дома у себя посидели, поболтали на кухне за чашечкой чая? Кто бы это был и почему?
Чарльз Буковски.
Никакая он не знаменитость, но по бухать с ним было бы интересно.
Ну может Джордж Клуни) Еще один актер забыла его фамилию, сложная такая))))
Ой никто
Бузова мож
Погуглила актера со сложной фамилией. Майкл Фассбендер. Ну прям секасный мужик. )))))
Да я их за людей не считаю.
Ни с кем.
Я ни перед кем не унижаюсь.
Ни одну обдолбаннную тваррб я на свой порог не пущу. И мне пох кто это.
Люди, это у вас есть кумиры. Это вы привыкли быть подстилками богатых и знаменитых. Я же и сррать на них не стану -побрезгую.
Чашкой чая не интересно....Я подумала там поцелуи, секс и т.д...... За чаем с кем угодно, люблю слушать биографии людей....А вот остальное Роберт Паттинсон ;) из Сумерек. Скажу вам по секрету фантазирую об это м в своей книге(черновике) на литрес "Заснеженный рай, или Упасть в любовь" правда под другими именами естественно )))
Да я их за людей не считаю.
Ни с кем.
Я ни перед кем не унижаюсь.
Ни одну обдолбаннную тваррб я на свой порог не пущу. И мне пох кто это.
Люди, это у вас есть кумиры. Это вы привыкли быть подстилками богатых и знаменитых. Я же и сррать на них не стану -побрезгую.
С Пушкиным, Чеховым или героями (с тем же Маресьевым) или разведчиками ВОВ тоже не хотели бы пообщаться?
мы бы напились не чаем....
С Боло Йенгом. Ну желательно, еще молодым. Насчет чаепития не знаю, но у меня к нему много вопросов было бы.
С Пушкиным, Чеховым или героями (с тем же Маресьевым) или разведчиками ВОВ тоже не хотели бы пообщаться?
Нет. Я уже писала, у меня кумиров нет: ни среди мёртвых, ни среди живых, ни среди богов.
Ни один человек ни из настоящего, ни из прошлого и ни из будущего недостоин поклонения.
Так же и с богами.
Нет. Я уже писала, у меня кумиров нет: ни среди мёртвых, ни среди живых, ни среди богов.
Ни один человек ни из настоящего, ни из прошлого и ни из будущего недостоин поклонения.
Так же и с богами.
Правильно в целом. Ну здесь же вопрос не про кумиров как понимаю, а просто поболтать на кухне)))
Так же и с богами.
И что касается мёртвых и памятникам им, я против этого. Умер. Всё, ты проиграл, и о тебе надо забыть.
Жизнь - это Война со Смертью. Кто проигрывает - достоин лишь забвения.
А что интересного в разведчиках? Обычные мужыки которым партия приказала. Пойти и помереть по приказу для определенных слоев населения очень просто, как оказалось. Куда сложнее думать своей головой.
Правильно в целом. Ну здесь же вопрос не про кумиров как понимаю, а просто поболтать на кухне)))
Я никого к себе не пускаю в хату. Ни одна подруга не знает где я живу.
Дом - это территория частная, и запуская туда людей, надо быть готовыми к тому,.что они могут и вернуться. Но уже не в гости, и уже без твоего приглашения и разрешения.
Что касается кафе, то и там я бы не стала ни с какой знаменитостью даже в мвслях
Я презираю 90% людей. Но если будет выбор с кем мне общаться: с бомжом или с олигархом. Я выберу бомжа. У бомжа больше философии я найду, даже просто посидев с ним рядрм или плсмотрев на него, чем о богатого дэбыла.
А что интересного в разведчиках? Обычные мужыки которым партия приказала. Пойти и помереть по приказу для определенных слоев населения очень просто, как оказалось. Куда сложнее думать своей головой.
Так они головой и думают. Я была поражена рассказом одного воина войн конца 20 века, как он от "чужих" убежал, они и не поняли, что он не свой. Сколько смекалки приложено было! Настоящий герой
Ты и понятия не имеешь кто такие разведчики. Не лезь лучше своим бабским пузом в эту тему.
Разведчики - на самом верху по интеллекту среди людей стоят.
С Аланом Гринспеном.
Хороший вопрос)
Достойных много)
Надо постараться)
В последнее время на Маргариту Шабардыгину дрлюбуюсь после просмотра 1 го сезона
Поболтала бы с Валерием Леонтьевым.
Он удивительно интеллигентный и умный человек. Творчество его не люблю, зато интервью зачитываюсь.
С Познером еще. Умный и хитрый дядька.
Моя бабушка была медиумом, духов умела вызывать.
Вызвали они с подружкой как-то дух Пушкина и попросили почитать стихи. Были шокированы, потому что выходил сплошной мат.
Стеб бабушки исключался, она была из очень приличной семьи, где даже от слова попа сразу падали в обморок.
Я никого к себе не пускаю в хату. Ни одна подруга не знает где я живу.
Дом - это территория частная, и запуская туда людей, надо быть готовыми к тому,.что они могут и вернуться. Но уже не в гости, и уже без твоего приглашения и разрешения.
Что касается кафе, то и там я бы не стала ни с какой знаменитостью даже в мвслях
Я презираю 90% людей. Но если будет выбор с кем мне общаться: с бомжом или с олигархом. Я выберу бомжа. У бомжа больше философии я найду, даже просто посидев с ним рядрм или плсмотрев на него, чем о богатого дэбыла.
Старый чертополох, ты совсем уже плох.