это дело его, песни я все равно люблю и менять свое мнение не собираюсь. Появилась новость о том, что он сделал себе операцию по откачке жировых отложений и многие его фанаты в моем окружении изменили мнение о нем. А вот я не поняла! Неужели это как - то влияет на его певческое творчество? Можно подумать они бы этого не сделали, если худеть не получается, а деньги есть. Мне дела нет до его действий, песни все равно люблю, но другое напрягает. Многие знакомые теперь хотят испортить моё мнение о нем, будто им больше заняться нечем.
Да ради бога, пусть делает, что хочет.
Как и патриарх
Да он всегда был петухом
В Мире Силы Смерть - это Близнецы, две сестры, но разные по возрасту. Одна настоящая владычица, вторая лишь ребёнок
И вот этому ребёнку даётся право забирать любого, кого она захочет и когда захочет.
Пофиг. У нас же есть красивый, молодой и стройный SHAMAN🔥
Сообщение было удалено
ты первой.
И что интересно, никто не уронит слезу по твоему поводу
Сообщение было удалено
о ком тогда станешь говнить тут?
Некого говнить, не будути тебе и платить
Сообщение было удалено
Нет, не раньше.
Он пока нужен.
Чистить тропинку надо не сверху вниз, а снизу вверх. Да, это тяжелее. Но зато путь будет свободным.
Двоякое к нему отношение. С одной стороны супер певец и такой яркий у нас на один. Но с другой... Это же явное западнопоклонничество, а он же не мальчик, что бы хавать все что запад сейчас проталкивает. Седой он уже для таких подрожаний. Но так же он армянин, а они люди любят все яркое, блестящее))