Гость
Статьи
Поведение эстрадного …

Поведение эстрадного певца Филиппа Киркорова

это дело его, песни я все равно люблю и менять свое мнение не собираюсь. Появилась новость о том, что он сделал себе операцию по откачке жировых отложений и многие его фанаты в моем окружении изменили мнение о нем. А вот я не поняла! Неужели это как - то влияет на его певческое творчество? Можно подумать они бы этого не сделали, если худеть не получается, а деньги есть. Мне дела нет до его действий, песни все равно люблю, но другое напрягает. Многие знакомые теперь хотят испортить моё мнение о нем, будто им больше заняться нечем.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да ради бога, пусть делает, что хочет.

Продавшица из Пятёрочки

Как и патриарх

Гость

Да он всегда был петухом

Продавшица из Пятёрочки

В Мире Силы Смерть - это Близнецы, две сестры, но разные по возрасту. Одна настоящая владычица, вторая лишь ребёнок
И вот этому ребёнку даётся право забирать любого, кого она захочет и когда захочет.

гость

Пофиг. У нас же есть красивый, молодой и стройный SHAMAN🔥

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

ты первой.
И что интересно, никто не уронит слезу по твоему поводу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о ком тогда станешь говнить тут?
Некого говнить, не будути тебе и платить

Продавшица из Пятёрочки
Гость

ты первой.

А ты що алка? За неё впрягаться взлумала?
Тогда давай так, раз ты не хочешь чтобы она умерла - займи её место. Согласна?
Сделать переадресацию? Готова сдохнуть вместо пугачихи в этом году?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не раньше.
Он пока нужен.
Чистить тропинку надо не сверху вниз, а снизу вверх. Да, это тяжелее. Но зато путь будет свободным.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

ты первой.

А слёзы вы лить будете по другому случаю, люди. Реки рабской крови и реки рабских слёз. Это всё надо смешать.
Алхимия -это не только создание философского камня. Алхимия- это и создание Пути.

Кира

Двоякое к нему отношение. С одной стороны супер певец и такой яркий у нас на один. Но с другой... Это же явное западнопоклонничество, а он же не мальчик, что бы хавать все что запад сейчас проталкивает. Седой он уже для таких подрожаний. Но так же он армянин, а они люди любят все яркое, блестящее))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема
Предыдущая тема