Лично мне на внешность очень нравится Ариадна Шенгелая, как в детстве наткнулась на неё в Гранатовым Браслете, так и восхитилась. Мало того она ещё и актриса хорошая. Редко сейчас кто талантливый и красивый.
Полищук в молодости красивая была ну и конечно Самохина самаякрасивая
Алентова
я вобще всех баб не считаю красивыми. все хуже меня
Полищук своеобразна (жена сказала, что внешность у нее вульгарная), Самохина красавица только в том случае, если в это верить.
да ***, что там сказала ваша жена. Полищук очень утонченная.
А Самохина действительно была красива. Только она не такая уж и советская актриса, она уже под конец СССР начала сниматься.
Настя Вертинская.
да ***, что там сказала ваша жена. Полищук очень утонченная.
А Самохина действительно была красива. Только она не такая уж и советская актриса, она уже под конец СССР начала сниматься.
я бы еще Барбару Брыльску выделил - в Иронии судьбы реально хороша.
Селезнева - не красавица, но что-то в ней есть.
И девушка Ляписа Трубецкого из Гайдаевских стульев хорошенькая)
Варлей недурна собой.
Алфёрова некрасива?Вот уж кто красивая.
Мне раньше очень нравилась Марина Неелова, а сейчас думаю очень красива Доронина. Какая она в Мачехе! И в Ещё раз про любовь! Правда её талант очень подписывает красоту.
ни та, ни другая не нравится.
Быстрицкая Алфёрова, Фатеева, Самохина, Анастасия Вертинская, Ия Нинидзе, Друбич... Их так много )
Актриса ,которая играла в фильме "Кавказская пленница." Алферова в молодости красивая была. Из современных Гусева
Да, Гузеева в молодости была хороша. Опять же, позднесоветска актриса, как и Самохина.
Людмила Савельева (фильм война и мир, СССР)
Шенгелая, даже не знаю такую актрису. Где она. еще кроме браслета играет?
Додо Чоговадзе (Волшебная лампа алладина, 1966, СССР)
Тамара Макарова для меня №1, невероятные глаза и талант. Из современных нравится Лиза Боярская по внешности, красивая, но как актриса ноль и даже минус. Чисто на мордашку полюбоваться.
Варлей недурна собой.
Барбара Брыльска - не советская актриса.
Кстати, да, Наталья Варлей тоже очень хорошенькая. Эпизод из "Кавказской пленницы", где она в купальнике, я вообще считаю одним из самых эротичных кадров советского кино.
Ещё мне нравятся Ольга Кабо, Светлана Тома, Галина Беляева.
Тамара Макарова для меня №1, невероятные глаза и талант. Из современных нравится Лиза Боярская по внешности, красивая, но как актриса ноль и даже минус. Чисто на мордашку полюбоваться.
Тамара Макарова в своё время по фигуре, походке и грации конкурировала с самой Софи Лорен.
Из современных актрис я поставил бы на первое место по красоте Анну Ковальчук, которая играла в сериале "Мастер и Маргарита".
Светличная
Быстрицкая
Лидия Смирнова в "Моя любовь". Татьяна Пилецкая в "Разные судьбы". Людмила Чурсина. Татьяна Самойлова. Элина Быстрицкая. Яркие, живые, темпераментные красавицы. Натуральные.
И главное - у них есть индивидуальность. Ни с кем не перепутаешь.
Это не современные девушки-семечки, как из одного кулька. Перелицованные у пластических хирургов, как старая заношенная юбка.
Лидия Смирнова в "Моя любовь". Татьяна Пилецкая в "Разные судьбы". Людмила Чурсина. Татьяна Самойлова. Элина Быстрицкая. Яркие, живые, темпераментные красавицы. Натуральные.
И главное - у них есть индивидуальность. Ни с кем не перепутаешь.
Это не современные девушки-семечки, как из одного кулька. Перелицованные у пластических хирургов, как старая заношенная юбка.
Пилецкая мне не нравится. Очень уж холодная у неё красота.
Варлей недурна собой.
Мне очень нравилась Брыльска в" Анатомии любви", там где она еще брюнетка, утонченная внешность