Я знаю что многим она не нравится. Мол, главная звезда англоязычного кинематографа, а сама такая обычная. Рост слишком маленький, груди вообще нет и вес средний. Человека не переделаешь. А она талантливая и мне нравится. Какое мнение лично у вас.
Не знаю кто это, просто посмотрела щас фото, на мой взгляд она интересная. Мало ли че кто считает, большинство людей на планете колхозники не имеющие вкуса
Лицо у нее красивое, фигура ужасна
Я вообще думала она откуда то из стран бывшего соцлагеря, она бы неплохо и в наших сериалах смотрелась бы, органично. Лицо обычное, миловидное, тело немного рыхловатое, ей прямо спорт не помешал бы
Видела с ней несколько фильмов. Она хорошая актриса.
Очень нравится ее лицо, фильмы поэтому с ее участием смотрю. Если б были тонкие черты, наверное, так себе такая фигура смотрелась бы, но она гармонирует с чертами лица.
На лицо - простая, обычная, типаж - девочка с соседнего двора.
Насчет фигуры непонятно - на некоторых фото вполне внятная грудь 2 размера, на некоторых нулевой размер. Бедра тоже где-то очень полные, на других фото стройные, даже "грушей" не выглядит.
Автор, проблема не в росте и не в весе. Есть столько дюймовок, которые любой столб своей кукольностью затмят. Проблема Пью в том, что выглядит как доярка, вот и все. Похудеет — толстая кость никуда не уйдет. Подрастет — будет гренадершей, в чем тоже не позавидуешь. Но есть и такие актрисы, которым идет быть просто средними. Например, Ханде Догандемир.
Я видела ее в Оппенгеймере, она гораздо толще Гг Киллиана Мерфи, он там вообще худой. Не знаю, не мой тип. Но мне понравилось, как она сыграла его любовницу, когда расстроилась, что они больше не увидятся.