Гость
Статьи
Почему Кристина Асмус …

Почему Кристина Асмус хочет он народа сочувствия?

Актриса с непримечательной фильмографией продолжает периодически пиариться на своём разводе, она бедная и несчастная, а муж хамло. Это все она изливает простым людям в интернете и хочет, чтобы её пожалели. Лично я не стану, а вы как? Считаю, что это ее бумеранг, за то, что увела мужчину из семьи. В газеты лезла, сначала хвасталась о романе, потом о свадьбе, затем о рождении дочери. Теперь же не понимает, с какой стати не все на её стороне.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне на неё фиолетово.

Гость

Потому что она актриса, и пиариться - это часть ее работы. Как и у любой другой актрисы. Чем выше ее известность, тем больше денег она заработает. Про мужа и развод лично мне параллельно, я вообще всегда удивлялась, как такая хорошенькая девушка вышла замуж за такого, как Харламов, они вместе всегда смотрелись как красавица и чудовище. А то, что она сейчас рассказывает про насилие, с которым ей приходилось столкнуться в жизни, у меня вызывает только сочувствие.

Гость
Гость

Потому что она актриса, и пиариться - это часть ее работы. Как и у любой другой актрисы. Чем выше ее известность, тем больше денег она заработает. Про мужа и развод лично мне параллельно, я вообще всегда удивлялась, как такая хорошенькая девушка вышла замуж за такого, как Харламов, они вместе всегда смотрелись как красавица и чудовище. А то, что она сейчас рассказывает про насилие, с которым ей приходилось столкнуться в жизни, у меня вызывает только сочувствие.

Это Харламов всегда и везде, включая домашние видео, смотрелся скромным семейным парнем на фоне стервозной, фальшивой и амбициозной жены. Она натуральный волк в овечьей шкуре, вся на понтах и острым языком. Да ещё подставила его своей порнушной ролью в фильме «Текст», после чего над её мужем не стебался только ленивый.

Гость

Он не чудовище, обычный мужчина, зато харизматичный и обаятельный. И реально успешный, с кучей бизнесов.