Гость
Статьи
Влюбилась в персонажа …

Влюбилась в персонажа сериала

Влюбилась в персонажа сериала под названием "Этим летом я стала красивой". В сериале его зовут Конард Фишер, фильм американский, собственно, как и актёр, боже какой же он красивый и невероятный, стыдно конечно про такое говорить, но этот сериал я нашла дня так 3 назад и залипла на нем и именно этом персонаже.
Его играет Кристофер Брайни, но прикол в том что мне нравится именно Конард, а не Кристофер, что делать?(
Скоро закончиться 2 сезон, а 3 будет только через год, просто ужас (

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его играет Кристофер Брайни, но прикол в том что мне нравится именно Конард, а не Кристофер, что делать?

Да беда. Если бы полюбила Кристофера, он бы позвал взамуж. А выдуманный персонаж как позовет. Бабы дуры конечно. )))))))

Гость

Настолько хороший фильм?
Прочитала отзывы, пишут- для девочек 16 лет.

Гость
Гость

Его играет Кристофер Брайни, но прикол в том что мне нравится именно Конард, а не Кристофер, что делать?

Да беда. Если бы полюбила Кристофера, он бы позвал взамуж. А выдуманный персонаж как позовет. Бабы дуры конечно. )))))))

Хаахах, согласна, да и как он меня замуж бы позвал, он в Америке живет плюс ко всему девушка у него есть, которая кстати на меня очень похожа))

Гость
Гость

Настолько хороший фильм?
Прочитала отзывы, пишут- для девочек 16 лет.

Мне очень даже зашёл, но мне 15, так что, вам самой решать))
Историч чисто любовная

Посмотрела кто это. На Милохина нашего похож. А его образ не нравится?

Гость
Фарфоровая сущь

Посмотрела кто это. На Милохина нашего похож. А его образ не нравится?

Вообще на милохина не тянет, крис не клоун в отличии от милохина)
Да и чем он понравиться может? Тем, что у него ноги голубые)?

Гость

Вообще на милохина не тянет, крис не клоун в отличии от милохина)
Да и чем он понравиться может? Тем, что у него ноги голубые)?

В смысле голубые ноги? Я очень мало знаю о жизни, творчестве и других подробностях Милохина. Просто помню о наличии такого человека.

Гость
Фарфоровая сущь

В смысле голубые ноги? Я очень мало знаю о жизни, творчестве и других подробностях Милохина. Просто помню о наличии такого человека.

ногти*
Он не мужик а баба, не пойми кого из себя строит

Так весело же. Не?

Гость
Фарфоровая сущь

Так весело же. Не?

Что весёлого?
Скоро норм мужиков вообще не останется, все будут ногти красить и изображать не пойми кого

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема