Чисто внешне - кого Вы любите больше всего? Сама недавно наткнулась на одного очень красивого и малознакомого советского актёра. Даже не знаю вспомнит ли кто из Вас его. Ниже добавлю ссылку на видео с ним в YouTube. Снимался только в эпизодах и за всю жизнь ни одной главной роли в кино…
Внешне нравится Генри Кавилл, который ведьмака играет, особенно именно в этом образе. Йен Сомерхолдер. Керем Бюрсин
Лука Молинари. Красавчик
Генри Кавилл, хорошо упакован
Лысый из Бразерс 🤭
Джеральд Батлер.
💥💥💥 Новость дня!💥💥💥
Бойцы добровольческой бригады «Волки» в ходе боев в районе Соледара в ДНР взяли в плен нескольких польских наемников.
"Недавно прошел сильный накат противника на северном фланге около Соледара, атаки были отбиты, а в плен захвачены несколько польских наемников"
Командир казачьего добровольческого батальона «С.К.И.Ф.» в составе Казачьего войска ДНР с позывным Ставр сообщил, что подразделения иностранных наемников, преимущественно из Польши, сражаются на стороне ВСУ на Соледарском направлении, подразделений украинцев почти нет.
Любимых нет.Нравятся многие российские.К примеру Владимир Машков,Евгений Сидихин,Андрей Мерзликин,Алексей Гуськов,Дмитрий Певцов,и ещё много кто из наших)
Евге́ний Вага́нович Петрося́н!
Пол Уокер был красавчиком модельной внешности с голубыми и добрыми глазами
С русских вообще не знаю никого фильмы не смотрю,с иностранных Вивиан Дсена индийский актер,Бурак Озчивит думаю многие узнали его по сериалу Черная любовь.
Хоть он и готовился больше полугода к фильму,всё равно пришлось рисовать мышцы на компьютере и за счёт грима.
Ну ладно Вам. Может, и подрисовали чего, но это чтобы он был совсем идеальным. Он не бодибилдер, конечно, но форма у него в этом фильме вполне себе.
Не люблю тоненьких, женоподобных актеров - им и подрисовать ничего не удастся.
Ну ладно Вам. Может, и подрисовали чего, но это чтобы он был совсем идеальным. Он не бодибилдер, конечно, но форма у него в этом фильме вполне себе.
Не люблю тоненьких, женоподобных актеров - им и подрисовать ничего не удастся.
Там не только подрисовали,а конкретно нарисовали просто. А сейчас он вообще в жирного борова превратился.
Я вот Дина Винчестера люблю, его роль исполнял Дженс Эклз.💙
Еще Йена Сомерхалдера люблю.