, чтобы она была похожа на него миловидной внешностью и чертами лица, ну или хотя бы похожа на него характером и доброй душой.
Никакой,таких полно
Мне бы такого мужа как Пол Уокер, но видимо нам с вами не судьба, но это и к лучшему
На улицах поищите среди молодых и миловидных парней, таких миллионы похожих на него типажом, вот только будут ли они похожи на него человеческими качествами или нет, это уже другой вопрос.
Отлично. Вот перед вами мужчина типажа Пола Уокера.
И помимо вас ещё женщин 20-30-100.
Да. К таким стоит ОЧЕРЕДЬ из женщин. Что вы можете сделать, чтобы он выбрал именно вас?
Отлично. Вот перед вами мужчина типажа Пола Уокера.
И помимо вас ещё женщин 20-30-100.
Да. К таким стоит ОЧЕРЕДЬ из женщин. Что вы можете сделать, чтобы он выбрал именно вас?
Да никто к ним не стоит, вспомните актера василия степанова и таких со смазливым лицом полно
Уокера запомнила только внешне примерно,из сотни похожих неузнать
У меня похожего типажа есть знакомый, от природы блондин, голубые глаза, светло русые волосы, которые с возрастом всеравно потемнеют. Но чертами лица. не похож. Я думаю, что вы ищите в мужчине, что-то то, что редко встречается в обычных мужиках со смещением разных кровей, что-то чистокровное и светлое вы ищите.
Как актер Пол Уокер был не особо хорош, там главную роль его внешность сыграла. Карьера Пола Уокера напоминает путь Алена Делона: оба они оказались в кино без всяких видимых усилий, благодаря отменной внешности и идеальному попаданию в типаж. Только Делону в свое время повезло с любовницами, а Уокер должен быть благодарен дружбе с актером Вином Дизелем.
Как актер Пол Уокер был не особо хорош, там главную роль его внешность сыграла. Карьера Пола Уокера напоминает путь Алена Делона: оба они оказались в кино без всяких видимых усилий, благодаря отменной внешности и идеальному попаданию в типаж. Только Делону в свое время повезло с любовницами, а Уокер должен быть благодарен дружбе с актером Вином Дизелем.
Благодаря Робу Коэну Пол Уокер стал знаменитым, Вин Дизель тут не причем.
Роб Коэн заметил Пола Уокера в далеком 2000 году и пригласил на прослушивание.
Автор, обратите внимание. Голубоглазые и тем более блондины обычно имеют слабую половую конституцию, такие дерут нормально только первое время, и то если совсем молодые.
Впрочем, голубоглазые блонды тоже темпераментом послабее кареглазых брюнеток, но женщинам хотя бы не надоедает так сильно шпилиться с одним и тем же человеком.
вроде типичный смазливый паренек, тоже люблю русоволосых и светлоглазых, но этот совсем не цепляет, не хватает мне изюминки в нем.. простоват.