Гость
Статьи
Девушки, Ваш любимый …

Девушки, Ваш любимый мужчина-актёр?

Чисто внешне - кого Вы любите больше всего? Сама недавно наткнулась на одного очень красивого и малознакомого советского актёра. Даже не знаю вспомнит ли кто из Вас его. Ниже добавлю ссылку на видео с ним в YouTube. Снимался только в эпизодах и за всю жизнь ни одной главной роли в кино…

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Внешне нравится Генри Кавилл, который ведьмака играет, особенно именно в этом образе. Йен Сомерхолдер. Керем Бюрсин

Гость

Лука Молинари. Красавчик

Гость
Moonlight

Внешне нравится Генри Кавилл, который ведьмака играет, особенно именно в этом образе. Йен Сомерхолдер. Керем Бюрсин

они же буржуи! фууу!

Гость

Генри Кавилл, хорошо упакован

Гость

Лысый из Бразерс 🤭

Гость

Джеральд Батлер.

Гость

💥💥💥 Новость дня!💥💥💥

Бойцы добровольческой бригады «Волки» в ходе боев в районе Соледара в ДНР взяли в плен нескольких польских наемников.

"Недавно прошел сильный накат противника на северном фланге около Соледара, атаки были отбиты, а в плен захвачены несколько польских наемников"

Командир казачьего добровольческого батальона «С.К.И.Ф.» в составе Казачьего войска ДНР с позывным Ставр сообщил, что подразделения иностранных наемников, преимущественно из Польши, сражаются на стороне ВСУ на Соледарском направлении, подразделений украинцев почти нет.

Автор

Любимых нет.Нравятся многие российские.К примеру Владимир Машков,Евгений Сидихин,Андрей Мерзликин,Алексей Гуськов,Дмитрий Певцов,и ещё много кто из наших)

Гость

Евге́ний Вага́нович Петрося́н!

Гость
Гость

Генри Кавилл, хорошо упакован

Он вроде ***, не?

Гость
Гость

Он вроде ***, не?

Не знаю, надеюсь что нет

Гость

Пол Уокер был красавчиком модельной внешности с голубыми и добрыми глазами

Гость
Автор

Любимых нет.Нравятся многие российские.К примеру Владимир Машков,Евгений Сидихин,Андрей Мерзликин,Алексей Гуськов,Дмитрий Певцов,и ещё много кто из наших)

Загуглите Дмитрия Писаренко - тоже наш актёр. Я как раз ссылку с ним выше опубликовала.

Гость

они же буржуи! фууу!

О вкусах не спорят

Гость

Джеральд Батлер.

Он уже в мешок с гав.ном давно превратился,да и не был никогда в хорошей форме.

Гость
Пэнс55

Был. Классный мужик, расслабленный.

Гость

Был. Классный мужик, расслабленный.

Где он был-то? Когда?

Гость

С русских вообще не знаю никого фильмы не смотрю,с иностранных Вивиан Дсена индийский актер,Бурак Озчивит думаю многие узнали его по сериалу Черная любовь.

Гость
Пэнс55

Где он был-то? Когда?

Ну,например, в фильме 300 спартанцев.
Он на мужика похож, в отличие от тех мужских персонажей, которые сейчас в моде.

Гость

Ну,например, в фильме 300 спартанцев.
Он на мужика похож, в отличие от тех мужских персонажей, которые сейчас в моде.

Хоть он и готовился больше полугода к фильму,всё равно пришлось рисовать мышцы на компьютере и за счёт грима.

Гость
Пэнс55

Хоть он и готовился больше полугода к фильму,всё равно пришлось рисовать мышцы на компьютере и за счёт грима.

Ну ладно Вам. Может, и подрисовали чего, но это чтобы он был совсем идеальным. Он не бодибилдер, конечно, но форма у него в этом фильме вполне себе.
Не люблю тоненьких, женоподобных актеров - им и подрисовать ничего не удастся.

Гость

Ну ладно Вам. Может, и подрисовали чего, но это чтобы он был совсем идеальным. Он не бодибилдер, конечно, но форма у него в этом фильме вполне себе.
Не люблю тоненьких, женоподобных актеров - им и подрисовать ничего не удастся.

Там не только подрисовали,а конкретно нарисовали просто. А сейчас он вообще в жирного борова превратился.

Крик 6

Я вот Дина Винчестера люблю, его роль исполнял Дженс Эклз.💙
Еще Йена Сомерхалдера люблю.

Гость
Пэнс55

А нафига ему эти формы? 🤣 его за харизму любят. Мне он очень нравится! Наглый и злой😍 образ супер!

Гость

А нафига ему эти формы? 🤣 его за харизму любят. Мне он очень нравится! Наглый и злой😍 образ супер!

Наглый и злой? Да,он наглый и злой,когда можно безопасно быть таким. А вот хотелось бы посмотреть сможет ли он быть наглым и злым в махачкале и в грозном?))