Девчонки, кто кому нравится и кого считаете красивым? Актеры, модели, певцы, другие знаменитости. Мои вкусы - Данила Козловский как идеальная картинка, Федук (тот которой про Розовое вино) очень …
На Вумане, все самые красивые и сексуальные. Ну вы дур.ынды не цените.
Нет пророка в своем Отечестве.
Ислам Махачев. Очень он меня возбуждает.
Ислам Махачев настоящий брутальный мужчина!
Я смазливых люблю. Билл Скарсгард красавец. А еще разукрашенные и с длинными волосами нравятся, как в 80е рок группы
А Киллиан Мёрфи в острых козырьках? А Джозеф Гилган в Голяке?
ну тех кого считают эталоном муской красоты здесь не упомянули
Оппа, ДЖИГУРДА!!!
Я мужчина, но хотел быть похожим на него. По внешности, не по характеру.
нравятся по профессии учёные, доктора, по внешности чёрные волосы, серые или голубые глаза, холодные мужские черты лица, среднее телосложение, рост немного выше среднего. А по характеру замкнутый, немногословный, преданный, рациональный и интеллигентный. Ну из минусов предпочла бы, если бы он много работал и его дома часто не было, мало выражал эмоции, делал бы, что хочет. Господи, нафига я это написала.
мне нравятся больше темненькие: Бурак Озчивит, Колин Фарелл, Дилан О, Брайян, Энрике Иглесиас...., Генри Кавилл
Сообщение было удалено
Джо Манганьелло кстати разводится с Софией Вергарой, вроде потому что она рожать ему не собиралась. А он детей хочет. И недавно шел с ним фильм Звездная пыль, у него там главная роль, он еще юный-ну вообще ни грамма секса в нем не было, его и не узнать. а сейчас прям брутал
a как насчёт бред пита здесь не написали про него никто
Козловский фууууу
Мне никто из актёров никогда не нравился.
И ваще муж ло не нравилрсь. Но в Марте 2022 посмотрела видео - Билецкий о боях у Мариуполя. И влюбилась)))
Какой он красивый)) какие у него умные глазки))
А видео - Азов цілий день вів бій з переважаючим ворогом без важкого озброєння підримки
Какой он там! Как рождаются такие люди?
Он не человек точно)))
Для меня он обычный, разрекламировали что он красивый, но я там именно красоты не вижу. Симпатичный, не более. Красивый например Луи Гаррель в молодости, в Прекрасной Смоковнице. Но там вообще состав супер, Лепренс-Ренге прямо хорошенький, ммм, куснуть хочется.
И ваще муж ло не нравилрсь. Но в Марте 2022 посмотрела видео - Билецкий о боях у Мариуполя. И влюбилась)))
А видео - Азов цілий день вів бій з переважаючим ворогом без важкого озброєння підримки
Он не человек точно)))
Зачем замуж вышла, если муж не нравился??
Смотрю красавчикам опять дизы ставят. Итальянцы на первой странице и правда красавчики, Брэд Питт тоже.
Из турецких актеров только одного реального красавчикам видела Керем Бюрсин, он же Серкан Болат.
А вообще нравятся латиноамериканские актеры, там много красавчиков. Например, Уильям Леви, Марио Симарро, долго перечислять. Можно любой сериал включить, хоть один красавчик да будет.
Бразильские актеры нравятся из более молодого поколения, из тех, кого сразу вспомнила:
Romulo Estrela
Chay Suede
Caio Castro
Cauã Reymond
Да и как же про молодого Марлона Брандо, никто не вспомнил?
Райан Рейнолдс нравится еще. После просмотра фильма Барби поняла почему Райан Гослинг всем так нравится, как актер и певец он хорош.
Гаспар Улье мне нравился, жаль, что умер.
Том Эллис еще
Момоа нравится
Зидан - по нему тащилась когда подростком была
Джо Манганьелло кстати разводится с Софией Вергарой, вроде потому что она рожать ему не собиралась. А он детей хочет. И недавно шел с ним фильм Звездная пыль, у него там главная роль, он еще юный-ну вообще ни грамма секса в нем не было, его и не узнать. а сейчас прям брутал
Я про него только что прочитала, у него какая-то дикая смесь "кровей", даже армянская присутствует))
Так, ну шо..шансы прибавились, раз разводятся. Но чот думаю, что не разведется он с Софийкой все равно)
вот читаю и совсем не одного актера не знаю из этой темы все современные акиеры наверное а я знаю старых актеров значит я намного старше вас
хотя современые фильмы мне и не нравится вообще если честно
Я про него только что прочитала, у него какая-то дикая смесь "кровей", даже армянская присутствует))
Так, ну шо..шансы прибавились, раз разводятся. Но чот думаю, что не разведется он с Софийкой все равно)
Это который муж Софии Вергары? Меня прикалывает, как он такой огромный мужик ходит везде с маленькой собачкой. У них много прикольных историю про эту собачку, София завела ее для себя, но собачка сразу выбрала Джо😂. Если они и правда разводятся, интересно как будут делить собачку.
Из музыкантов красавцы - почивший Курт Кобейн, Декстер из Off spring был отвал башки, сейчас старый(( Рэпер ирландец из House of Pain, такой красивый гопник стайл, ох аж внутри сжалось, я бы с ним да... Из совсем молодых Матье из Videoclub, нежный очень, симпатяжка. И блондин крашеный Surf Mesa, i love you baby, он топчик.
Он не человек точно)))
Посмотрела. Вам, скорее, его манера речи понравилась, внешность у него не то чтобы притягательная, честно. Обросший. Фу, ещё и военный. Эх, вот при царской России военная форма была красивая и офицеры за собой следили, статные были, культурные, были такими красавцами. А сейчас и форма и военные сдулись.
Из современных военных форм мне только у спецназа нравится. И то в большей мере потому что лица прикрыты:Р))))
Я люблю Брюса Уиллиса и Джона Траволту. Жаль они уже старые. Еще такие, как Том Харди, странная внешность, но что то в этом есть. Из русских Дмитрий Нагиев, ну нравится и все, хоть как человек уже не очень нравится...
Да? Не знаю, по мне вполне брутален он со своим носом. Миленький - это какой-нибудь Брэд Питт или вот тот, про кого выше девушки писали Родриго как-то.
Неа, брутален это Джо, муж Софии Вергары, Скала, Мамоа. А Гаспар и Родриго Санторо даже чем-то похожи, им обоим бы по дошла роль принца в каком-нибудь сказочном фильме.