Гость
Статьи
Красивых актеров …

Красивых актеров которые лучше Тимоти Шаламе на самом деле много, но фанаты истерят

Серьёзно. Француз с внешностью фарфоровой куклы, играющий в каждом фильме себя и все. Конечно, внешность у него ванильная. Индустрия пиарилась за счёт таких раскрасавцев как Том Круз. Поэтому стало просто интересно, внешность какого актёра вам нравится больше. Однажды меня удивил с этой стороны Элайджа Вуд. И каким бы он ни был теперь, это мнение не изменилось. Кстати. В любом случае, после замужества у всех другой идеал.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
БУБЫЛДА

Мне только Скарсгарды нравятся.

Мне нравились Хью Джекман, Кристиан Бейл, Том Харди.
Сейчас давно уже не интересуюсь внешностью актеров, про Тимоти не знаю ничего - не видела с ним фильмов, но выглядит странненько)

Гость

Шаламе - Один в один, мой бывший)

КВАЗИ

Ну во первых британец, а не француз
Во вторых молодой
В третьих том круз низкорослый ***, а тимоша не очень маленький
В четвертых... Да все с ним отлично.

Гость
КВАЗИ

Во вторых молодой

Тимоша на телку похож.

Гость
Гость

Шаламе - Один в один, мой бывший)

покажи

Гость
КВАЗИ

Во вторых молодой

согласна!

Гость

ну во первых ! он красивый.
на этом и закончим.

КВАЗИ
Гость

Тимоша на телку похож.

Эм, скадем так
Если вы, вне зависимости от пола, похожи на бабуина
То это вы похожи на бабуина

Шаламе красивый парень и похож на красивого парня.

Гость

просто Шаламе на волну хайпа попал, ещё распиарился в последнее время благодаря отношалкам с Кайли и фильмам Дюна, зови меня своим именем

Гость
КВАЗИ

Во вторых молодой

Нет, актер уроженец Соединенных Штатов Америки, а еще полукровка, он француз и венгр по отцу, беларус и еврей по матери, но первая национальность по документам.

КВАЗИ
Гость

просто Шаламе на волну хайпа попал, ещё распиарился в последнее время благодаря отношалкам с Кайли и фильмам Дюна, зови меня своим именем

Ну семейство кардашьян вообще не особо интересует

Да ладно, не только Дюна
Во французском вестнике, в дождливом дне в нью йорке, король англии, маленькие женщины - парень везде хорош, везде к месту

А, из молодых еще эзра миллер хорош.

Чисто такие, новый депп/джуд лоу, смазливые, точеные скулы)

Гость

ооо спс надо будет глянуть маленьких женщин и дождливый день

Гость
КВАЗИ

Эм, скадем так

ну хз, если его накрасить и одеть в платье, то он будет смотреться как мужиковатая бабатв платье, а не как даня милохин...

Гость
КВАЗИ

Эм, скадем так

чем сомнительнее звездулина, тем быстрее фанатики переходят к хамству вместо аргументов)
Близко посаженные маленькие глазки с опущенными внешними уголками,странная нижняя челюсть , торчащая тремя шишечками, аденоидный профиль с чрезмерным носом и недоразвитым подбородком - это не выглядит красиво. Он на мышку похож)

Гость
КВАЗИ

Ну семейство кардашьян вообще не особо интересует

Да ладно, не только Дюна
Во французском вестнике, в дождливом дне в нью йорке, король англии, маленькие женщины - парень везде хорош, везде к месту

А, из молодых еще эзра миллер хорош.

Чисто такие, новый депп/джуд лоу, смазливые, точеные скулы)

Семейство Кардашьян больше известно народу , чем Шаламе)Успешный фильм у него только Дюна за годы после Зови меня своим именем. И он везде смотрится неплохо только за счет того, что сильно разбавлен более яркими персонажами и харизматичными актерами. Реально заметного в нем и правда только хайп на престижных проектах, влиятельных или громких именах

Гость
Гость

покажи

А как?

Гость

Вы вообще о чем?
Красивый это Джейсон Стетхем, а Тимоти - на пид…ора похож

Гость
Гость

Семейство Кардашьян больше известно народу , чем Шаламе)Успешный фильм у него только Дюна за годы после Зови меня своим именем. И он везде смотрится неплохо только за счет того, что сильно разбавлен более яркими персонажами и харизматичными актерами. Реально заметного в нем и правда только хайп на престижных проектах, влиятельных или громких именах

Кем он разбавлен? Сиршей Ронан ? Или Эль фаннинг, или Стивом Кареллом. А в Короле кем? Не чудите , он на фоне Арми Хаммера да и в Дюне самодостаточный. И дело не в кудряшках , а в харизма. Не завидуйте .

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы