Девчонки, кто кому нравится и кого считаете красивым? Актеры, модели, певцы, другие знаменитости. Мои вкусы - Данила Козловский как идеальная картинка, Федук (тот которой про Розовое вино) очень интересный мужчина, голос так вообще)) и Фейс, обалденно красивые глаза и шквал хорошего сексапила.
какие то гомесы тебе нравятся))))
Никогда не думала, что увижу человека, которого посчитаю красивым. Но вчера. Я увидела его. Это Бьёрн Андерсон 😱 жаль я не родилась раньше.
нравятся по профессии учёные, доктора, по внешности чёрные волосы, серые или голубые глаза, холодные мужские черты лица, среднее телосложение, рост немного выше среднего. А по характеру замкнутый, немногословный, преданный, рациональный и интеллигентный. Ну из минусов предпочла бы, если бы он много работал и его дома часто не было, мало выражал эмоции, делал бы, что хочет. Господи, нафига я это написала.
Кошмар.. фейс, федук? Вы в своем уме 😳 мне от их вида помыться хочется
нравятся по профессии учёные, доктора, по внешности чёрные волосы, серые или голубые глаза, холодные мужские черты лица, среднее телосложение, рост немного выше среднего. А по характеру замкнутый, немногословный, преданный, рациональный и интеллигентный. Ну из минусов предпочла бы, если бы он много работал и его дома часто не было, мало выражал эмоции, делал бы, что хочет. Господи, нафига я это написала.
Почему-то сразу подумала про Юматова. У него только волосы посветлее были, а так очень похож по типажу.
Лука Молинари, аж слюни текут от него)))
Ди Каприо
Скала Джонсон
Стетхем
И один французский актер фильмов для взрослых
Генри Кавилл, хочу его оттрахать
Как же я млею от Скалы Джонсона, ну такой обояшка.
Киану ривз
У Мэтью Така очень сексуальные руки, от голоса Айвена Муди впадаю в экстаз. Если на морду лица, то Дженсен Эклс. Ну а с попкой Засранца конечно никто не сравнится!
Кидайте просто фотки красивых парней - не обязательно известных во всем мире
Мне еще нравится актер в роли главного героя в фильме На игле. Роль ему очень идет. Без нее не то.
Вспомнила ещё одного, из властелина колец который играл гнома Торина сына Дурина что-то там ещё. Ля, какой он горячий.
И Рассел Кроу, когда он был помоложе. Сколько раз я представляла в их своих фантазиях.
Вспомнила ещё одного, из властелина колец который играл гнома Торина сына Дурина что-то там ещё. Ля, какой он горячий.
И Рассел Кроу, когда он был помоложе. Сколько раз я представляла в их своих фантазиях.
Арагорн же. У меня челюсть упала когда его увидела. Боже, как красив, аж до сих пор пронимает.
Том Хиддлстон ( Локки)
Дилан спейсберри
Сообщение было удалено
Слишком высоко расположена грудь 😅
Ещё Мартин Вальстрём в клипе in flames- l am above. Очешуительное личико.