У них ведь профессия мечты.
Есть шанс прославиться и войти в историю.
Да даже если никуда не входить, жизнь всё равно интереснее, чем у простых обывателей
Я такой скрытный человек) не хотела бы быть знаменитой. Богатой да, а знаменитой нет
Не завидую. У меня тоже профессия мечты
Нет, я завидую людям, у которых по-настоящему интересная профессия. Например, криминалист. Или профайлер в ФБР, не знаю, как в РФ называется их аналог. Которые всю жизнь ловят маньяков и особо опасных преступников, короче. Или летчик, КВС, типа такого. Творческим людям я не завидую. Во-первых, они всю жизнь под прицелом журналистов, никакой приватности. И любое их не так сказанное слово или действие могут сильно ударить по их репутации и стоить им кучи денег. Это крайняя степень личной несвободы. Во-вторых, творческая профессия - максимально зависимая. От режиссеров, от директоров, от продюссеров, от спонсоров, от агента, от кастингов, от публики, от профессиональных критиков, от СМИ, банально от удачи, и так далее. Связь с талантом примерно нулевая. В-третьих, они почти все страдают зависимостями от алкоголя и запрещенных веществ. И еще они все - истеричные нарциссы. Мне бы не хотелось так жить.
Я не люблю быть в центре внимания. Боюсь камер. Для меня такая профессия - наказание.
до жути, хотя признавать это не хочется. Смотрю какую-нибудь передачу и думаю "Да почему она, а не я, я красивее в 1000 раз интереснее, ради цели на все готова" И понимаю что вероятнее всего на экранах меня не будет, а может и повезет в жизни, ведь мне только 17. Но если бы мне предложили и выпал шанс конечно я бы пошла против каких либо принципов. А так в детстве была мечта быть ведущей в программе "Доброе утро" по первому, с мамой всегда под нее с утра собирались, и тоже хочу так интеллигентно сидеть, улыбаться, так и замуж удачно сразу выйдешь. Через 2 года в москву переезжаю поступать, обязательно похожу по кастингам, если бог даст знакомых хороших, с моей хваткой может и получится) конечно это не дело всей моей жизни, но если будет возможность попытать удачу я попытаю. В плане тик токеров блогеров-для меня они все дураки, но зависть присутствует, тк я достаточно нарциссична, и тоже думаю почему ЭТО, а не я.