Серьёзно. Француз с внешностью фарфоровой куклы, играющий в каждом фильме себя и все. Конечно, внешность у него ванильная. Индустрия пиарилась за счёт таких раскрасавцев как Том Круз. Поэтому стало просто интересно, внешность какого актёра вам нравится больше. Однажды меня удивил с этой стороны Элайджа Вуд. И каким бы он ни был теперь, это мнение не изменилось. Кстати. В любом случае, после замужества у всех другой идеал.
Мне только Скарсгарды нравятся.
Мне нравились Хью Джекман, Кристиан Бейл, Том Харди.
Сейчас давно уже не интересуюсь внешностью актеров, про Тимоти не знаю ничего - не видела с ним фильмов, но выглядит странненько)
Шаламе - Один в один, мой бывший)
Ну во первых британец, а не француз
Во вторых молодой
В третьих том круз низкорослый ***, а тимоша не очень маленький
В четвертых... Да все с ним отлично.
ну во первых ! он красивый.
на этом и закончим.
просто Шаламе на волну хайпа попал, ещё распиарился в последнее время благодаря отношалкам с Кайли и фильмам Дюна, зови меня своим именем
Ну во первых британец, а не француз
Во вторых молодой
В третьих том круз низкорослый ***, а тимоша не очень маленький
В четвертых... Да все с ним отлично.
Нет, актер уроженец Соединенных Штатов Америки, а еще полукровка, он француз и венгр по отцу, беларус и еврей по матери, но первая национальность по документам.
просто Шаламе на волну хайпа попал, ещё распиарился в последнее время благодаря отношалкам с Кайли и фильмам Дюна, зови меня своим именем
Ну семейство кардашьян вообще не особо интересует
Да ладно, не только Дюна
Во французском вестнике, в дождливом дне в нью йорке, король англии, маленькие женщины - парень везде хорош, везде к месту
А, из молодых еще эзра миллер хорош.
Чисто такие, новый депп/джуд лоу, смазливые, точеные скулы)
ооо спс надо будет глянуть маленьких женщин и дождливый день
Эм, скадем так
Если вы, вне зависимости от пола, похожи на бабуина
То это вы похожи на бабуина
Шаламе красивый парень и похож на красивого парня.
чем сомнительнее звездулина, тем быстрее фанатики переходят к хамству вместо аргументов)
Близко посаженные маленькие глазки с опущенными внешними уголками,странная нижняя челюсть , торчащая тремя шишечками, аденоидный профиль с чрезмерным носом и недоразвитым подбородком - это не выглядит красиво. Он на мышку похож)
Ну семейство кардашьян вообще не особо интересует
Да ладно, не только Дюна
Во французском вестнике, в дождливом дне в нью йорке, король англии, маленькие женщины - парень везде хорош, везде к месту
А, из молодых еще эзра миллер хорош.
Чисто такие, новый депп/джуд лоу, смазливые, точеные скулы)
Семейство Кардашьян больше известно народу , чем Шаламе)Успешный фильм у него только Дюна за годы после Зови меня своим именем. И он везде смотрится неплохо только за счет того, что сильно разбавлен более яркими персонажами и харизматичными актерами. Реально заметного в нем и правда только хайп на престижных проектах, влиятельных или громких именах
Вы вообще о чем?
Красивый это Джейсон Стетхем, а Тимоти - на пид…ора похож
Семейство Кардашьян больше известно народу , чем Шаламе)Успешный фильм у него только Дюна за годы после Зови меня своим именем. И он везде смотрится неплохо только за счет того, что сильно разбавлен более яркими персонажами и харизматичными актерами. Реально заметного в нем и правда только хайп на престижных проектах, влиятельных или громких именах
Кем он разбавлен? Сиршей Ронан ? Или Эль фаннинг, или Стивом Кареллом. А в Короле кем? Не чудите , он на фоне Арми Хаммера да и в Дюне самодостаточный. И дело не в кудряшках , а в харизма. Не завидуйте .