как вам изменения во внешности этой актрисы? Оправданы ли были пластика носа, похудение и даже смена цвета глаз (прочитала, что была даже операция, когда с карего поменяли на светлый цвет) ? На мой взгляд, новый цвет волос все-таки не совсем ее, бледнит. Кроме того, ощущение ,что психологически человек себя не принимает, а пытается быть кем-то другим
шо была жаба, шо осталась
Она для меня (еще подростка) была прям огонь - фигуристая, артичтичная, пластичная, очень энергичная, красивая (нестандартно красивая, да, но черты лица смотрелись гармонично, у неё была ОЧЕНЬ яркая индивидуальность). В общем, мне она казалась крутой и почти идеальной в плане подачи себя, такая прям "шикарная девушка". Очень живая была, прям пёрла от неё витальность)
Поэтому у меня был шок, когда она из-за каких-то дурацких комплексов всё это богатство буквально стёрла с себя... Стала какой-то совершенно безликой, бесцветной... Никакой.
Да, конечно, если она себя в таком виде ощущает лучше, то никто не в праве осуждать её выбор, это её жизнь и её тело, блаблабла...
Но блин. На мой взгляд, раньше было гораааздо лучше.
Варнава то ладно….
Вот та маленькая армяночка кудрявая всегда раздражала Как ее звали хоть?
Не в моём вкусе, тем более она старая
У неё такой яркий средиземноморский типаж был. Нашла бы себе какого-то кавказца в мужья и была бы счастлива... А она встречается с русскими и какими-то задохликами типо Мити... Конечно они никак не смотрятся вместе.
Тоже не понимаю зачем она начала подстраиваться под не тех мужчин, раньше она намного эффектнее смотрелась.
Часто встречаю ее фото где-то и немного шокирует резкость изменений, вроде бы взрослой женщины (не подростка). Ощущение не то что человек естественно изменился или просто занялся стилем, стал более модным. Нет, не то. А когда прочитала, что она изменила цвет глаз, удивило это еще больше... А сейчас какой-то будто типичный образ, но не ее будто бы. Ей бы может немного надо было сузить нос, изменить такой черный мейк, осветлиться немного волосы, вроде каштанового цвета, ну и похудеть слегка, добавить лоска что ли... Но не то что она с собой делает
мне она ужасно не нравится
во первых у нее задницы нет от слова совсем
во вторых, цвет глаз реально некрасивый стал
в третьих она постоянно НОЕТ, рассказывает как ее в детстве ОБИЖАЛИ хотя давно пора забыть про это, и мне кажется она сама по себе злой человек
кстати надеюсь все знают что она грузинка по национальности?
она почему-то это скрывает