Как вы считаете кто самый сексульный певец в РФ, я считаю, что SHAMAN!
Они все стремные
Обычный стремный васян с крашеными 3 волосинками, буэээ.
Вам наверно лет 50😏
Самый сексуальный Эд Шульжевский !
Если мы говорим о вашем любимчике Shamane, то там сексом вообще не пахнет. Какой он сексуальный? Где ? В каком месте? Эд Шульжевский завоевывает внимание женщин, у него лукавый взгляд, который манит меня.
Почему, как раз красивый молодой мужчина. В белой рубашке, элегантном плаще и т.д. А что, мужчина это кто-то возрастной, тёмный и широкий? А про глупость - вообще глупость сморозили)
Он поет идиотскую патриатичную песню. Это про глупость. Там выше хорошо написали - пустышка мальчик с тематическим репертуаром. Мужчина - это мужчина, а не мальчик. И одежда тут не при чем.
у нас вообще все певцы как девочки, тонкие и звонкие.
в нашей попкультуре больше секса нет. во всяком случае традиционного.
Если мы говорим о вашем любимчике Shamane, то там сексом вообще не пахнет. Какой он сексуальный? Где ? В каком месте? Эд Шульжевский завоевывает внимание женщин, у него лукавый взгляд, который манит меня.
еще одна фанатка забытого Эда? Или всё тот же человек? Я ничего плохого не написала, погуглила его фото. Обычный мужчина сорокалетний... Жаль здесь нельзя фото и видео прикреплять, показала бы я вам жаришку от Шамана)
Марценкевич мне нравится
Он поет идиотскую патриатичную песню. Это про глупость. Там выше хорошо написали - пустышка мальчик с тематическим репертуаром. Мужчина - это мужчина, а не мальчик. И одежда тут не при чем.
А для меня он Мужчина! Мне нравятся молодые, симпатичные, стройные мужчины. А не Стас Михайловы
Билан в молодости, Лазарев. Жаль, что они ге-и 😭. Шаман симпатичный и поёт классно, но я бы не назвала его горячим.
Димаш ещё, кстати, секс. Хочу, чтобы он пел в сантиметре от моих губ.
Саша панайотов, Лёша чумаков. Шаман на любителя мальчик
Мне не нравится его Z патриотичный репертуар и посыл.
Но я признаю, что Дронов прекрасный музыкант, очень профессиональный.
И внешне он привлекательный.
Но для меня ***. Я не могу представить поцелуя с ним или чего-то более. Вообще на эти мысли меня не настраивает никак.
Кто для меня сексуальный?
Артем (Иванов вроде) . Вокалист Инь-ян. Большинству Ашихмин нравится, второй вокалист. Но мне нет, слащавый. А вот в Артеме есть секс, на мой взгляд.
Еще Ivan. С Шаманом кстати они дружат, дуэт вместе у них был.
Он белорус, но в моем понимании, тоже наш. В нем есть страсть, и меня штырит от его голоса.
Мне не нравится его Z патриотичный репертуар и посыл.
Но я признаю, что Дронов прекрасный музыкант, очень профессиональный.
И внешне он привлекательный.
Но для меня ***. Я не могу представить поцелуя с ним или чего-то более. Вообще на эти мысли меня не настраивает никак.
Кто для меня сексуальный?
Артем (Иванов вроде) . Вокалист Инь-ян. Большинству Ашихмин нравится, второй вокалист. Но мне нет, слащавый. А вот в Артеме есть секс, на мой взгляд.
Еще Ivan. С Шаманом кстати они дружат, дуэт вместе у них был.
Он белорус, но в моем понимании, тоже наш. В нем есть страсть, и меня штырит от его голоса.
Под звездочками было
А
С
Е
К
С
У
А
Л
Ь
Н
Ы
Й
Хм, что не так в этом слове?
Да, Шаман очаровашка.
Все грязные у.блюдки.
странно, что вы не назвали бы его горячим... он очень горяч! Тем более ваш ник, я думала он от его песни "Грешная любовь" Фанатки его себя Грешницами называют)
О нет, мои грешки помасштабнее, чем просто прослушивание Шамана).
Ему, кстати, больше шло, когда он был с дредами, хотя знаю, что многие его за это хейтили. Почекала его фотки. Ладно, убедили, я бы с ним переспала в поле пшеницы, так и быть 😅
Бурито. И голос обалденный, и на внешность мне нравится))
От него блевать тянет.
Я считаю таких певцов у нас в РФ нет. Все обычные,даже глаз не зацепит.
Из певиц мне нравится внешне Полина Гагарина (её могу послушать).
О нет, мои грешки помасштабнее, чем просто прослушивание Шамана).
Ему, кстати, больше шло, когда он был с дредами, хотя знаю, что многие его за это хейтили. Почекала его фотки. Ладно, убедили, я бы с ним переспала в поле пшеницы, так и быть 😅
ахаха)) Не, я б в гостиничном номере, с ним везде будет горячо🔥
Шаман хорошие песни поёт, сам на вид симпатичный парень. Мне как-то особо всё равно на внешку (может потому что я сам мужчина), но из певцов очень харизматичные были Глеб и Вадим Самойловы. Чай вдвоём тоже симпатичная группа была - и Дэн и Стас. Несчастный случай люблю, но опять же из-за песен а не из-за внешности. Леонтьев гордо нёс свою яркую внешность и пел хорошие песни.
Влад Сташевский в молодости 🤌
А голос ммм
Лазарев когда был моложе