лично вам страшным. У меня такое с ДиКаприо. Просто смотреть неприятно, круглая голова, мелкие глазенки хитрые, будто какой-то мальчик переросток)) Прям бррр, ужас
Поддерживаю
Помимо внешности никакой, он ещё и эйджист и сексист
Я не понимаю откуда это восхищение массовое
Я к вам присоединяюсь) Тоже никогда не нравился внешне Ди Каприо. Ни молодой ни нынешний. Хотя как актёр гениален. Помимо него в копилку могу добавить Киллиана Мёрфи и Билла Скарсгарда.
Так он и не красавчик. Он был красавчиком в молодости, а потом некрасиво постарел.
А мне лично не нравится, например, Орландо Блум - на девчонку похож, или Зак Эфрон - такое дитя несуразное. Красота - субъективное понятие .
О, да, мне. Последние два мне тоже даже неприятными кажутся. А вот старший Скарсгард - ничего такой…
Вы про Александра? Или Стеланна Скарсгарда, который их отец. В любом случае приятные оба, это да. Александр как раз среди всех братьев на него и похож больше всего. Там, вот, мать далеко не красавица. Билл её копия.
Ди Каприо, Бред Питт, Джейсон Стетхэм, Нагиев, Петров
Так он и не красавчик. Он был красавчиком в молодости, а потом некрасиво постарел.
А мне лично не нравится, например, Орландо Блум - на девчонку похож, или Зак Эфрон - такое дитя несуразное. Красота - субъективное понятие .
Эти оба тоже не нравятся. Я, вот, не понимаю всеобщих восторгов в сторону Тома Харди. Для меня он страшный. Внешне мне более приятен Ален Делон, как пример)
Дааа, вот у Петрова с Ди Каприо есть какая-то общая черта, атмосфера такого хитрого лиса-подлеца, при этом неприятная
Нагиев смешной, не знала, что кто-то его красавчиком считает
Бред Питт тоже страшный...
Вот Джонни Депп)) просто ваааау
Согласна. А Джонни хорош, когда была мелкой нравился он. Сейчас просто дышу ровно, но страшным не назову. Киану Ривз для меня ещё самый обыкновенный мужик внешне)) А ведь сколько баб было в него влюблённых, помню Сандра Буллок в одном интервью призналась, что тоже была влюблена в него
ДиКаприо тоже не нравится, Мамоа выглядит как бомж для меня, Козловский стрёмный, Петров - такое же...Дауни младший как бухарик выглядит, Бен Аффлек стрёмный, Кристиан Бейл, Джаред Летто, Тор всеми любимый, не помню как актёра звать, ну и чел, который в острых козырьках главную роль играл.
Согласна. А Джонни хорош, когда была мелкой нравился он. Сейчас просто дышу ровно, но страшным не назову. Киану Ривз для меня ещё самый обыкновенный мужик внешне)) А ведь сколько баб было в него влюблённых, помню Сандра Буллок в одном интервью призналась, что тоже была влюблена в него
У Киану мне кажется скорее не внешность привлекает, а какая-то скромность, спокойствие, будто он какой-то не с нашей планеты))
ДиКаприо тоже не нравится, Мамоа выглядит как бомж для меня, Козловский стрёмный, Петров - такое же...Дауни младший как бухарик выглядит, Бен Аффлек стрёмный, Кристиан Бейл, Джаред Летто, Тор всеми любимый, не помню как актёра звать, ну и чел, который в острых козырьках главную роль играл.
Блин, а мне Бейл и Аффлек нравятся (но в их 25 лет примерно), хотя конечно в молодости все симпатяги в целом)
у бред пита тоже внешность не красивая?
а какие актрисы самые красивые?
Мне непонятно, почему всем нравится генри кавилл. Обычный качок, грубые черты лица, некрасивый нос
Мне непонятно, почему всем нравится генри кавилл. Обычный качок, грубые черты лица, некрасивый нос
Согласна полностью!! Вот эти "идеальные американские супергерои" - прям пустышка, скука
Вот какой нибудь Джеймс Франко - вроде не с картинки мужчина, но блин, его улыбка, задор, мимика очень привлекают, секси))
Шайя Ла баф не нравится
Стасик Михайлов. Не понимаю всеобщей течки от него.
Про бомжа Мамоа в точку. Какой-то непромытыш я бы даже сказала
Да, обычный качок и всё на этом. Не углублялась в эту тему, но есть слухи о его г*мосексуальности. Есть ещё другой многими любимый актёр-г*й, но тут уже официально, ибо он сам в этом признался. Как звать не помню, но внешне такой же качок